82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판사들 개호구 인정한거죠?

ㅎㅎ 조회수 : 1,766
대한민국 의사, 판사, 검사들
국가 재난 상황에서 커밍아웃했네요.
역시 어려울 때 진심이 드러나죠.
의사, 판검사들 니들이 진정 개 돼지다.ㅎㅎ
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.12.1 4:46 PM (118.130.xxx.61)

훠훠훠~ 법원 적폐 세력이 뿌리가 참 깊숩니돠 훠훠훠

대깨문 동지들은 죽창들고 법원 앞으로 집합해 주쉽시허 훠훠훠

• 2.
    '20.12.1 4:47 PM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

법이 윤석열위에 있는거죠
    그러니 사찰당해도 저러지

• 3. 개돼지죠
    '20.12.1 4:47 PM (211.246.xxx.193)

빡세게 공부한 개돼지 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 정말
    '20.12.1 4:47 PM (223.39.xxx.193)

판사들 소름돋아요
    검사들한테 그 굴욕을 당하고도 찍소리못하는건
    고사하고 설설 기네요

• 5. 잡혀사는게
    '20.12.1 4:48 PM (221.161.xxx.36)

좋은가봐요.
    아님
    같은 적폐라 사찰당해도 살아야 하니까?????
    공수처가 시급하고
    제대로 갖춰지길 기대합니다

• 6. 그러나
    '20.12.1 4:48 PM (211.246.xxx.193)

국민에겐 칼을 휘두릅니다

‘법’이란 무기로

법은 판사 쪼대로 해석하면 되거덩요~~

• 7. 무서운가봐요
    '20.12.1 4:48 PM (211.177.xxx.34)

더 직접적인 협박이 들어갔거나 뭔가 구린데가 있거나...

• 8.
    '20.12.1 4:49 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

1. 비리가 워낙 많은 집단이니 뭔가 약점 잡혔고
    2. 공수처 설치하면 자기네들도 대상이 되니

• 9. 아마
    '20.12.1 4:49 PM (210.178.xxx.44)

얼마나 약점잡힌게 많으면....

• 10. ...
    '20.12.1 4:49 PM (211.106.xxx.76)

여기 대깨문 아줌마들 못말리겠네요 정말
    탈출은 지능순 맞군요

• 11.
    '20.12.1 4:50 PM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

맘껏 사찰해도 되나봐요

• 12. 판레기들
    '20.12.1 4:51 PM (106.101.xxx.73)

사찰당해도 좋아요
    난 검사님들한테 안 찍히고 싶엉

• 13. ㅎㅎ
    '20.12.1 4:51 PM (121.174.xxx.25)

나경원, 김재호 같은 것들이 판사중에 대부분이라는거죠.
    지들이 쓰레기란거 인정해서 사실은 속 시원하기도 해요.

• 14. 쪽팔리겠다
    '20.12.1 4:51 PM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

판레기들 ㅋ

• 15. 211.106
    '20.12.1 4:51 PM (223.39.xxx.193)

너는 대깨닭할배니

• 16. ..
    '20.12.1 4:51 PM (106.102.xxx.131) - 삭제된댓글

추한테 뭐라고 하셈. 왜 이따위로 일을 했는지...

• 17. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '20.12.1 4:52 PM (14.45.xxx.213)

역시 많이 배운 사람들이 다르죠 의사 판검사 최고의 수재들 아닌가요 그들의 판단력 직관력이 빛나는 시기예요

• 18. ㅎㅎ
    '20.12.1 4:52 PM (121.174.xxx.25)

n번방에 고위공무원 많다더니 이제 감이 오네요.

• 19. .....
    '20.12.1 4:53 PM (175.123.xxx.77)

이재용 풀어주고 윤석열 풀어주고
    한없이 자비로운 판사들입니다.

• 20. 별 기대
    '20.12.1 4:53 PM (116.122.xxx.3)

안했어요.그들은 같은편이잖아요

• 21. ㅇㅇㅇ
    '20.12.1 4:53 PM (203.251.xxx.119)

저렇게 사찰당하니까 판결을 제대로 못하는거죠

• 22. 아뇨
    '20.12.1 4:54 PM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

추미애 바보 인증한거죠

• 23. 윤석열지켜야
    '20.12.1 4:54 PM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

공수처 막고
    판사들도 안전하다고 판단한 거겠죠

• 24. ㅎㅎ
    '20.12.1 4:55 PM (121.174.xxx.25)

손정우 사건만해도 전관변호사에 검사는 상소 안해, 판사는 풀어줘 손발이 척척 맞더라니. 개혁대상이 분명해서 좋네요.

• 25. 공수처
    '20.12.1 5:00 PM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

공수처 막을려고
    판사들도 합세했네
    그런다고 물러날 추미애가 아니지

• 26. 에휴
    '20.12.1 5:01 PM (210.125.xxx.20) - 삭제된댓글

사찰이 아니니까 그런거죠..

판결에서 판사가 갑이고 검사가 을인데 굳이 따지자면,
    검사가 판사 사찰해서 뭐 자를 수 있는것도 아니고 사찰할 유인이 뭐가 있나요 대체

• 27. 사법개혁
    '20.12.1 5:01 PM (182.224.xxx.119)

검사동일체에 판사가 들어가는 줄, 검찰이 사법부인 줄...
    이래저래 지들이 얼마나 구린가 자증한 셈이죠 판사 목줄 쥐고 흔들려는 검찰이나 거기 놀아나는 판사나...
    판사 인권을 국민이 대신 걱정해줘야 하는 검찰공화국, 그럼에도 그게 잘못인 줄도 모르는 구린 판사들... 이게 현주소입니다
    검찰개혁 사법개혁 분리 안 해서 좋네요

• 28. ㅇㅇ
    '20.12.1 5:02 PM (49.142.xxx.33)

에혀.... 판검사의사되고싶어 안달이면서, 판레기 검레기래 ㅋㅋㅋ
    맨날 의사 어쩌고 저쩌고 하면서 의레기라고 하고 ... 가엾은 인생...

• 29. 아니
    '20.12.1 5:02 PM (210.125.xxx.20)

아니 판사목을 검사가 어떻게 쥐고 흔드냐고요 ㅋㅋㅋ

재판에서 검사가 아무리 뭐 이렇다 저렇다 해봤자
    판사가 아닌데 땅땅땅 하면 그냥 끝나는 게임이에요

판사가 검사 목을 쥐고 있죠 솔직히

• 30. 캐비넷 안이
    '20.12.1 5:02 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

무서워서 그래요.

검사들에게 잘못 보였다간
    언제 터트릴지 모르는 약점을 잡히고 있으니까..

• 31. 윤석열검찰이
    '20.12.1 5:04 PM (106.101.xxx.73)

판사 목줄잡고 끌고다니는 형국 ㅋ

• 32. 김명수 가
    '20.12.1 5:05 PM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

왜 그렇게 조용할까요?

• 33. 아니
    '20.12.1 5:12 PM (223.39.xxx.44)

추미애가 바보짓 한거 인증되고 쪽팔림 인증중
    법적으로나 뭐로보나 추미애가 추미애한거 대대적으로
    욕먹는것뿐 기자회견은 괜히 해서 이 사단이 나지
    노통 탄핵 할 이유가 소설로 써도 300페이지가 넘는다 라며 앞장서더니 꼴 좋다

• 34. 서로
    '20.12.1 5:16 PM (163.152.xxx.8)

캥기는게 있으니
    이러지도 저러지도

불쌍하네요
    실컷 공부해서느

• 35. ..
    '20.12.1 5:22 PM (211.58.xxx.158)

사찰 당한게 생각보다 많은가 봐요
    사법부에서 누구 하나 목소리 안냈죠.?

• 36. ㅎㅎ
    '20.12.1 9:05 PM (121.174.xxx.14)

..님 맞아요. 판사 누구하나 한 마디도 안 했어요. 못한건가? 대한민국 사법부 개판이고 코메디에요. ㅎㅎ