82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법무부 청사 앞.jpg

... 조회수 : 2,493
추장관님 국민 믿고 검찰 개혁 완성해 주시길!

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.11.28 11:28 PM (222.98.xxx.74)

https://www.clien.net/service/board/park/15634403?type=recommend

• 2. 멋진
    '20.11.28 11:29 PM (1.253.xxx.29)

국민들이 많네요.
    짱입니다~

• 3. 와~멋져요
    '20.11.28 11:31 PM (114.206.xxx.59)

추장관님 저도 격하게 응원합니다

• 4. ..
    '20.11.28 11:32 PM (222.98.xxx.74)

오만원 십만원 할텐데 배송 주문까지...그만큼 간절하게 응원하는 분들이 많은걸 알아주시길...

• 5. ㅇㅇ
    '20.11.28 11:33 PM (222.110.xxx.53)

일베들아 니네 석열이 대장께도 저런 예쁜 꽃바구니로 보내라~
    니네가 길거리에 세워둔 화환들 너무 노티나고 천박해서 봐줄 수가 없더구나.

좀 세련되게 대장님 모셔라~

• 6.
    '20.11.28 11:36 PM (210.99.xxx.244)

쭌장한테 보낸거람 질이다르네 나이트화환이뭐냐 ㅋ 이정도는 되얒 저도 한바구니 보내고파요 ^^ ,추장관님 힘내세요. 저희가 뒤에 있어요.

• 7. ㅎㅎ
    '20.11.28 11:37 PM (59.4.xxx.50) - 삭제된댓글

아마 담엔 윤춘장네도 분명 꽃바구니 할겁니다.

• 8. ㅇㅇ
    '20.11.28 11:38 PM (222.110.xxx.53)

겨울에 꽃들이 따뜻하게 비닐에 쌓여있어서 맘 따뜻해지고 보호받는 느낌.
    일베들아 석열 대장께도 저렇게 세심하게 신경쓴 꽃다발로 바꾸거라
    니들이 보낸 화환은 널부러지고 길바닥에 내동댕이쳐져서 가뜩이나 더춥고 황량해 보이더라.
    뭘 하날 하더라도 정성이 들어가야지.

• 9. 추장군
    '20.11.28 11:39 PM (218.236.xxx.190)

절대 흔들림 없이 검찰개혁 완수하시길.~

• 10. 나옹
    '20.11.28 11:41 PM (39.117.xxx.119)

정말 아름답네요. 계단이 꽉 찼군요

• 11. ..
    '20.11.28 11:43 PM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

일베들아 니네 석열이 대장께도 저런 예쁜 꽃바구니로 보내라~
    니네가 길거리에 세워둔 화환들 너무 노티나고 천박해서 봐줄 수가 없더구나.222222

• 12. ..
    '20.11.28 11:47 PM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

추장관님 국민 믿고 검찰 개혁 완성해 주시길! 222222222222

• 13. ㅇㅇ
    '20.11.28 11:50 PM (211.193.xxx.69)

추장관님 검찰개혁은 시대적 사명입니다
    부디 완수해 주세요

• 14. 추장관님 응원해요
    '20.11.28 11:54 PM (221.150.xxx.179)

추장관님 국민 믿고 검찰개혁 완성해 주시길 ! 333333333333

• 15. ...
    '20.11.29 12:08 AM (108.41.xxx.160)

추장관님 국민 믿고 검찰개혁 완성해 주시길 ! 44444444444

• 16. ㅇㅇ
    '20.11.29 12:14 AM (223.62.xxx.244)

추장관님 국민 믿고 검찰개혁 완성해 주시길 ! 55555555

• 17. 추장관님
    '20.11.29 12:14 AM (222.108.xxx.76) - 삭제된댓글

너무너무너무 감사합니다.

• 18. 저도
    '20.11.29 12:28 AM (58.123.xxx.199)

보냈어요~

• 19.
    '20.11.29 2:49 AM (116.44.xxx.84)

응원합니다. 추장관님 힘 내세요.

• 20. 썩을기레기들
    '20.11.29 7:23 AM (121.160.xxx.2)

포털 뉴스에 이런 사진은 절대 안뜨더라구요.

• 21. 저도
    '20.11.29 8:39 AM (222.234.xxx.215)

보내고 싶네요
    역사는 추장관님을 이 시대의
    영웅으로 기록할 것입니다