82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철보다 택시가 덜 위험할까요?

ㅈㅈ 조회수 : 1,224
지금 같은 코로나 때...
아무래도 그렇겠죠? ..ㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Juliana7
    '20.12.1 5:41 PM (121.165.xxx.46)

기사분이 그러시다면 직빵 아닐까요?
    지하철은 그래도 서있으면 멀더라구요. 거리두고 다들 앉으니

• 2. 코로나 걸린
    '20.12.1 5:46 PM (223.62.xxx.90)

기사 차 탔을 때
    마스크 승객은 안전 했던 사례 나왔잖아요

• 3. Juliana7
    '20.12.1 6:04 PM (121.165.xxx.46)

마스크가 답이군요^^

• 4.
    '20.12.1 6:21 PM (61.74.xxx.175)

택시 타고 창문 열어 환기 계속 시켜요
    기사분들도 창문 열어도 된다고 하시던데요
    지하철은 역사에 환기 시설이 있기는 하겠지만 그래도 지하라서 좀

• 5. 조카가
    '20.12.2 9:02 AM (110.8.xxx.127)

확진자랑 1시간 정도 택시 같이 탔는데 안 걸렸어요.
    마스크 서로 확실하게 쓰고 있어서요.
    확진자는 앞자리 조카는 뒷자리 택시 기사도 음성이래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588618 민희진도 무당에게 의탁 ㅇㅇ 15:13:28 27
1588617 4/25 오늘의 종목 나미옹 15:12:28 12
1588616 여사님 수강생이 간식을 가져오는데.... 1 난감 15:10:05 173
1588615 민희진 쎄하다고 했잖아요 3 역시 15:09:23 417
1588614 보험 갱신형 들었는데? 1 보험 15:06:21 55
1588613 계속 하고싶은 일의 조건 0-0 15:05:51 62
1588612 나는솔로 엘리트 특집....눈이 즐겁네요 -- 15:05:43 202
1588611 민희진 기자회견 라이브 보세요 5 링크고고싱 15:05:04 653
1588610 피부암 병원 추천 좀 궁금 15:02:58 88
1588609 현재 이대 재학중인데 연고대 편입하면 향후 커리어에 어떨까요 17 14:52:39 768
1588608 머리카락이 갑자기 가늘어졌어요 ㅜ 71년 14:48:33 247
1588607 옷차림 1 000 14:47:45 317
1588606 영어고수님들 있으면 도와주세요 3 영어 14:45:29 204
1588605 의료개혁은 앞으로 3 ㅇㄷ 14:44:36 260
1588604 옷을 사고 싶은데....도와주세요 16 옷못입는여자.. 14:43:41 861
1588603 베이킹 손반죽 힘든가요? 5 .. 14:43:27 151
1588602 이번 감기 오래가요? 5 .... 14:40:54 219
1588601 고 2 3월 모의고사까지 의미없나요? 7 14:39:46 285
1588600 땅콩버터 안 좋은 음식 아닌가요? 11 글쎄 14:38:51 1,007
1588599 훈제목살. 냉동 몇달째.먹어도 될까요? 1 아자123 14:36:44 44
1588598 웨지우드 와일드 스트로베리 9 ... 14:34:59 385
1588597 어문계열 진학 과탐이 필요한가요? 3 문과 14:31:51 151
1588596 딸기쥬스 드세요 6 14:30:07 918
1588595 저같은성격 없을거예요ㅜㅜ 7 ㅜㅜ 14:29:27 868
1588594 컬리에서 비비고 왕교자 46%세일 하는데 사실 분 공구 14:20:04 568