82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱어게인 30호 진짜 섹시하지않나요 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,258

저만 그런 줄 알았는데
이해리 선미 반응보니 다 나랑 비슷한 듯 ㅋㅋㅋ

와 무슨 남자가 저렇게 야한가요.
여자 엄청 울렸을 듯 합니다...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.11.30 10:15 PM (125.191.xxx.22)

저는 정준영이 떠오르더라구여

• 2. 헉...
    '20.11.30 10:17 PM (58.234.xxx.222)

ㄴ저도 정준영과 비슷하다고 쓰려고 들어왔는데..

• 3. ...
    '20.11.30 10:23 PM (61.74.xxx.212)

아니요~~~정준영은 아닌듯이요!
    나도 너무 맘에 들어서 다른 동영상뒤져보았는데..
    반듯하다고 느껴졌어요. 생각도 깊어보였고요. 스타병도 없어보이고...꾹,꾹 눌러도 노래가 하고싶었다고 하네요.
    다음번 노래 기대되요~~~~~!!!!!

• 4. ....
    '20.11.30 10:23 PM (183.97.xxx.179)

오바하는 느낌이었어요..
    건들건들하고.....

• 5. ...
    '20.11.30 10:26 PM (180.230.xxx.161)

그래 자기 왠만하면 내게 오지~~ 하는데 진짜 넘어가겠더라구요ㅋㅋㅋㄱ
    이해리맘이 내맘이었어요ㅋㅋ

• 6. 홧팅
    '20.11.30 10:32 PM (175.223.xxx.62)

유희열말처럼
    진짜 사람이 매력있어요
    스타성이 보이죠
    계속 볼수있길요

• 7. ㅡㅡ
    '20.11.30 10:39 PM (223.38.xxx.101)

그나저나 jtbc 광고로 엄청 낚네요 짜증나게...
    30분에 시작한다더니 계속 광고중

• 8.
    '20.11.30 11:00 PM (110.70.xxx.42)

그분 말씀하시는군요
    유희열씨가 머리 얘기하신분 ㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '20.11.30 11:41 PM (175.207.xxx.116)

머리 얘기한 사람은 63호.
    저는 63호가 더 섹시해요

• 10.
    '20.11.30 11:53 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

30호 자신만만해 보여요.
    뭔가 유들유들 여유있어 보이고
    노래도 독특하게 자유자재로 부르네요.

• 11.
    '20.12.1 12:27 AM (180.224.xxx.210)

전 63호가 더 매력적인 보컬로 생각됐어요.

둘 다 섹시한지는 모르겠고요. ㅎㅎ

• 12.
    '20.12.1 1:28 AM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

그런데 다음회에 30호와 63호가 같은 조인데, 63호가 탈락하는 대이변이 일어나는 듯 하지 않나요?