82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전두환 부인 이순자 얼굴

전씨 조회수 : 15,744
정말 마귀처럼 변했네요.
온갖 더러운 마귀가 들러 붙은것 같은.
죄 지은 얼굴 고대로 나타 났네요.
구역질 나는 인간 보기만 해도 역겨워요.

보기 고통 스럽지만, 욕 한 바가지씩 부탁 드려요.
https://youtu.be/Ae4E7j8h22c
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '20.12.1 5:08 AM (58.123.xxx.199)

뉴스 화면에서 보고 어느 영화의 괴물캐릭터랑
    닮았다 싶었습니다.
    진짜 얼굴에 그대로 나타났더군요.
    저 살인마 가족을 어쩌면 좋을까요 ㅠ

• 2. 저도
    '20.12.1 5:12 AM (110.70.xxx.42)

놀램요 특히 턱부분하고 목쪽에 시선가더라고요

• 3. 살인마 전두환
    '20.12.1 5:13 AM (103.9.xxx.206) - 삭제된댓글

살인마 전두환

• 4. ...
    '20.12.1 5:16 AM (108.41.xxx.160)

복부인 출신
    이 죄도 만만치 않을 것입니다.

• 5. ...
    '20.12.1 5:19 AM (108.41.xxx.160)

보톡스를 너무 많이 맞아 아래로 흘러서 저런가요

• 6.
    '20.12.1 6:12 AM (119.203.xxx.52) - 삭제된댓글

혜경궁이 성남의 이순자로
    불린다던데 후일 저런 모습이 될까?
    궁금해집니다

• 7. 단한번도
    '20.12.1 7:08 AM (221.143.xxx.25)

이재명을 대통령감으로 생각도 안했고 그럴리도 없지만 어느 누구에겐 상당히 신경쓰이는 존재인가봐요. 전두환 일가 글에 이재명 마눌이라니.

• 8. 1:46분
    '20.12.1 8:08 AM (222.120.xxx.44)

전씨를 민주주의의 아버지라고 하는 이씨 말들으니,
    얼척없네요

• 9. ㅇㅇ
    '20.12.1 8:13 AM (106.101.xxx.179)

이재명도 넘 싫지만
    혜경궁이 영부인 되는꼴은 더더더더 싫어욧

• 10. 그냥
    '20.12.1 8:28 AM (39.7.xxx.23)

주걱턱이네요
    저턱이 복이많다더니
    저부부는 돈도받지않고 감옥도 보낼필요없이 이제 나이많으니 그냥 데려가셨으면합니다하나님

• 11. 마귀
    '20.12.1 8:59 AM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

마귀할멈 뙇

• 12. 턱이
    '20.12.1 9:31 AM (106.102.xxx.252)

턱이 왜저래요? 혹이 난건가요?

• 13. ..
    '20.12.1 9:36 AM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

영부인 되기직전 사무실에 납시어 차대접도 하고 코앞에서 직접 봤다던 이가
    그렇게 우아하고 인형같이 예쁘더라고 미모 찬양을 해서
    살인마의 부인에게 그런 말 하고 싶냐고 좌 중 사람들이 다 한마디씩 했더랬죠.
    성형이 과하면 저렇게 늙고 돈으로는 안되나 보죠.

• 14. ...
    '20.12.1 9:37 AM (211.36.xxx.65)

흡혈귀...

• 15. ...
    '20.12.1 10:13 AM (121.167.xxx.120)

세월의 힘.
    중력의 힘
    성형의 힘의 결과물이네요.

• 16. 내 눈
    '20.12.1 9:45 PM (123.213.xxx.169)

아이고..내 눈!!!

• 17. 헐~
    '20.12.1 10:34 PM (223.38.xxx.115)

단한번도

'20.12.1 7:08 AM (221.143.xxx.25)

이재명을 대통령감으로 생각도 안했고 그럴리도 없지만 어느 누구에겐 상당히 신경쓰이는 존재인가봐요. 전두환 일가 글에 이재명 마눌이라니.

인성이 비슷해서 비교한건데...ㅋ
    무려 전영부인과 비교되니 그조차 기쁘신가 봐요ㅎㅎ
    낙지 따위를 누가 댓통감으로 봐준것 같아서??ㅋ
    저 징글징글 끔찍한 주걱턱이 인간적으로 느껴질 정도로 참치마요가 더더 싫더라는...

• 18. 사형에서 무기징역
    '20.12.1 11:30 PM (175.198.xxx.103)

감형되고, 2년만에 특별사면한게 역사에 잘못된 판례를 남기게 되었네요. ㅠ.ㅠ

• 19. 라일
    '20.12.2 1:28 AM (218.237.xxx.254)

하울의움직이는 성에 나오는 할머니같아요