82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한강공원 가까이 사시는 분들

서울 조회수 : 1,953
한강공원이 가까이 있어서 제일 좋은 점은 뭔가요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.1 5:00 PM (49.142.xxx.33)

산책하기 좋고, 언제든 강변에 나갈수 있어 좋고, 한강시민공원엔 운동기구들도 많답니다.
    데이트 코스도 되고요..
    김밥집에서 김밥 한줄 사가지고 나가면 나들이도 되고..
    단점은 겨울과 봄에 바람이 좀 춥네요..

• 2. .....
    '20.12.1 5:02 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

평지 탁트인 곳에서 산책할수있다
    한강 폭이 무지 넓어서 강물, 하늘, 강건너 남산까지 풍경이 시원해요

• 3. ......
    '20.12.1 5:04 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

평지 탁트인 곳에서 아무때나 산책할수있다
    한강 폭이 무지 넓어서 강물, 하늘, 강건너 남산까지 풍경이 시원해요

• 4. ..
    '20.12.1 5:18 PM (14.32.xxx.64) - 삭제된댓글

서울시내에서 탁 트인 공간 맘껏 누릴수 있어요.
    일주일에 너댓번은 한강 걷는데 속이 확 트이는 기분이예요.
    글고 올림픽도로 진입이 쉬워 이동하기 좋구요.

• 5. ..
    '20.12.1 5:32 PM (211.58.xxx.158)

좀전 한강 걷고 들어왔어요
    일단 산보다는 강이나 바다를 좋아해서 속이 확 풀려요
    산책하기 운동하기 놀러가기 다 좋아요

• 6. ...
    '20.12.1 5:34 PM (183.98.xxx.95)

잘 안가서 몰라요
    아무래도 공기가 정체돼 있지 않아서 좋겠죠

• 7. ...
    '20.12.1 6:07 PM (14.35.xxx.21)

한강공원 5분에 살아요.
    공원 가드닝 보는 재미.
    철새, 원앙 등 보는 재미.
    자전거 안전하게 타는 재미.
    하늘 구름, 빛깔 보고 계절 느끼고
    공원과 큰 물이 함께 있는 곳.

• 8. ㅜㅠ
    '20.12.1 6:15 PM (222.109.xxx.135)

여름애 날파리가 어마어마 ㅠㅠ

• 9. .....
    '20.12.1 6:19 PM (211.46.xxx.253)

콘크리트 없는 뻥뚫린 하늘을 볼 수 있다는 거?

• 10. ...
    '20.12.1 6:42 PM (110.12.xxx.124)

자전거 이동요

• 11. 저는
    '20.12.1 7:52 PM (58.234.xxx.193)

밤에 한강변 달리기해요
    건너편 여의도 고층빌딩 불빛.
    달빛에 일렁이는 물결,
    이런 날은 멈춰서서 사진으로 담고 싶은데
    다 담기지가 않아요
    마음만 울렁거려요

• 12. 베란다에서
    '20.12.1 8:12 PM (14.32.xxx.215)

불꽃놀이 보여요
    한강은 안가서 몰라요 ㅋㅋ

• 13. ..다여트
    '20.12.1 10:51 PM (221.167.xxx.175)

올해 여름 걷기, 자전거 타기로 8키로 뺐어요.
    걷기야 다른공원에서도 할 수있지만
    자전거 라이딩은 한강 자전거도로에서 젤 좋았어요.
    강따라 자전거 타면 기분도 좋아지고
    덕을 많이 봤어요