82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷장정리

제시 조회수 : 1,262
거의 1년 재택. 청바지 빼고 정장 바지 한번도 안 입었는데 허리 작아진 바지 과감히 버려야겠어요.
5-10만원 사이라서 크게 비싼건 아니고 회사출근 할때도 허리가 쪼여서 자주 입던 거 아니라서.

2년전 산 케이프 택도 달려있는데 입을 일이 없고 이제 유행도 지나서 이것도 버려야겠죠 ㅠㅠ.
버리고 나면 한동안 옷 안 살것 같아요. 기분전환 한다고 산 나름 비싼  실크원피스 두번 입었는데 이것도 이제 입을 일이 없을 것 같아 버리고... 갈 길이 머네요. 

연말은 정리의 시간으로 할렵니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aa
    '20.12.1 5:16 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

실크 원피스는 버라지 말고ㅜ집에서 잊으세요
    실크 물빨래 해도 됩니다
    몇번 압고 버리세요

• 2. 저는
    '20.12.1 5:16 PM (119.207.xxx.90)

소심쟁이라 한번에는 못 버렸는데
    하루에 두세개씩 정리해서 버리니
    어느덧 장농 한칸이 헐렁해져서 요즘 너무
    좋아요,
    이렇게 구석구석 야금야금 정리중에요.
    그리고 사고싶은 옷도 장바구니에 넣어두고
    며칠두니 안사도 되더라구요,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586783 자기가 가족들 다 혼낸다는 시어머니.. 무슨 심리일까요? 냥이 01:20:15 17
1586782 행복 2 01:08:10 145
1586781 범죄도시 시리즈는 완전 자리 잡은거 같네요 4 ㅇㅇ 00:50:02 401
1586780 (드라마) 선재 업고 튀어 - 추천! 7 드라마 00:48:30 430
1586779 독립운동가 후손들이 결국 성명서 내심! 4 내일이419.. 00:17:41 1,385
1586778 외부인이 집에 응가싸고 가심. 11 ㅡㅡ 00:13:54 2,232
1586777 조국 전 장관이 화 내는 방법(feat 최강욱) 3 조국 00:09:26 1,003
1586776 50대 근종때문 한달 삼일 펑펑 1 단일공? 00:08:05 783
1586775 아침식사로 한그릇 밥요리 14 00:07:35 1,373
1586774 '나는 빠리의 택시운전사' 홍세화님 향년 77세 5 파리의 택시.. 00:06:30 1,546
1586773 나이키 신발이 좋은가요? 5 .. 00:05:23 583
1586772 국가장학금 8구간 10 궁금 00:01:26 743