82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령 ...국민들, 코로나 도전에 정부 투명·공정 믿고 일상 지켜내"

... 조회수 : 1,210
https://news.v.daum.net/v/AeOoujImyR

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

다음인데 댓글 반응이 안좋네요

마치 네이버 댓글 보는 느낌...

사람들이 공정이란 말에 화가 많이 났어요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다음 변했쟎아요
    '20.12.2 7:59 AM (221.150.xxx.179)

.

• 2. 언론에서 또
    '20.12.2 8:03 AM (14.34.xxx.99)

길가다가 넘어져도
    이게 다 문재인때문이다
    로 몰고가려고 준비작업 중인듯.

노통때 뒤늦게 땅을 치고 후회하고
    지켜드리지못해 죄송합니다
    우리도 또 반복하겠지 ㅠ

• 3. ...
    '20.12.2 8:04 AM (116.41.xxx.225)

문재인 끝났죠.

• 4. 어쩌라구요..
    '20.12.2 8:07 AM (220.79.xxx.102)

다음이 네이버처럼 변질된거 다 알잖아요.

• 5. 윤돼지
    '20.12.2 8:12 AM (183.99.xxx.114)

다음 일베
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/34483782?search_type=subje...

• 6. 자인
    '20.12.2 8:15 AM (124.56.xxx.147)

김현미에 대해 이상하리만치 집착하는거 보면 사람 좀 이상한 부분 있어요.
    그리고 항상 뒤에 있어요. 아! 인기유지에 도움되는 거 빼면.
    무슨 옛날 임금 같아요.

• 7. 부지런하네
    '20.12.2 8:16 AM (125.137.xxx.77)

노무현 시즌 2

• 8. ...
    '20.12.2 8:21 AM (211.226.xxx.247)

오죽하면 다음까지 변했겠어요. 그런데도 민심이 아니라 일베된거라 주장하는 사람들은 뭔가요? 민심 다 떠나도 지지율 굳건한거보면 진짜 이상하죠. 손바닥으로 언제까지 하늘을 가릴 수 있을까요?

• 9.
    '20.12.2 8:21 AM (1.225.xxx.224) - 삭제된댓글

니가 적폐다

• 10. 211.226
    '20.12.2 8:30 AM (223.39.xxx.176)

지금 니가 하는짓이 손바닥으로 하늘을 가리는 짓이잖아
    여론조작질

• 11. 220.79
    '20.12.2 8:30 AM (218.39.xxx.109) - 삭제된댓글

어쩌라구요? 집값폭등 거기다 전세값폭등 월세값 폭등
    어쩌라구요? 서민들 쫒겨난다한들 문재인만세!!!!!!
    어쩌라구요? 민간고용시장 실업률폭등하고
    손가락 쪽쪽 빨아먹어도 상관없잖아요 문재인만세 !!!!!!
    어쩌라구요? 청와대 행정관 비서관 연루되있는 라임 옵티머스 개미들돈 몆조씩 털어먹고 추미애가 법무장관되자마자 증권범죄합동수단 해체해도 어디서 의심을 하나요? 어쩌라구요 ? 문재인 만세 !!!!!!!!!!!
    어쩌라구요? 운동권정권이 수요 공급 시장경제 무시하고
    고용시장 부동산시장 박살내고 시장통제하며 고집부려도
    문재인 만세!!!!!!! 계획경제하에 정부가 수요 공급 통제합니다 문재인의 독불장군식 리더쉽이 맞습니다 문재인 만세 !!!!!!!!! 어휴 진짜 정도껏 하세요
    사는거 힘들어 죽겠는데 문재인 무조건 편들어서 염장지르지 말구요 ㅉㅉ 지금도 힘들어서 어금니 꽉 깨물고 살고있구만 !!!!!!!!!!!!

• 12. 29
    '20.12.2 8:31 AM (124.56.xxx.147)

사람 좀 이상하죠.
    지지율유지는 외모와 앞에 나서지 않음이 비결이죠.
    아직도 대통령을 예전 임금처럼 생각하는 정치수준을 갖은 국민들이 많아서입니다.

• 13. ㅡㅡㅡ
    '20.12.2 8:31 AM (211.231.xxx.126)

그입에서 공정?
    민심 다 등 돌렸어요

• 14. 223.39
    '20.12.2 8:39 AM (211.226.xxx.247)

어따대고 반말이야? 니들이 이따위로 제정신이 아니니까 민심이 다 등돌리는거다. 무슨 여론조작? 그럼 국민들의견 하나하나가 다 조작인거냐? 그딴 선동 이젠 안먹힌다고

• 15. 정신상태
    '20.12.2 8:42 AM (223.38.xxx.20)

무엇??
    진짜 삶은 소대가리가 앙천대소하겠다

• 16. ㅎㅎ
    '20.12.2 8:44 AM (172.58.xxx.76)

알바들 똥싸느라 애쓴다...

• 17. 일베들이
    '20.12.2 8:47 AM (223.62.xxx.81)

자기나라 일본은 망해가고 한국은 잘나가니까
    망상병만 늘어가는구나

• 18. .....
    '20.12.2 8:53 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

거기 일베들 놀이터 똥통된지 꽤 되었어요

• 19. ...
    '20.12.2 9:15 AM (106.102.xxx.60)

다음 댓글도
    82 댓글도
    아~옛날이여라는 소리 나올정도로 다 돌아섰네
    문재앙은 문빠들 데리고 기수련원이나 열어 신도들한테 시주나받고 살지 뭐하러 대통령한다고 주제파악못하고 설쳐서
    인생노년이 박근혜꼴이 날듯한데
    저 인간 면상만 봐도 혼잣말고 10원짜리 욕이 나오는데 문빠 니들이 대신 좀 얻어먹으세요