82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데프콘 나오자마자 웃기네요 ㅋㅋ

... 조회수 : 6,437
지난주 놀면뭐하니 김장특집에서
너무 웃겼는데
오늘도 나오자마자 웃겨요 ㅋㅋ
유재석이랑 잘맞는듯ㅋ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.11.28 7:34 PM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

북파공작원 ㅋㅋ
    놀면 고정했으면 좋겠어요.
    유난히 유재석과 데프콘이 잘 맞더라구요

• 2. dma
    '20.11.28 7:34 PM (49.175.xxx.79)

저도 상상하면 웃길 것 같은데
    원글님, 에피 살짝 말씀해주시면 안될라나요? ㅋ

• 3. ...
    '20.11.28 7:37 PM (14.138.xxx.55)

말도 조리있게 잘하면서
    사람 자체가 웃겨요. 적절히 끼어들면서 깐족도 잘하고
    유재석한테 예의바르게 하면서도 할말 다함
    이제까지 유재석이랑 제일 케미 좋네요 박명수랑 데프콘
    놀뭐 고정했으면 ㅋㅋ
    형님 저한테 전화하시면 어디냐고 묻지 마세요
    항상 형님 가까이에 있습니다 ㅋㅋ

• 4. 저도
    '20.11.28 7:40 PM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

데프콘이 놀면 고정했으면 좋겠어요.
    유재석과 데프콘은 늘 개그합이 잘 맞더라구요

• 5. ...
    '20.11.28 7:41 PM (14.138.xxx.55)

지난주에 김장특집에서 자기 재밌었다고 시청자들이 난리였다고 하면서
    맘카페에 테프콘 남편감으로 어떠냐고 글까지 올라왔다고 자랑ㅋㅋ

• 6. dma
    '20.11.28 7:42 PM (49.175.xxx.79)

댓글 감사해요. 나중에 재방 봐야겠어요 ㅋ

• 7. ...
    '20.11.28 7:48 PM (59.5.xxx.85)

데프콘은 어디서든 기본이상의 재미는 보장되는거 같아요.

• 8. dma
    '20.11.28 7:51 PM (49.175.xxx.79)

데프콘은 딱 봤을 때 외모는 좀 무서운데
    말을 해보면 사람이 선을 안넘고 스마트해서 반전매력이 있는 거 같아요

• 9. ..
    '20.11.28 7:54 PM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

데프콘 예전 1박할때는 그렇게 눈에띄지 않았는데
    유재석과 함께할때는 진짜 합이 잘 맞더라구요.

• 10. ...
    '20.11.28 7:54 PM (14.138.xxx.55)

맞아요 외모는 험해보이는데
    오히려 깔끔하고 스마트해요
    김치 못먹는데 자기가 무슨 김장특집이냐고 ㅋㅋ

• 11.
    '20.11.28 7:57 PM (118.235.xxx.130)

예의바르게 하면서도 할 말 다함

남편감으로 훌륭하네요 ㅎ

• 12. 예전에
    '20.11.28 8:06 PM (114.204.xxx.229)

무한도전에도 잠깐씩 나오면 엄청 재미있었어요.
    가요제 특집에서 형돈이랑 지디랑도 잘 맞았구요~

• 13. ..
    '20.11.28 8:11 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

저도 맘카페 부분에서 빵터졌어요.

• 14. ...
    '20.11.28 8:13 PM (14.138.xxx.55)

파주인지 동탄인지 맘카페라고 ㅋㅋ
    쌍둥이들도 커플 되면 행복한 이야기 맘카페에 올려달라고 ㅋㅋ
    맘카페 홍보대사행 ㅋㅋ

• 15. 북곤이
    '20.11.28 8:18 PM (223.39.xxx.111)

원래 웃깁니다 진짜 대박이에요
    예전에 무도가요제에 형돈이랑 지디랑 데프콘
    나오는거 미칩니다 제 최애 영상 ㅋㅋ 힙합비둘기
    원글님을 위해 보내드립니다

https://www.youtube.com/watch?v=9BhrvgZsECQ&feature=share

• 16. 데프콘
    '20.11.28 8:27 PM (116.125.xxx.188)

정재형도 같이 나오지
    서로 티격태격하는게 넘잼나요

• 17. ...
    '20.11.28 8:37 PM (61.253.xxx.240)

저는 정재형이랑 김종민은 별로인데 데프콘은 좋더라구요.

김종민은 착한데 말을 너무 못 알아듣고
    정재형은 그냥 노잼. ㅠㅠ

이상하게 김종민은 1박에서는 재밌는데 유재석 옆에서는 네? 이소리만 하는거 같아요.

• 18. ㅎㅎㅎ
    '20.11.28 8:43 PM (125.191.xxx.252)

저도 데프콘 좋아해요. 선을 잘 지키면서 말을 재미있게 잘하더라구요. 어떻게 만든 인기인데 무너질수 없다고 집에만 있는데요..ㅎㅎㅎ 예전 정형돈이랑 주간아이돌할때도 재미있었어요..

• 19. ㅡㅡ
    '20.11.28 8:44 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

전 처음에 외모만 보고 좀 별로였거든요
    사실 호감형으로 생긴 건 아니잖아요
    무도에 게스트로 종종 나오고
    아 형돈이랑 친한가보다라구요
    그 이후 일이 잘 풀려서 1박2일도 하고 나혼산도 하고 그러던데
    나혼산보니
    운동화 마니아인 듯 ㅎㅎㅎㅎ

• 20.
    '20.11.28 8:52 PM (114.204.xxx.68)

223.39님 링크 클릭했다가 배잡고 떼굴떼굴 눈물범벅됐네요

• 21. ...
    '20.11.28 8:53 PM (14.138.xxx.55)

링크보고 해볼라고 정주행했네요
    그때 넘넘 잼있었어요 형돈이랑 지디 ㅋㅋ

• 22. 외모와는 전혀
    '20.11.28 9:00 PM (180.67.xxx.144)

달라요. ㅎㅎㅎㅎ

핑크색 좋아하고. 키티인형 좋아하고. 엄청 깔끔해요

바른생활의 사나이 스타일이고. 집콕 좋아한다고

나혼자산다 에서도 재밌었어요

• 23. 저도
    '20.11.28 9:04 PM (180.230.xxx.233)

데프콘 괜찮던데 정재형, 김종민은 별로예요.

• 24. ㅎㅎㅎ
    '20.11.28 9:31 PM (94.196.xxx.169)

저 사람 누구인지도 모를 때 정형돈 GD 같이 무도 준비 동영상보면서 동묘에 GD 보고 너무 꾸미고 오면 도매상인줄 알고 비싸게 받는다고 할 때 저 유튜브로 보다가 커피 뿜었어요 ㅋㅋ 그 이후 데프콘 말만 들어고 웃기고 이름도 괜히 deaf 가 연상되서 더 재밌어요.

• 25. ..
    '20.11.28 10:20 PM (211.58.xxx.158)

데프콘은 기본 이상은 항상 하더라구요
    저번주 재미있었군요
    찾아봐야겠어요

• 26. rainforest
    '20.11.28 10:22 PM (183.98.xxx.81)

이번 주 못 봤네요. 아까워.. 데프콘 외롭다고 계속 질척 ㅋㅋㅋ 저 위에 링크주신 거 보다가 눈물 흘렸어요. 동묘 사생팬 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전 정재형도 좋은데.. 맨날 고상한척 하는데 허당.

• 27. 라디오스타
    '20.11.28 10:47 PM (218.156.xxx.207)

오래전 클러치백 옆구리 끼고 나올때 빵터졌어요

• 28. 고정가즈아~
    '20.11.28 11:58 PM (1.233.xxx.122)

데프콘나오는건 다 재밌어요 놀면이랑 라스엠씨로 들어갔으면 좋겠어요 저 영상은 봐도봐도 재밌네요ㅎㅎ

• 29. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.11.29 1:46 AM (218.239.xxx.10)

위에 링크 따라가서 영상보고 이새벽에 천식 발작 할 뻔 했어요. 기대 없이 봤다 너무 웃었어요ㅎㅎ

• 30. ...
    '20.11.29 2:31 AM (58.226.xxx.56)

저도 데프콘 재미있어서 좋아요. 아까는 예전화면 보여주면서 일반인 아주머니가 누군지 모른다고 하니 유재석이 데프콘이라고 알려주니까 “응, 대포폰~ “ 하는 장면 나왔어요 ㅋㅋㅋ 말투가 부드러운데 재치도 있어 호감이네요^^