82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약 수능일 전 날 밤에 열이 나면 어떻게 해야 되나요?

수능 조회수 : 1,764
혹시나 싶어서 미리 알고 있으려구요.
수능일 전 날 열이 나면 코로나 검사를 받는다지만
밤에 열이 나면 어떻게 하는 게 맞는 건가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 학교
    '20.11.28 8:23 PM (61.74.xxx.169)

시험장(학교)에 별도 격리 시험실 마련했다고 했어요
    아침 등교 시 37.5이상이면 별도 시험실에서 보게될테니 너무 걱정마시고 마지막 순간까지 건강하기 바랍니다.

• 2. ...
    '20.11.28 8:34 PM (203.142.xxx.31)

시험장에 별도 시험실 마련되어 있을거예요
    수능 수험생은 100% 시험보게 해주니까 걱정마세요

• 3. ...
    '20.11.28 8:47 PM (1.241.xxx.135)

무조건 배정받은 시험장으로 가라고 하더라구요

• 4.
    '20.11.28 8:58 PM (118.235.xxx.198)

그렇군요 무조건 배정받은 시험장으로..

• 5. 해열제
    '20.11.28 9:03 PM (14.32.xxx.215)

먹이고 시험장가서 격리후 시험봐야죠

• 6. ....
    '20.11.28 9:36 PM (221.157.xxx.127)

해열제먹이면 열안나서 일반시험장 배정되니 그럴경우 열나서 해열제먹은거 얘기해야되요

• 7. 개인방역
    '20.11.28 10:07 PM (175.208.xxx.235)

개인방역 철저히 했다면 그런일 없을겁니다.
    너무 걱정하지 마시고 마음 편히 드세요.
    엄마가 불안해하고 걱정하면 아이도 불안해져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588336 [82CSI] 이 노래 제목을 꼭 알고 싶어요 3 궁금이 14:42:40 384
1588335 사이코지만괜찮아 보는데 김수현 6 ... 14:33:52 1,992
1588334 영어 발음이 중요할까요? 15 영어 14:31:54 1,276
1588333 바이타믹스 모델 추천좀 1 프로 14:28:28 232
1588332 고딩들 스승의날 7 고딩맘 14:28:05 449
1588331 몇 살까지 일하실 예정이셔요? 18 14:26:47 2,476
1588330 나솔사계 16 ㅡㅡ 14:22:05 1,700
1588329 친정이 부자인 전업은 30 아.. 14:21:03 4,437
1588328 털털한 딸 아쉬운 엄마 ㅋㅋ 4 0011 14:16:27 1,545
1588327 발등 기브스 4 ㅅㅇ 14:12:19 292
1588326 돌침대 이전에 대해 여쭙습니다 10 돌침대 14:06:39 751
1588325 소파... 까사미아랑 에몬스어디가 좋을까요? 3 .... 14:02:37 918
1588324 언니들.. 연애고민이 있는데요... 40 .. 14:02:33 2,896
1588323 자식 사주봤는데 가슴만 더 답답해지고 해결책이 없어요. 41 한숨 14:02:08 4,604
1588322 델리스파이스 홍대 마스터플랜의 추억 13 14:00:19 545
1588321 저 지금 혼자있는데요. 이렇게 좋을수가요 7 ^^ 13:59:43 1,971
1588320 주민등록초본에서 이혼 유무 알수있나요 16 헷갈려 13:58:51 3,168
1588319 아이들 앞에서 싸운적 없고 다정했던 분들은..아이들도 다 잘 크.. 6 Y 13:58:35 1,215
1588318 간혹 지금이 조선시대였으면 6 seg 13:47:18 979
1588317 이번 나솔사계 빌런은 6기영수인듯 8 ㅇㅇ 13:46:27 1,642
1588316 K패스 신청하세요~~ 8 .. 13:45:56 2,338
1588315 4/24 오늘의종목 1 나미옹 13:45:08 339
1588314 비빔면은 팔도인가요? 22 ... 13:45:07 1,537
1588313 이강인이나 황대헌 사과하는거 받아주면 안되는거예요 9 ㅎㅎ 13:44:48 1,417
1588312 혀를 심하게 깨물었는데 1 아이구 13:44:05 437