82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 추미애 장관님 유튜브가 10만이 안 되네요.

,, 조회수 : 1,142
추미애 장관님 유튜브가 10만이 안 되네요.
10만 이상 만들어 줘서 힘을 주도록 합시다 여러분
겨우 3만이 넘었는데 ㅠㅠ
진보진영 사람들이 몇 명인데 10만이
안 된다는 것이 말이 됩니까??
혼자서 힘들게 싸우고 계신 장관님께
힘을 주도록 합시다.
실버 버튼 아니 골드 버튼 선물 해 주도록 합시다.
좋아요와 구독 좀 부탁 드려요...

아직 5만도 안 돼요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알려주셔서
    '20.11.30 9:42 PM (223.62.xxx.98)

감사합니다.

• 2. 구독중
    '20.11.30 9:49 PM (222.104.xxx.175)

추장관님 응원합니다

• 3. ㅇㅇ
    '20.11.30 9:53 PM (116.121.xxx.18)

오! 유튜브 하시는 줄 몰랐어요.
    구독 눌렀어요.^^

• 4. 화이팅
    '20.11.30 9:58 PM (180.65.xxx.125) - 삭제된댓글

구독 누르고 응원합니다.
    추장관님 화이팅!!

• 5. 초원
    '20.11.30 10:12 PM (39.7.xxx.81)

구독완료 했어요.

• 6. 송도좋아요
    '20.11.30 10:18 PM (121.142.xxx.14)

구독하고 응원메세지 올렸어요~^^

• 7. 어머
    '20.11.30 10:25 PM (125.177.xxx.11)

유튜브 있는줄 몰랐어요. 지금 구독하러 갑니다

• 8. 저도
    '20.11.30 10:31 PM (180.68.xxx.100)

몰랐어요. 구독~~

• 9. ,,,
    '20.11.30 10:48 PM (108.41.xxx.160)

구독하려고 보니까 옛날에 했네요.
    지금 5만 넘었습니다.

• 10. 구독
    '20.11.30 11:10 PM (125.130.xxx.219)

했어요
    알려주셔서 감사해요

• 11. 에구머니나
    '20.11.30 11:16 PM (58.76.xxx.17)

우리 추다르크에 어울리지않는 구독자수에요
    얼른가서 구독 조아요~눌러줄게요!감사합니다!

• 12. 추장관님팬
    '20.11.30 11:47 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

구독했어요. 알려주셔서 감사합니다.

• 13. 00
    '20.11.30 11:56 PM (211.36.xxx.75)

저도 구독하러 갑니다.
    감사합니다.

• 14.
    '20.12.1 12:02 AM (182.229.xxx.41)

저 백종원 말고 구독한 거 없는데 추장관님 구독 눌렀어요.
    응원합니다.

• 15. ...
    '20.12.1 12:58 AM (121.160.xxx.2)

구독완료~~

• 16. 구독
    '20.12.1 5:14 AM (69.115.xxx.128)

구독 했어요 알려주어서 감사합니다

• 17. 고맙습니다~
    '20.12.1 5:37 AM (125.178.xxx.135)

오늘 또 다른 분이 올려주세요~

• 18. ㅅㅇ
    '20.12.1 5:43 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

힘내세요 추미애 장관님
    적폐들 가소롭게 보소서

• 19. 적폐란
    '20.12.1 5:49 AM (220.73.xxx.22)

적폐란 단어는 정적을 제거하고 독재권력을 만들 때 사용하는겁니디
    문재인과 민주당이 독재권력이 될만한 포텐을 가진 세력인가
    공정거래 3법 같은거 보면 국가와 국민을 위한 대의가 있는 정치집단이 아니에요
    적폐는 추미애를 비롯한 문재인정권과 민주당 정치인들이네요
    믿었고 기대했는데 이건 실망을 넘어 배신입니다

• 20. ...
    '20.12.1 6:53 AM (211.34.xxx.19)

구독했습니다~