82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콜 보고싶은데 귀신장면 있어요?

..... 조회수 : 1,364
스릴러에요? 호러에요?
귀신같은건 정말 못보는지라
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.12.1 4:47 PM (180.69.xxx.140)

귀신안나와요
    스릴러에가깝지 잔인한장면은 별로 없어요

• 2. ...
    '20.12.1 4:50 PM (211.36.xxx.232)

박신혜보다는 악역이 더 기억에 남아요
    잔인한 장면 별로 없고
    근데 주인공은 으스스해서 무서운곳을 꼭 랜턴키고 들어가
    살펴보더라구요
    현실에선 누구랑 같이 가던가 못갈거 같은데

• 3. 진짜
    '20.12.1 5:04 PM (175.198.xxx.247)

별로입니다. 아무생각없이 보다가 너무 허무해요
    여기 저기서 짜집기한 가짜 스릴러
    무엇보다 그 욕설들 깡패영화 단골 욕설들 왜 꼭 욕을
    해야 대사가 가능한지 보다 한숨만 나오고 후회....

• 4. .....
    '20.12.1 5:14 PM (222.69.xxx.150)

저도 귀신 못보는데 갑자기 튀어나오면 무서운게 아니라 화가 나더라구요.
    안나온다니 봐도 되겠네요.
    예전에 영화 꽃잎에서 귀신 나왔던게 아직도 화가 안가라앉네요. 우씨

• 5. 귀신 안나옴
    '20.12.1 5:26 PM (203.235.xxx.87)

저도 귀신나오는 영화 절대 못보는데 이건 혼자 볼 수 있었어요.

• 6. ..
    '20.12.1 5:46 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

귀신 안 나와요. 어제 새벽 2시까지 보고 흠냐 음 ..영화군...하고 잤어요.

• 7. 귀신없고
    '20.12.1 6:36 PM (175.114.xxx.217) - 삭제된댓글

스토리는 어디서 본것 같지만
    악역맡은 여주인공 눈빛이 너무 무서워요
    웬지 그사람 진짜 성격처럼 느껴질정도ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588574 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 7 박경리토지 12:47:39 1,169
1588573 충치치료 29만원 괜찮나요? 9 충치 12:45:14 876
1588572 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 799
1588571 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 383
1588570 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 16 .. 12:38:27 3,772
1588569 경로당 개소식 음식 문의합니다 5 ... 12:34:28 410
1588568 유투브에 패키지 해외여행 후기 보면 마음이 식네요 34 ㅡㅡ 12:22:57 2,828
1588567 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 7 허거덩 12:16:31 1,280
1588566 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 14 /// 12:11:36 3,777
1588565 민희진 순진한 거 같아요 53 .. 12:08:28 6,246
1588564 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 22 ㅎㅎ 12:07:42 1,628
1588563 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 7 오늘은 오늘.. 12:07:39 1,443
1588562 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 543
1588561 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 4 보관 12:07:02 732
1588560 폐시티 일반으로 정기적으로 보시는분 계시나요 그리고 저선량과 일.. ........ 12:04:32 281
1588559 만날 인연이면 어떡하든 만나게 될까요 4 운명 12:04:12 1,256
1588558 어제 오늘 부자전업글 11 …. 12:01:45 1,600
1588557 발가락 골절 9 ㅇㅇ 11:55:00 605
1588556 부모님 비데 좀 추천해주세요 3 현소 11:54:08 195
1588555 눈앞이 번쩍거리는 현상 23 이 증상 11:52:34 2,545
1588554 요즘도 선 보나요? 4 지나다 11:51:05 676
1588553 댓글중에 새글판다고 뭐라하는글 6 .. 11:46:35 417
1588552 옷 하나 봐주세요. 28 ... 11:39:28 2,582
1588551 민주당 경북 비례 당선자 임미애 부부 현장인터뷰 2 ㅇㅇ 11:37:30 915
1588550 마스크 버리기 전에 29 ㅇㅇ 11:36:16 2,937