82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : ㅋㅋ집단으로 밥 먹으러가는 검새. 기사보세요 겁나웃겨요

기사보세요 조회수 : 3,410

https://www.clien.net/service/board/park/15634653?od=T31&po=7&category=&groupCd=

기사 제목보세요. 겁나웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 미치겠다

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.11.28 11:13 PM (121.161.xxx.187)

밥먹으러 집단행동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㄴㅅ
    '20.11.28 11:15 PM (223.62.xxx.219)

집단항명을 집단점심으로 대신하는군요 ㅜㅜ

• 3. 집단밥
    '20.11.28 11:16 PM (39.125.xxx.27)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 정말
    '20.11.28 11:16 PM (210.97.xxx.150)

대단하지 않습니까 ㅋㅋㅋ

• 5. 영통
    '20.11.28 11:17 PM (116.40.xxx.43)

평균 학력이 높은 대한민국 일반 국민을 뭐로 보고...
    코미라면 코미디라고 쟝르를 밝히던가..
    뉴스에다가 코미디 글을 올리는 오류를 범하는 멍레기

• 6. ㅎㅎ
    '20.11.28 11:17 PM (203.226.xxx.147)

기레기는 그렇게 간절히 원하는 집단행동을 시원하게
    안해주셔서 애가 타겠다

• 7. 기레기들
    '20.11.28 11:19 PM (210.97.xxx.150)

위해서라면 집단 사표 좀 써야하는데
    사표쓰는 검레기가 없어요 ㅋㅋ

• 8. ..
    '20.11.28 11:21 PM (223.62.xxx.116)

황당하네요

• 9. 뼈없는 치킨
    '20.11.28 11:24 PM (175.122.xxx.249)

2014년 세월호사건 한창 조사할 때
    TV에서 속보라고 넓은 붉은띠 두른 기사가 생각나네요.
    속보: 유병언 아들 뼈없는 치킨 주문, 호위무사 어쩌구저쩌구~~~

• 10. 기레기
    '20.11.28 11:28 PM (210.97.xxx.150)

뼈없는 치킨. 그거 생각나네요.

• 11. 61.79
    '20.11.28 11:34 PM (210.97.xxx.150)

무려 집단으로 밥쳐드시러 간건데
    얼마나 중요한 뉴스인가요?

• 12. 어휴...
    '20.11.28 11:36 PM (61.79.xxx.197)

이런걸 퍼오는 사람이나 저기에 의미붙여 비아냥 거리는 사람들이나..진짜 유치
    본질도 아닌 저런걸로..

또 이런댓글달면 국힘당이냐...할거 같아서
    저..추미애 법무부장관 응원하고 윤석열 직무정지 찬성합니다.

• 13. ...
    '20.11.28 11:36 PM (121.161.xxx.187)

윗님 퍼오는게 어때서요?
    안웃겨요? 집단행동인데?
    그리고 저따위 기사에 무슨 의미를 붙여요. 같이 웃자는 거지.

• 14. 61.79님
    '20.11.28 11:41 PM (210.97.xxx.150)

퍼오는건 화가나면서 쓴 사람에 대해선 아무 생각이 없나보네요.
    쓴 사람이 있으니 퍼오는거예요.
    저게 너무 중요한 사실이니까 기사까지 낸거 아닙니까.

• 15. 원글님..
    '20.11.28 11:42 PM (61.79.xxx.197)

쓴사람도 마찬가지로 유치해요.
    저런거 말고도 얼마든지 비판할게 많고 많은데..

• 16. 에혀
    '20.11.28 11:44 PM (211.36.xxx.63)

도른 것들. 집단 표시는 사표 제출로 통일해 주길 바란다.

• 17. 나옹
    '20.11.28 11:45 PM (39.117.xxx.119)

저건 띄우는게 아니라 멕이는 거 아닌가요 밥먹으러 단체행동하는 검사들. 와 무시무시하네. ㅋㅋ

• 18. ..
    '20.11.28 11:45 PM (210.97.xxx.150)

집단 표시는 사표 제출로 통일해 주길 바란다. 22222222

• 19. 사회적
    '20.11.28 11:55 PM (116.125.xxx.188)

재들은 사회적 거리두기도 안하는 무식한 집단이네

• 20. ..
    '20.11.28 11:59 PM (110.70.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋ

기레기들은 소설가 되면 대성할텐데
    왜 기레기가 되서
    사회악이 되었을까?

• 21. 집단 식사 ㅋㅋ
    '20.11.29 12:32 AM (221.150.xxx.179)

참 비루한 그런데 더할수없이 악랄한 윤서방파 양아치들

• 22. 정치인들이
    '20.11.29 12:47 AM (220.73.xxx.22)

정치인들이 검사들 욕하네요
    없어지면 나라가 사는 기생충 주제에 누굴 욕하는건지 ...
    범죄자들이 검찰 잡는 처음 세상을 봅니다

• 23. 정치인들
    '20.11.29 12:50 AM (220.73.xxx.22)

국민의 혈 나랏돈 파 먹으며 살면서
    하는 일이라고는 열심히 일하는 사람들 욕하는 것인 기생충들

• 24. 220.73 님
    '20.11.29 12:56 AM (210.97.xxx.150)

“박덕흠이 담합 지시” 판결문 명시…검찰은 기소도 안했다

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/963856.html
    2008년 짬짜미 적발에도 처벌 모면
    박덕흠, 직원 시켜 입찰금액 등 전달
    17개업체 가담 514억공사 담합 주도

검찰, ‘업체 대표’ 아니라고 기소 제외

공정위선 대표 아니라며 조사도 안해

당시 판사 “혜영건설 실경영주 지시”
    가담업체 “인맥 총동원 수사 피해…”
    검찰·공정위, 박덕흠 비리의혹 한 몫
    법조계 “수사 안 한 검찰의 봐주기”

• 25. 220.73 님
    '20.11.29 12:57 AM (210.97.xxx.150)

검사가 지 *리는대로만 기소하면
    열심히 일하는거예요?

• 26. 일관성
    '20.11.29 3:24 AM (219.248.xxx.53)

이런 기사 퍼오는게 문제가 아니라
    이런 기사 쓰고도 언론 소리 하는게 문제죠.

밥 먹으러 간다며 단체행동이라니——

• 27. 국민일보 기더기
    '20.11.29 3:29 AM (194.35.xxx.141)

여기는 쓰레기들만 있는가.

• 28. 이슈만드는선수들
    '20.11.29 5:42 AM (58.120.xxx.107)

검찰관계자들- 검찰청에서 나오는 사람들 그냥 찍은 거임

서울중앙지방검찰청- 추미애 귀염둥이 이성윤이 지휘하는 추미애 심복 조직인데
    무식한 대깨문들이 제목 붙여서 ㅋㅋ 대는거 진짜 웃기네요.
    저 짧은 기사를 못 읽네요

• 29. 58.120 님
    '20.11.29 6:03 AM (218.39.xxx.109)

이제는 알겠네요
    조롱섞인 네이밍질 악마화 뒤집어씌우기
    단순하고 게으른 사람들이 자기스스로 여러기사 비교하고
    분석하는거 안해요 유튜브에서 뭔 생각을 해? 물어 ! 하면 물고! 짖어! 하면 짖어! 했잖아요ㅋ
    몰아가면 쥐떼처럼 집단적으로 행동하는게 편한가보죠ㅉ
    아니면 떡꼬물받아먹는 당사자들이던지