82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 꽃을 왜 보내요?

... 조회수 : 1,493

황우석때 바닥에 꽃깔고 그럴때
그땐 막 부채춤도 추고 그러길래
미쳐서 저러나봐 싶었는데
그걸 요새도 하고 있네요
공평하게 이쪽 저쪽 다하니까
어느 편이건 상관은 없는데
너무 좀 오글거려요 ㅋㅋㅋ
그걸 처리해야 하는 실무 당직자들의 노고가 참 안타깝고

아마 꽃 보내는 사람들이 젊었다면
아이돌 홈마하고 덕질했겠다 싶기도 하고
아...화훼농가 살리기 차원이면 인정...!
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡ.ㅡ
    '20.12.2 9:25 AM (125.191.xxx.231)

졸업식도 코로나로 취소되고.
    화훼농가 막막하고. 불경기 가장 먼저 타는게 화훼.
    잘 하는 일~

• 2. ㅇㅇㅇ
    '20.12.2 9:28 AM (61.82.xxx.84) - 삭제된댓글

화훼농가 살리자는 취지가 제일 큰것 같아요.
    이것도 한때 유행 이겠죠.

• 3.
    '20.12.2 9:31 AM (210.217.xxx.103)

ㅋ돈쓰겠다는데 뭐 그냥 두세요

• 4. 윤석렬
    '20.12.2 9:38 AM (106.102.xxx.75) - 삭제된댓글

꽃받는게 좋아보였나보죠

• 5. 추한애가
    '20.12.2 9:41 AM (220.78.xxx.47)

샘이 많은 듯.
    주변에 저런 할줌마가 시누이 였으면
    여기 82가 깨지게 욕먹었을 거에요.

• 6. 윤빠는
    '20.12.2 9:53 AM (223.39.xxx.120)

조폭화환같은거 그거 왜 보낸거래요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589445 방시혁은 자수성가한건가요? 궁금 12:42:58 7
1589444 생통닭 못만지는분 계신가요? 4 ... 12:34:09 100
1589443 넷플 다큐 추천해 봅니다. 3 ........ 12:20:37 420
1589442 나르적 성향들은 자기가 나르인줄 몰라요 9 12:19:22 483
1589441 각지고 얼큰+광대는 앞?옆?가르마? 땅지 12:17:10 72
1589440 식물 잘자라는 집 2 ..... 12:16:29 371
1589439 지금 광화문 인데요 1 현소 12:15:52 461
1589438 Sbs에 이후락 친손자 나오네요 14 00 12:05:35 1,473
1589437 세면대 봐주실 분 ... 12:05:01 167
1589436 어린이 미사시간에 성인이 가도 될까요? 5 .... 12:04:11 245
1589435 생선을 발라 먹을때 뒤집으면 안되는 건가요? 7 예절 12:02:10 739
1589434 민희진 사태가 방탄소년단 물어뜯기로 가네요 15 11:58:34 1,114
1589433 방풍나물 취나물을 잔뜩 사왔는데요 5 …. 11:56:13 463
1589432 제천 좋네요 4 11:54:47 625
1589431 실비보험 이제라도 가입하는 게 나을까요? 2 조언 11:54:22 527
1589430 호텔 결혼식 축의금 18 ㅊㅊ 11:47:19 1,143
1589429 나이들면 모든게 심드렁해지나요? 9 ㅇㅇ 11:45:24 944
1589428 대장내시경 약먹는 시간 동글 11:43:01 89
1589427 요즘 군대 군치원이라고 54 군대 11:41:42 1,738
1589426 국산고추장은 미친 존재네요 9 .... 11:39:31 2,080
1589425 요즘은 지구마블이 제일 재밌네요 10 ㅇㅇ 11:36:46 746
1589424 줄눈은 어디까지 해야 좋을까요? 3 ** 11:35:11 315
1589423 식자재마트 1 236589.. 11:34:53 347
1589422 50대, 스터디카페에 왔어요 8 쾌적 11:33:34 1,708
1589421 초음파 보험된다더니 비급여 청구됐네요 7 궁금이 11:33:04 1,133