82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현관바닥타일 마블무늬 어떤가요?

모모 조회수 : 1,047
검색해보니 타일이 참 다양하게 많네요
민짜보다 마블뮈늬는 어떨까요
하얀바탕에 그레이 마블 들어간거요
같은 색이라도 타일 크기에따라
느낌이 참 다르네요
가로 130
세로 150현관바닥에는
어느정도 큰타일이 적당할까요?
무조건 큰타일이 좋을까요?
가로 40짜리 타일이 있던데
그 크기정도면 괜찮을까요?
슨바닥만한 현관바닥도
이렇게 신경쓰이는데
집전체 인테리어 다하면
머리 세겠어요 ㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.11.28 8:09 PM (222.237.xxx.88)

때탄거같이 보여요.
    살아본 경험이에요.

• 2. eunah
    '20.11.28 8:14 PM (121.165.xxx.200)

헤링본무늬 곤색으로 했는데 예뻐요. 흰색 줄눈하고.

• 3. 저는
    '20.11.28 8:32 PM (61.253.xxx.184)

헤링본 무늬도 좋아하고
    헤링본 스타일로 타일이나 바닥재 까는것도 좋아하고(고급 매장에 이런식이죠)
    마블도 좋아하고

좋아하는걸로 하세요

• 4. .....
    '20.11.28 8:53 PM (110.11.xxx.8)

유행 탑니다. 근데 요즘 타일이 유행을 많이 타기는 해요...

• 5. 흰색강추
    '20.11.28 8:53 PM (125.138.xxx.190)

그게 유색바탕에 마블들어가면 때타보이는데 저희집현관이 흰색무광에 회색마블같은건데 다들 현관이쁘고 깔끔해보인다고~근데 이게 마블무늬도 하도많아 뭐라고얘기해드리기가어렵네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587185 돈줬다는 쌍방울 김성태는 풀려나고 이화영은 감옥에 있고 31 0000 11:57:26 1,727
1587184 82보고 생긴 좋은 습관 하나 5 dkny 11:56:34 2,430
1587183 의대 갔지만 중퇴하고 연예인 된 사람들 21 .. 11:54:19 5,462
1587182 급체인지 두통과 구토 4 아고 11:53:20 583
1587181 재미있는 유튜브 소개해주세요 10 11:46:05 1,230
1587180 남편이 저보다 낮은 대학나왔어요 31 남편 11:44:24 8,279
1587179 꺼꾸로장우산 사용해보신분 계신가요? 8 ... 11:40:15 1,218
1587178 밑반찬 하고 열을 식힌후 뚜컹닫아 냉장보관 해야하나요? 5 ... 11:38:55 1,383
1587177 70대 허리 수술한 부모님 사용 소파 추천부탁드려요 3 소파추천부탁.. 11:38:26 452
1587176 깐마늘 냉동보관 가능해요? 8 다음 11:37:01 1,067
1587175 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 32 내가비정상인.. 11:35:48 4,155
1587174 의대 증원 관련 기사 9 바보 11:35:48 1,019
1587173 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 5 생간 11:26:18 3,102
1587172 채광 좋은 오피스텔인데 8 ........ 11:20:12 1,363
1587171 웃기는 형님 16 ㅇㅇ 11:11:28 4,103
1587170 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 10 질문 11:08:18 2,268
1587169 친정부모님 제일 감사한것은 15 11:07:09 4,391
1587168 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 25 nn 11:06:13 3,307
1587167 공기가 며칠째 안 좋네요 5 ㅁㅁ 11:02:57 922
1587166 비름나물 많이드세요?? 14 ㄱㄴ 11:00:10 1,828
1587165 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 1,262
1587164 윗집 안마의자소리요 4 현소 10:55:11 1,284
1587163 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 4 새우 10:54:57 598
1587162 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 26 ㅇ ㅇ 10:49:25 1,895
1587161 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 8 염색 10:42:37 1,279