82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄소년단 새 앨범 'BE', 빌보드 '핫100' 7곡 동시 진입

뉴스 조회수 : 1,362
https://entertain.v.daum.net/v/20201201172318067
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.12.1 5:49 PM (39.7.xxx.235)

듣고 또 들어도 넘나 신나고 좋아요!
    기쁜 소식 감사해요.

• 2. 세상에나
    '20.12.1 6:06 PM (116.41.xxx.141)

이런일이 빌보드 사상 처음아닌지요 ?!!!

• 3. ...
    '20.12.1 6:17 PM (110.9.xxx.132)

저 아미 아닌데 방탄 진짜 대단하네요!! 경축!!!!! 아미들도 축하합니다!!

• 4. 이 기사 덕분에
    '20.12.1 6:24 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

빌보드 1위 기사가 다음 메인에 뜰 수 있었나 보네요.
    검색하면 기사들은 있는데 방탄 빌보드 기사 하나도 안보였죠.
    새벽에 알려진 빌보드 1위 기사를
    저녁에서야 메인에서 볼 수 있다니, 어처구니가 없습니다.

• 5. ㅡㅡ
    '20.12.1 6:43 PM (49.172.xxx.92)

우리나라 언론 너무하네요

• 6. ㅇㅇ
    '20.12.1 6:46 PM (211.193.xxx.134)

나라 망하기를 바라는 것들 많습니다

바보등신도 많고

• 7. 링크 기사도
    '20.12.1 6:48 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

메인에서 금방 사라지고, 병역문제 기사만 올렸네요.
    토왜들에겐 일본 연예인 불륜기사 보다 ,
    한국어 노래 빌보드 1위가
    못한가봐요.

• 8. ..
    '20.12.1 7:31 PM (222.104.xxx.175)

방탄 대단해요

• 9. 대단 대단.
    '20.12.1 7:40 PM (123.213.xxx.169)

언론아! 뭐하냐
    이런 기사는 쓰지 않는 것이 이상하다...

세계적인 자랑스런 BTS!!! 계속 흥하라!!!!!!

• 10. ㅇㅇ
    '20.12.1 7:48 PM (223.62.xxx.149) - 삭제된댓글

이번 앨범 8곡 중 7곡이 차트 인이에요.남은 1곡 skit은 사실 노래가 아니라 그래미 노미네이트 되고 멤버들끼리 수다떠는 내용을 그대로 녹음해서 앨범에ㅠ담았죠.그러니 결국 7곡 모두 차트 진입인 거에요.대박!!

• 11. 러블리뱅
    '20.12.1 7:49 PM (223.62.xxx.149) - 삭제된댓글

이번 앨범 8곡 중 7곡이 차트 인이에요.남은 1곡 skit은 사실 노래가 아니라 다이너마이트로 빌보드 핫100 차트 처음으로 1위하고 멤버들끼리 소회를 나누는 대화 내용을 그대로 녹음해서 앨범에 담았죠.그러니 결국 노래는 7곡 모두 차트 진입인 거에요.대박.

• 12. ㅇㅇ
    '20.12.1 7:51 PM (223.62.xxx.149)

이번 앨범 8곡 중 7곡이 차트 인이에요.남은 1곡 skit은 사실 노래가 아니라 다이너마이트로 빌보드 핫100 첫 1위 하고나서 멤버들끼리 소회를 나누는 대화 내용을 그대로 녹음해서 앨범에 담았죠.그러니 노래로는 7곡 모두 차트 진입인 거에요.대박.^^

• 13. 기사는
    '20.12.1 7:56 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

있는데 , 다음 메인에 안뜨더군요.
    아는 사람만 검색해서 봐야 알 수 있어요.

• 14. 우리나라
    '20.12.1 8:53 PM (211.108.xxx.29)

언론들은 보수꼴통들이라 귀막고 눈막고있는거죠

• 15.
    '20.12.1 10:46 PM (124.50.xxx.140)

대단하네요. 엄청난 기록입니다.

• 16. 빌보드 핫100
    '20.12.2 10:38 AM (222.120.xxx.44)

7곡 동시진입 축하합니다