82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쉐프윈 50~64% 할인행사하네요

... 조회수 : 2,981

이메일올게 있어서 들어가봤더니

쉐프윈 행사있다고 메일이 와있어서 글올립니다.

근데 디게 비싸네요(제기준)

https://santemong.snsform.co.kr/

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싸지 않죠;;;;
    '20.12.2 9:20 AM (223.39.xxx.88)

그래도 애들 어릴때 큰 맘먹고 샀는데 잘한것같아요.
    10년 넘어도 잘쓰고 있고, 개비하고픈 생각이 없네요.

• 2. gg
    '20.12.2 9:28 AM (218.148.xxx.195)

이런거보면
    아미쿡 14년전 아들 이유식하려고 평촌?에가서 되게 싸게 산거 여태 잘쓰는데
    진짜 스뎅은 신기해요 ㅎㅎ

• 3.
    '20.12.2 9:29 AM (121.147.xxx.170)

살게 있었는데
    정보 감사해요

• 4. ...
    '20.12.2 9:34 AM (221.165.xxx.56)

스텐프라이팬은 바닥이 밋밋한거와 딤플
    어떤게 더 좋아요.
    풍년 5중과 쉐프윈 5중 둘중에 결정하기 힘드네요

• 5. 커피향기
    '20.12.2 9:51 AM (211.58.xxx.162) - 삭제된댓글

쉐프윈은 작은 냄비 좀 팔았음 좋겠어요
    16,18 양수 이런거..
    편수만 낱개로 팔아서 아쉬워요

• 6. ...
    '20.12.2 10:16 AM (152.99.xxx.167)

저도 어릴때 여기서 전부 샀었는데 정말 많이 비싸졌네요 -_-

• 7. 너무
    '20.12.2 10:28 AM (223.33.xxx.204)

비싸요.
    한일통오중이 더 싸요.

• 8. 어머나
    '20.12.2 10:55 AM (121.178.xxx.200)

언제부터 저렇게 비쌌대요???
    예전에는 안 그랬던 것 같은데

• 9. 고급화
    '20.12.2 11:00 AM (14.55.xxx.14)

고급화했나봐요. 구리를 넣었다나
    그런데 셰프윈 품질이 아미쿡이나 한일 보다는 훨씬 좋은 것 같던데요.
    냄비 태워보면 잘 지워져서 좋아해요.
    새로나온 쌍떼몽이가 하는 웤을 구입할까 말까 하는 중인데
    품목 중에는 없네요.

• 10. 고급화아닌데
    '20.12.2 11:20 AM (211.110.xxx.60)

저기 품목 중 세개 똑같은거 집에 있어요.

올리고 세일하고..그러는듯요~ㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇㅇㅇ
    '20.12.2 12:06 PM (202.190.xxx.28)

쉐프윈은 품질이 아미쿡 한일보다 더 좋아요.
    이전 가격을 몰라서 가격은 비싼지 잘 모르겠구요

• 12.
    '20.12.2 2:29 PM (218.55.xxx.159)

쉐프윈은 후라이팬에 리벳이 없어 좋아 보여요.
    아미쿡 10년 넘은거 버리고 장만 좀 해야 겠어요.