82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의협에서 코로나 3단계 가야한다고 경고하네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,049

폭증 하고 있대요...
https://n.news.naver.com/mnews/article/087/0000822875?sid=102
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.12.1 2:14 PM (223.62.xxx.92)

https://n.news.naver.com/mnews/article/087/0000822875?sid=102

• 2. 의협은
    '20.12.1 2:14 PM (119.66.xxx.27)

최대집 아직 회장인가요??

• 3. ㅇㅇ
    '20.12.1 2:15 PM (110.11.xxx.242)

의협?
    그 의협?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    코미디하는거죠?

• 4. ㅎㅎ
    '20.12.1 2:16 PM (223.39.xxx.123)

의협?일베회장?

• 5. 올리브
    '20.12.1 2:16 PM (59.3.xxx.174)

나라 망하라고 고사 지내는 의베충들 의견 따위 ㅋ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.12.1 2:16 PM (223.62.xxx.239)

의협이 왜 일베예요? 저만 모르나요;;;

• 7. ..
    '20.12.1 2:18 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

의협이 언제부터 국민들 생각했다고 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '20.12.1 2:19 PM (110.11.xxx.242)

원글님 최대집 행보 검색해보세요
    의사 파업 사태에 기여한 바도 좀 생각해보시고
    전문의도 못딴 주제에 질본을 비전문단체라며 까내린 것도 확인해보시고

• 9.
    '20.12.1 2:19 PM (211.215.xxx.168)

의협이 문제가 아니고 질본에서 위험하다고 했어요
    오늘 종합병원가니 코로나 검사 줄섰어요
    모두 조심해요

• 10. ㅇㅇ
    '20.12.1 2:20 PM (110.11.xxx.242)

의협은 그저 이기적인 이익집단일뿐

질본의 말을 듣고 준비하고 조심합시다

• 11. ...
    '20.12.1 2:21 PM (211.226.xxx.247)

대깨들 무섭네요. 이러면서 그동안 빨갱이 프레임 억울하다고 한거죠? 누구보다 낙인찍기로 정치하거 좋아하는 사람들.

• 12. 일베하는말
    '20.12.1 2:24 PM (223.33.xxx.32)

반대로 해서 나라가 삽니다

• 13. ...
    '20.12.1 2:26 PM (182.231.xxx.124)

댓글에 문빠들 입으로 의사들 까놓고 자기가 자기자식이 걸리면 의사앞으로 달려가겠죠 살려달라고

• 14. 점점
    '20.12.1 2:26 PM (175.223.xxx.48)

ㅡ ㅡ
    대깨문들이나 문재인이나
    전문가 따위 패씽

• 15. 그 의협?
    '20.12.1 2:28 PM (121.121.xxx.145)

느그들 환자나 잘 돌봐라 뻘짓하지말고

• 16. ㅇㅇ
    '20.12.1 2:28 PM (110.11.xxx.242)

의협이 전문가?
    질본이 전문가죠

• 17. ..
    '20.12.1 2:28 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

전문가들끼리 잘먹구 잘 살라하고싶네요
    다 수입하게~

• 18. 의협이
    '20.12.1 2:29 PM (58.231.xxx.9)

전문가라고요??
    아닌데 질본이 전문가고 잘 해 왔어요.
    의협은 의사들 이익 챙기는 친목단체이자
    대표가 일베인 정치색채 짙은 단체인 거
    모르는 사람도 있나봐요?

• 19. 부푸러
    '20.12.1 2:29 PM (223.62.xxx.49)

댓글에 문빠들 입으로 의사들 까놓고 자기가 자기자식이 걸리면 의사앞으로 달려가겠죠 살려달라고

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    참 못됐다 자기도 엄마면서

• 20. 질본
    '20.12.1 2:31 PM (119.203.xxx.70)

질본에서 3단계라고 하면 100% 수용하겠지만 의협에서 뭐라고 하든 믿음이 안가요.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '20.12.1 2:32 PM (223.62.xxx.18)

꼭 그렇게 정치적으로 생각들을 해야 하나요? 중요한건 코로나가 폭증하고 있다는 사실 아닐까요? 정은경도 의사잖아요? 우리편 착한편 착한의사 말은 다 믿어 이건가요? 유치찬란 ㅠㅠㅠ

• 22. ...
    '20.12.1 2:34 PM (182.231.xxx.124)

걸리면 의사한테 살려달라 가지말고 본인이 직접치료해요
    욕하는 의사한테 왜 고쳐달라고 가요
    고생하는 의사욕하는 니가 못땠지 누구보고 못땠대

• 23. 원글
    '20.12.1 2:35 PM (223.62.xxx.72)

했던짓거리 행보를 보세요
    쟈들이 국민위하는짓거리한게 있나
    지들배불릴생각말곤 없는 집단

• 24. ㅇㅇ
    '20.12.1 2:36 PM (110.11.xxx.242)

원글님

위급한 상황일수록 제대로 된 정보를 접해야죠
    의협은 아니죠

• 25.
    '20.12.1 2:38 PM (210.99.xxx.244)

원래수학학원은 수학만 보고 영어학원 영어만 시험보는거처럼 공부시키죠. 하지만 수학 영어 다봅니다 시험은

• 26. ㅇㅇㅇ
    '20.12.1 2:45 PM (223.62.xxx.205)

님들은 의사도 죽일놈들 검사도 죽일놈들
    어후 너무너무 피곤해요;;;

• 27. oo
    '20.12.1 2:46 PM (122.37.xxx.67)

의협은 그저 이기적인 이익집단일뿐

질본의 말을 듣고 준비하고 조심합시다 2222222222222222222222

• 28. 올리브
    '20.12.1 2:53 PM (59.3.xxx.174)

질본은 바보들이라서 3단계 안 가고 있을까요?
    의협은 환자들이나 잘 돌보면 됩니다.
    알아서들 하겠죠~
    그간 일베충 최대집이 해 온 언행이 있으니 당연히 이런 반응 나오는 거구요~

이럴 때 일수록 각자의 자리에서 각자 할 일 하면 됩니다.
    의사는 환자 돌보고~
    사회적 거리두기 몇단계는 질본이 알아서 할텐데요.

• 29. ...
    '20.12.1 3:02 PM (117.111.xxx.3) - 삭제된댓글

이러다 확 퍼지면 그때는 돌이킬 수 없어요.
    정은경 본부장은 윗선 눈치 보겠죠.
    모든 노력이 수포로 돌아갈 수 있다고 직접 말했어요.

• 30. 질본이있는데
    '20.12.1 3:04 PM (223.38.xxx.93)

왜 저렇게 나댈까...

• 31. ...
    '20.12.1 3:13 PM (211.226.xxx.247)

의사는 누구 자식아닌가? 지들이 의사들한테 하는건 생각안하나? 누구한테 못됐다는건지.

• 32.
    '20.12.1 3:27 PM (58.125.xxx.252)

의협이 말하면 신뢰가 떨어지니 문제죠..

• 33. ....
    '20.12.1 5:21 PM (110.70.xxx.88) - 삭제된댓글

의협이 언제부터 국민들 생각했다고 2222223

• 34. 11
    '20.12.1 5:26 PM (116.39.xxx.34)

네?네? 의협이요? ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 의협요?
    '20.12.1 9:57 PM (106.101.xxx.209) - 삭제된댓글

질본이 있는데 왜 의협이 경고를 하고 그러나요?