82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언제 내각제 개헌했나요?

.... 조회수 : 699
대통령이 보이지 않아요. 

그냥 보편 타당한 도 닦는 소리만 어디서 들려요. 

절차대로 해라...

우주원리를 지켜라...

차카게 사라라...

하나마나한 이야기...

사람이 먼저다...

안나푸르나에서 뭘 배우고 왔는지...

아무튼 내일 추미애는 강행할거고 

대통령은 윤석열 짜르겠죠.

결국 지가 임용한 총장하나 짜른다고 나라를 개판

만들어 놨네요. 한심한 인간들....

다음 총장은 말 잘들을까요? 니들 비리 있다면, 그거

안거드려 줄까요? 윤석열 한테 당한게 있으니 얼마나 

이상한 사람으로 대체 할지 모르지만, 서울지검 이성윤 봐요. 

기본적으로 검찰은 중립인거예요. 윤석열 아니면 다들 

착하게 니들한테 굽신 거릴줄 아나? 새로오는 총장한테

당해 봐야지...정신 차라리. 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '20.12.1 3:26 PM (223.38.xxx.57) - 삭제된댓글

눈에만 안 보이나봐요?

종편, 기레기들 기사, 방송 안 내도
    찾아보면 다 나와요.

• 2.
    '20.12.1 3:27 PM (66.27.xxx.96)

닥치세요
    입만 뻥긋하면 개입한다고 물어뜯으려고 기다리는 아귀들

• 3. 정신차리리
    '20.12.1 3:27 PM (211.246.xxx.193) - 삭제된댓글

ㅉㅉㅉ

• 4. 정신차리라
    '20.12.1 3:28 PM (211.246.xxx.193)

ㅉㅉㅉ

• 5. ..
    '20.12.1 3:28 PM (1.231.xxx.156)

책임 총리제 한다고 대통령아 말 하심.

• 6. ㄴㄷ
    '20.12.1 3:28 PM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

내각제를 왜 갖다붙여 ㄲㄲ

• 7. ㅅㅇ
    '20.12.1 3:28 PM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

오늘 알바들 무식이 유난히 거슬리네

• 8. 정신차리시길!!
    '20.12.1 3:29 PM (221.150.xxx.179)

.

• 9. ...
    '20.12.1 3:29 PM (116.33.xxx.165)

윤석열 잘못은
    댁 눈에 안보여요.
    이상하네.
    한쪽만보여

• 10. ㅇㅇㅇ
    '20.12.1 3:34 PM (203.251.xxx.119)

TV국민방송 보세요.
    대통령 몸이 열개라도 모자랄정도로 일하고 계십니다

• 11. 너무 웃겨요ㅋㅋ
    '20.12.1 3:34 PM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

절차대로 해라...

차카게 사라라...

사람이 먼저다...

님 글을 너무 재밌게 쓰세요 ㅋㅋ

• 12. .....
    '20.12.1 3:34 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

돋보기를 눈알에 붙이길 바라요

• 13. 김한규대변인
    '20.12.1 3:36 PM (223.38.xxx.57) - 삭제된댓글

2. 나경원(전 원내대표님이라고 차분하게 호명)과 국짐당 초선들이 문대통령님을 끌어들이는 것은 탄핵사유를 만들려는 덫입니다.

오늘 박시영TV에서 김한규 대변인의 인상적인 말.txt -
    https://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&search_target=title&s...

• 14. ..
    '20.12.1 3:40 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

저런 무능하디 못해 존재감도 없는 인간 뽑아주느라고
    광화문 가서 촛불들고
    문재인한테 못되게 구는
    이재명은 절대 안된다고 피를 토하며 외쳐대고 한 제가
    지지리 바보 같아요
    이제 철저히 정치인들에게 싸늘하게 대할거고
    절대 맘 안줍니다

• 15. ㅋㅋㅋ
    '20.12.1 3:48 PM (112.167.xxx.243)

대통령 일 잘 하고 계신데
    왜 내 눈에 보이네 안보이네 난리?

• 16.
    '20.12.1 3:49 PM (223.39.xxx.29)

국짐이 대통령 끌어들이는 이유가 저거였군요
    역시 문통님은 현명

• 17. 재밌엌ㅋ
    '20.12.1 4:00 PM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

절차대로 해라...

차카게 사라라...

사람이 먼저다...

님 글을 너무 재밌게 쓰세요 ㅋㅋ ...222

• 18. 눈을 떠요~
    '20.12.1 4:03 PM (223.62.xxx.90)

소경마냥 눈 감고 안 보인다 외치면
    두 눈알을 파 줄 수도 없고...
    난감하잖아용~

• 19. 마음도 열어요
    '20.12.1 4:18 PM (49.167.xxx.126)

비뚤어진 마음에 뭐는 제대로 보이겠어요.

• 20. ...
    '20.12.1 4:56 PM (125.191.xxx.148)

수능 고사장에나 가서 앉아있죠.