82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선감찰 후징계, 윤총장 징계위 연기요구했다네요.

.. 조회수 : 1,103
윤석열,
법무부에 징계위원회 기일 연기 신청

ㅡㅡㅡㅡ
정상적인 절차라면
감찰위에서 징계사유가 없으면
징계위로
안넘어가는 거죠.
그냥 제 생각
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '20.12.1 3:33 PM (223.39.xxx.121)

구질구질
    죄지었으면 벌을 받아라
    조국 청와대에는 미친 칼춤 잘만추더니
    죄짓고도 왜이렇게 구질구질하게 구냐

• 2. ..
    '20.12.1 3:33 PM (1.231.xxx.156)

그동안 징계위원 사찰하고 여런전 하려는 수작은 아니겠져?

• 3. ..
    '20.12.1 3:34 PM (223.62.xxx.46)

징계 무서워죽나봐요

호기는 어디가고 찌질하게

• 4. ㅇㅇ
    '20.12.1 3:34 PM (110.11.xxx.242)

사찰하려고?

징계위 명단 요구했다면서요

• 5. 왜?
    '20.12.1 3:35 PM (112.167.xxx.243)

감찰 받으랄 때 안받고 버티더니...ㅋㅋ

• 6. ......
    '20.12.1 3:35 PM (175.123.xxx.77)

아니 감찰 안 받겠다고 언론 동원해서 감히 자기한테 감찰 스케줄 확적하라는 서류 보냈다고 난리를 쳐 놓고는
    이제 와서 감찰 받겠으니 징계위 연기하라고?
    미친 것 같네요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.12.1 3:35 PM (203.251.xxx.119)

석열이가 감찰 안받겠다고 개겼잖아요
    공무원은 감찰 안받겠다고 한것부터가 징계감입니다

• 8. ..
    '20.12.1 3:37 PM (219.248.xxx.230)

뭐라는 거여? 문프가 해임해도 인정 못한다면서 미루긴 왜 미룹니까?

언론플레이 더 필요해? 온 검찰 다 들고 일어났고 지지율 1위 찍었고 도와주는 입들 많은데 뭔 협잡질을 더할 시간이 또 필요한 거에요?

• 9. 203.251.xxx.119/
    '20.12.1 3:38 PM (39.7.xxx.23)

완전 잘못알고 있네요.
    절차적으로 문제 있다고
    감찰위에서 부당하고 했어요.

• 10. ㅇㅇ
    '20.12.1 3:39 PM (110.11.xxx.242)

39.7.xxx.23

소집도 안한 감찰위가
    무슨 권리로???

• 11. ..
    '20.12.1 3:40 PM (223.62.xxx.46)

절차 핑계 대려고

소명기회 줬는데도 도망

• 12. dd
    '20.12.1 3:40 PM (203.234.xxx.122)

놀고있네요

• 13. 구질 구질
    '20.12.1 3:44 PM (125.139.xxx.167)

배알도 없고 체면도 없고 .....
    진짜 역대급 찌질이다.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '20.12.1 3:46 PM (203.251.xxx.119)

내일 법무부 진짜 징계위원회가 열립니다
    감찰위원회는 검찰 지들이 모여 급하게 맘대로 한거고

• 15. .....
    '20.12.1 4:01 PM (175.123.xxx.77)

원글님, 윤석열 감찰 했구요, 이게 완성되려면 윤석열 본인의 발언을 들어서 감안해야 하는데 끝까지 grgr하면서 안 하겠다고 언론 동원해서 추미애 가루가 되게 공격했구요. 그래서 윤석열 면담 없는 감찰 결과 가지고 지난 주 브리핑 한 거고 그 자료로 징계 위원회 연다는 거 잖아요?
    혹시 머리 나쁜 전교 1등인 의대생이세요? 시험이나 감찰이나 실행하는 본부가 날짜랑 방식 정하는 거에요. 이해가 안 되면 외우세요.

• 16. 진짜
    '20.12.1 4:06 PM (116.125.xxx.188)

구질구질해서

• 17. 윤석열
    '20.12.1 4:08 PM (124.49.xxx.229)

윤석열 자기가 떳떳하다면 뭐가 두려울까요
    연기해서 시간벌면 그동안 또 무슨 꼼수를 부릴려고
    징계위 내일 해야합니다

• 18. 만장일치였죠?
    '20.12.1 4:11 PM (223.39.xxx.19)

법무부와 윤 총장 측의 설명을 들은 감찰위원들은 이후 내부 토의 끝에 "윤 총장에게 징계 청구 사유를 고지하지 않았고, 소명 기회도 주지 않는 등 절차에 중대한 흠결이 있다"며 "징계 청구와 직무배제, 수사의뢰 처분은 부적정하다"고 결론내렸다.

윤총장이 감찰 거부했다고 추미애 언론플레이한 게 감찰위 조사 결과 새빨간 거짓말로 드러났죠.

• 19. 역대급
    '20.12.1 4:23 PM (116.41.xxx.18)

찌질 멍청이
    머리 나쁜 남자 딱질색 ㅋ
    그 추종자들도 만만찮은

• 20. ...
    '20.12.1 4:24 PM (1.233.xxx.192)

진짜 검찰총장까지 하는 사람이 구질구질 찌질이네요.

• 21. 왜구피
    '20.12.1 4:41 PM (61.105.xxx.87)

못속이네 음침하고 구질구질......