82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애가 브리핑할 때에 퇴근시간이라고 따졌던 여자 기자 누군가요?

...... 조회수 : 2,631
기자들 퇴근 시간에 브리핑하는 건 기자들에 대한 예의가 아니라고 
따졌었죠.
윤석열한테도 따져야죠. 퇴근 시간에 출근하는 건
기자에 대한 예의가 아니잖아요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.12.1 5:32 PM (203.251.xxx.119)

기자들에게 윤석열은 신

• 2. ㄴㅅ
    '20.12.1 5:32 PM (223.62.xxx.246)

윤석열은 곧 집에갈몸

• 3. .....
    '20.12.1 5:33 PM (175.123.xxx.77)

그 기자 어느 신문사 누구인가요?

• 4. 기레기들
    '20.12.1 5:35 PM (112.167.xxx.243)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    야근도 즐겁겠죠.
    윤총장 찌끄레기들.

• 5. 차이점
    '20.12.1 5:38 PM (220.78.xxx.47)

추한애는 지가 기자들을 불러모았고
    윤석렬은 기자들이 알아서 찾아왔고.

대깨문은 회사 안다니는게 확실.
    그저 팀장이 주는 단어로만 웅앵웅앵

• 6. 당근
    '20.12.1 5:38 PM (175.223.xxx.25)

윤총장은 출근시간
    추장관은 퇴근시간
    기자가 뭘잘못했는데????

• 7. ㅡㅡㅡ
    '20.12.1 5:40 PM (1.245.xxx.135)

그 여기자 똑똑하고 당차네요
    칭찬해주고 싶다..

• 8. ..
    '20.12.1 5:42 PM (211.58.xxx.158)

기자가 어디?
    악다구 쓰는 기레기 한마리 본듯

• 9. ...
    '20.12.1 5:46 PM (182.224.xxx.119)

뉴시스란 말 있던데, 저도 정확한 소속과 이름 알았음 좋겠네요
    어디 다른 매체 기레기는 뒤에서 ㅆㅂㅆㅂ까지 했다던데... 신상 다 털렸음 좋겠어요
    아주 기자가 상전이야 물론 이번 정권 하에서만. 박근혜 밑에선 두 손 모으고 세상공손하던 것들이!
    기자는 사건 나면 한밤중도 달려가는데 기자가 퇴근시간 운운하는 자체가 잘못이지, 뭘 잘못했냐니!!

• 10. 그니까
    '20.12.1 5:49 PM (116.125.xxx.188)

윤석열에게 퇴근시간에 왜출근하냐구?
    따지는 기레기가 없네

• 11. ㅠㅠ
    '20.12.1 6:03 PM (61.32.xxx.245)

추미애는 지가 기자를 모았구...

윤석렬은 지들이 간거잖아?

그 차이도 구분이 안가면서 무슨 깨진 노릇을 하나?

ㅉㅉ

• 12. ..
    '20.12.1 6:07 PM (223.38.xxx.167)

사건 터지면 퇴근시간이라고 취재도 안하는 기레기
    사건이 기자 근무시간 고려해가며 터지나?

• 13. .....
    '20.12.1 6:08 PM (175.123.xxx.77)

역시 머리가 나쁘니 문제의 핵심을 파악을 못 하시네요.
    추미애가 6시에 브리핑하는 건 예의가 없고
    남들 다 퇴근할 시간에 출근하는 윤석열은 예의가 있는 겁니까?
    이해가 안 되시죠? 무뇌셔서.
    ------------------
    ㅠㅠ
    '20.12.1 6:03 PM (61.32.xxx.245)
    추미애는 지가 기자를 모았구...

윤석렬은 지들이 간거잖아?

그 차이도 구분이 안가면서 무슨 깨진 노릇을 하나?

ㅉㅉ

• 14. 마지막에
    '20.12.1 6:09 PM (61.74.xxx.169)

미친거 아니야?
    얘는 누군가요?
    알아내주세요!!!

• 15. ㄱㄹㄱ주제에
    '20.12.1 6:10 PM (223.62.xxx.90)

퇴근 후 소각장에서 미팅 있냐 ㄱㄹㄱ

• 16. ㅠㅠ
    '20.12.1 6:13 PM (61.32.xxx.245)

누가 윤석렬이 예의가 있데요?

남들 퇴근 할 시간에 출근 하면
    부르지도 않았는데
    기자가 가서 따지라요?

재미있네/.... ㅎㅎ

• 17. ...
    '20.12.1 6:16 PM (223.38.xxx.174)

글 한번 진짜 ㅂㅅ같네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. .......
    '20.12.1 6:16 PM (175.123.xxx.77)

안 불러도 동영상 보니 사방에서 카메라 터지고 기자들이 떼거지로 몰려 있던데.
    왜 퇴근 시간에 그 귀한 퇴근은 안 하고 윤총장 환영하러 대검에 모여 있는지?
    그러니 물어 보는 건데 워낙 무식해서 질문 자체를 이해를 못 하네.
    --------------------
    ㅠㅠ
    '20.12.1 6:13 PM (61.32.xxx.245)
    누가 윤석렬이 예의가 있데요?

남들 퇴근 할 시간에 출근 하면
    부르지도 않았는데
    기자가 가서 따지라요?

재미있네/.... ㅎㅎ

• 19. ...
    '20.12.1 6:17 PM (110.70.xxx.60)

닥말씀 두손 곱게 접고 경청하던 기자님들 답네요.

• 20. ...
    '20.12.1 6:18 PM (110.70.xxx.60)

기자가 출퇴근 시간이 있어야 할 직업군인가요?
    요새 정장입고 다니면서, 책상머리 앉아 남의 인스타나 베끼던데.

• 21. ㅠㅠ
    '20.12.1 6:22 PM (61.32.xxx.245)

아니고야...

두 경우 차이가 뭔지 모르면서

깨진 노릇 안하는게 도와 주는거 같아요...

오늘 윤석렬은 지들이 기다렸잖아?

추미애는 퇴근 할 애들 불렀구?

모르겠어?

ㅉㅉㅉ

• 22. 역시 깨질머리
    '20.12.1 7:45 PM (175.123.xxx.77)

도 없는 인간은 자기가 쓴 글이 뭔지도 파악을 못 하네. 그러니까 왜 추미애 때는 중요한 브리핑인데도 퇴근 시간이라고 성질 내고 윤총장은 쓰잘데 없는 출근인데 왜 기자들이 퇴근 시간에 몰려 들어 법석인 거냐구요. 자기가 쓴 글 안의 딜레마를 본인이 몰라.
    그러니 머리 나쁘다고 욕을 먹지.

• 23. ....
    '20.12.1 8:09 PM (112.151.xxx.25)

애초에 무리하게 징계 추진하지 않았으면 윤총장이 퇴근시간에 출근할일도 없었겠지

• 24. ..
    '20.12.1 10:29 PM (211.58.xxx.158)

무리하게 징계란다 ㅋㅋ
    그럼 윤석렬이 사찰 안했으면 징계추지느안했겠지요
    퇴근시간에 출근하는 공무원 세월 좋네