82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더콜 보고 있는데요(결말 스포)

... 조회수 : 1,401
설마 악이 이기는 내용은 아니죠?

아니길... ㅠㅠㅠ

과거에 있는 사람이 신이네요

욕은 전종서가 조금 더 찰지게 잘해요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전 스포
    '20.11.30 10:41 AM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

전종서가 윈 ㅠㅠ

• 2. 전종서가
    '20.11.30 11:08 AM (223.33.xxx.198)

다한 영화 진짜 연기를 너무 잘해서 놀랐어요
    버닝도 본인 필모에 인생작으로 꼽힐텐데 신인이 고작 두번째 출연작에 인생작을 또 찍어버리다니 대단합니다

영화내용으로는 결국 영숙이가 이긴 거 같네요
    결말이 좀 아쉽긴해요 그냥 연서와 엄마의 뒷모습으로 끝내지
    감독의 의향이니 받아드려야죠
    이창동 감독이 너무 찬사를 보내기에 좀 의아했는데
    전종서가 연기를 너무 리얼하게 잘해서 더 소름끼칩니다

• 3. ......
    '20.11.30 11:10 AM (211.178.xxx.33)

박신혜도 잘했는데
    욕 같은거 안하고 착실히 산 아가씨인게
    느껴졌어요 ㅋㅋ옥의티.

전종서는 미친사람인줄..ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 4. 디오
    '20.11.30 11:44 AM (175.120.xxx.219)

전종서 연기에 신들렸어요....멋있!

• 5. 다케시즘
    '20.11.30 11:45 AM (119.67.xxx.249)

전종서 연기 너무 잘하죠 ㄷㄷㄷ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591706 시댁도 별로지만 친정은 더 별로인거 같아요. dddd 09:17:37 229
1591705 선재 업고튀어에서 살인자는 3 ... 09:10:05 364
1591704 남자 올인원 화장품 뭐가 좋을까요? 1 오백 09:09:28 50
1591703 아파트 층간소음 벽간소음 없애게 지을수 있을텐데요. 2 ..... 09:05:27 217
1591702 중1 영어문법, 어느정도 해야 할까요? 2 ㅡㅡ 09:01:01 119
1591701 5/7(화) 오늘의 종목 나미옹 08:58:48 126
1591700 카메라 앱 스노우 쓰기 어떠셔요? 스노우 08:58:40 86
1591699 식탁 냉장고보관 김치그릇 추천부탁드려요 ㅇㅇ 08:58:22 75
1591698 복숭아뼈 물혹 서울 정형외과 추천해주세요 .... 08:51:27 73
1591697 수소수 효과좋은가요? 궁금 08:49:40 90
1591696 치마 좀 찾아 주시겠어요 3 .. 08:49:32 290
1591695 친구하고의 ㅡ대화좀 봐주세요 12 그냥 08:47:12 696
1591694 젊을때 그릇을 너무 많이 사서 후회됩니다 ㅠㅠ 22 ㅁㅁㅁ 08:34:39 2,841
1591693 30대 딩크 부부 실수령 700이면 16 ........ 08:33:41 1,632
1591692 천안 사기꾼 인플루언서 들으셨어요? ^^ 08:32:16 1,013
1591691 이혼합의를 하고 남편이 집을 나간 연휴 8 .. 08:27:07 1,950
1591690 밤에 산책나갔다가.. 4 세상이 08:24:42 818
1591689 군대갈 아들이 있는 어머니들 16 .. 08:16:08 1,329
1591688 인스타 좋아요 누르면 상대가 알 수 있죠? 5 ㅇㅇ 08:06:58 851
1591687 전체왁싱 하고 수영장 왔는데 17 .. 07:51:48 3,490
1591686 어제오늘 쌀쌀해요 3 ㅇㅇ 07:49:55 1,179
1591685 지구마불 세계여행, 정말 재밌어요~ 12 케이블 07:45:22 2,261
1591684 성당 고해성사는 어떻게 하는건가요? 5 ㅇㅇ 07:43:33 461
1591683 50대 이상,, 맥주 즐겨마시는데 뱃살 없는 분 계신가요? 4 07:41:44 1,222
1591682 방광염을 침, 뜸, 부황으로 완치하신분 찾아요 8 이런저런 07:31:41 689