82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 김현미장관 말 해석 좀 해주세요

누구든 조회수 : 1,680
5년전 인허가를 취소해서 공급이 부족해졌다고 말했잖아요?

그럼 그 말을 들은 사람은 누구든 당연히 그 취소된 인허가를 복구하면 되겠구나 생각하겠죠.

저도 당연히 그렇게 생각을 했고
그래서 늦었지만 5년간 취소된 인허가를 지금부터 최대한 일찍 복구시키겠다고 말할줄 알았거든요?

그런데 그런말은 없고

느닷없이 빵이라면 밤새워 만들겠다고 하고 끝맺었어요.

결론이 너무 황당하네요?
허무개그도 아니고
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빵이라면
    '20.11.30 9:34 PM (117.111.xxx.49)

밤새 만들텐데...
    아파트라 5년은 걸린다는
    말 같아요.
    그러니 징징거리지 말라고...
    아파트가 빵인줄 아나...이거 같아요.

• 2. 그러니까
    '20.11.30 9:34 PM (218.157.xxx.171)

아파트 신축 공급 안하겠다는 뜻인거죠. 빌라랑 오피스텔, 호텔 열심히 리모델링해서 임대 공급하겠다잖아요.

• 3. 그냥
    '20.11.30 9:36 PM (116.127.xxx.144) - 삭제된댓글

개 풀 뜯어먹는 소리죠
    언제는 의미 있는 말 했나요
    답이 없어요 총체적으로

• 4. 진짜
    '20.11.30 9:38 PM (39.7.xxx.103)

아무말 대잔치

• 5. ㅎㅎ
    '20.11.30 9:44 PM (97.70.xxx.21)

빵같은 소리하고 있네 정말.

• 6. 얼마전
    '20.11.30 9:45 PM (115.140.xxx.213)

공급은 부족하지 않다고 하지 않았나요?
    이젠 본인이 무슨말하는지도 모른다에 오백원겁니다

• 7. 자인
    '20.11.30 9:56 PM (124.56.xxx.147)

횡설수설.
    빵설수설.
    문설수설.

역대 국토부장관

노무현 정부]

1. 최종찬: 행시 공무원 외길, 국토부장관

2. 강동석: 행시 공무원 외길, 인천공항 건설 총괄, 인국공 사장, 한전 사장, 국토부장관

3. 추병직: 행시 공무원 외길(국토부 국장 차관 장관)

4. 이용섭: 행시 공무원, 관세청장, 국세청장, 행자부장관, 국토부장관. 그 전설의 버블세븐을 창조하신 그분

[이명박 정부]

1. 정종환: 행시 공무원, 건교부, 철도청장, 철도공단 이사장, 국토부장관. 현미누나 이전 역대 최장 재임 장관

2. 권도엽: 행시 공무원, 국세청, 노무현 대통령비서실, 한국도로공사 사장, 국토부 차관, 국토부 장관

[박근혜 정부]

1. 서승환: 프린스턴 경제학 박사, 연세대 교수, 국토부 장관. 연세 송도캠의 아버지

2. 유일호: KDI 연구원, 교수, 조세연구원장, 국회의원(2선), 국토부장관. 이후 쵸이노믹스의 뒤를 이어 최순실 정부의 마지막 경제부총리로 마무리.

3. 강호인: 케임브리지 경제학 박사, 행시 공무원, 예산처, 기재부, 조달청, 서울대 교수, 국토부 장관

[문재인 정부]

1. 김현미
    평화민주당 홍보담당
    새정치국민회의 부대변인
    새천년민주당 부대변인
    노무현 비서실 언론비서관
    국회의원(3선, 경기고양)
    국토부 장관
    역대 최장 재임중

• 8. 진짜...
    '20.11.30 10:10 PM (183.98.xxx.141) - 삭제된댓글

윗분~ 프로필 읽으니
    너무너무하네요

• 9. dfgy
    '20.11.30 10:20 PM (115.143.xxx.196) - 삭제된댓글

지들끼리 말아주고 말아먹고
    저런 아마추어들한테 정권이 넘어간게 비극이네요ㅜㅜ

• 10. ...
    '20.11.30 10:31 PM (14.52.xxx.249) - 삭제된댓글

문통은 왜 전문가중에 안고르고 저런 사람을...대답하는거 보니까 부동산돌아가는거 1도 모르고, 본인이 집사고팔고 전세주고 뭐 이런거 한번이라도 직접 해본적은 있을까?싶을정도던데...

• 11. ...
    '20.11.30 10:57 PM (121.170.xxx.23) - 삭제된댓글

한국에 부동산 문제는
    인구절감으로 ....
    뭐 ~알아서 해결 되겠죠...
    그 어떤 정부도 부동산 문제
    해결 못해요...사람들 욕심이..
    아파트 오르는건 좋고 세금은 내기 싫고...

• 12. 자인
    '20.11.30 11:42 PM (124.56.xxx.147)

그 어떤 정부때보다 역대 최고가 올려준 정부.
    따블조.
    재인앤현미. 복식조.

• 13. 자인
    '20.12.1 4:58 AM (124.56.xxx.147)

저런 김현미를 아이구 내새끼 하는 부모가 결국 문제 아니겠습니까

• 14. 베스트 댓글
    '20.12.1 6:52 AM (125.130.xxx.222)

장관이란게 3년반동안
    빵인지 아파트인지 구분도 못하고
    앉아있으니...

진짜 역사에 남을 워스트 재앙정부.