82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에서 당근케잌

..... 조회수 : 1,808

만들려고 하는데

예전에 쿠킹클래스에서 배웠는데

한번도 안해봤거든요

빵틀이 있어야 할것 같은데

일회용으로  오븐에 구울수 있는거 파나요?

아니면 쇠로된거같은 틀을 구입해야 할까요?

집 앞에 있는 현대백화점에 윌리엄소노마 있던데

거기도 팔겠죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.11.28 11:38 PM (175.192.xxx.252) - 삭제된댓글

대형마트에 종이로 된 파운드틀 팔거예요. 그거 사용하심 돼요.

• 2. 뭐였더라
    '20.11.29 12:02 AM (211.178.xxx.171)

집에 있는 내열유리그릇. 코렐냄비. 스텐으로 된 모든 냄비(손잡이 플라스틱 아닌 것)나 스텐그릇, 무쇠팬.. 아무거나 다 틀로 쓸 수 있어요.

• 3. 오늘도
    '20.11.29 12:03 AM (116.120.xxx.27)

전 종이 머핀틀에 해요
    하나씩 잡고
    먹기 좋아서~~

• 4. ...
    '20.11.29 12:04 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

아 정말요? 그럼 사지말아야 겠네요. 집에있는 소형 밀크팬으로 해봐야 겠어요.

• 5. ...
    '20.11.29 8:50 AM (39.7.xxx.235)

자주 할 것 같으면 틀을 사세요.
    전 처음에
    오븐용 그릇으로 했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590199 자전거 분실했는데 어떻게 찾아야될까요? ........ 13:52:26 1
1590198 달리기 180KM 무\ 13:48:33 35
1590197 대학생아이 카톡으로 국세청에서 종소세 신고하라고 3 dmld? 13:45:14 252
1590196 한가인은 왜 시부모랑 합가해 살았어요? 2 ... 13:45:07 276
1590195 난 우리딸이 나중에 자기처럼 살았음 좋겠어 9 ㅎㅎ 13:39:09 473
1590194 구운계란 방999 13:38:49 99
1590193 몸무게는 그대로인데 뱃살이ㅠ 4 체중 13:25:36 489
1590192 이엠-정수리 볼륨 8 ㅁㅁ 13:22:36 443
1590191 살이 7킬로정도 빠졌는데요. 2 . 13:21:26 976
1590190 5월 중순 돼야 의대 정원 확정된다"…증원 취소땐 기존.. 3 과학적증거 13:20:59 490
1590189 선.업.튀 OST 참 좋은데요 5 가을여행 13:12:52 318
1590188 무엇이든지 물어보세요 답해드려요 11 토닥토닥 13:11:52 655
1590187 힘드네요 2 .. 13:08:44 371
1590186 송중기 인터뷰 및 최근사진 10 송중기 13:08:12 1,965
1590185 금융소득이 2천만원 넘어서 의료보험료 따로 내시는 분 들 19 알바월급40.. 13:02:54 1,376
1590184 중랑 근처 사시는 분들 할머니분식 어때요? .. 13:01:43 178
1590183 친구. 관계. 허무. 14 ㅇㅇ 13:01:42 1,279
1590182 핸드폰케이스중에 멜수있게 스트랩달린거요 1 ..... 12:59:25 182
1590181 모바일 교통카드 사용하시는 분 질문있어요 ㅇㅇ 12:53:48 130
1590180 중고등학생 때 교복 제가 빨아 입고 다녔어요. 12 12:50:30 870
1590179 헹켈 칼 추천 해 주세요 3 독일헹켈 12:47:17 185
1590178 위. 대장 수면내시경 질문 입니다 2 .. 12:44:42 238
1590177 어느 대학생이 집에 살면서 자기 빨래 자기가 하나요? 39 아니 12:41:41 2,680
1590176 지금은 연끊은 시모 3 ..... 12:41:31 1,298
1590175 기안84 '46억' 건물…5년만에 '62억' 10 ㅇㅇ 12:37:22 1,537