82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서구권 인종은 꽃미모가 일찍 왔다 일찍 가나봐요

급노화 조회수 : 3,324
제가 요즘 글렌메데이로스라는 가수한테 빠져서 뒤늦게 영상 뒤져보고 있는데
20대 초반부터 급노화된 모습에 깜놀했지 뭡니까.
18~19세에 꽃미모에 성숙함 절정이다가 20살부터 기름지기 시작하더니
23살쯤에는 후덕한 아저씨 느낌으로 급추락하더라구요.
유투브 댓글에 한약 잘못먹었냐는 말에 격공하면서도 웃픈..ㅠ
외모탓인지 앨범도 돈이 안되서인지 결국 가수도 접었더라구요..ㅠ
그래도 고향 하와이에서 교육자로 잘 풀려서 다행이긴 한데
18,19 그 모습은 온데간데 없고 옆집 뚱뚱한 아저씨가 됐더라구요.

이 사람 뿐 아니더라도
남녀 불문 20대 초반에 극강 꽃미모 자랑하던 서양애들 
20대 중후반만 되도 얼굴 길어지고 이상해지는 케이스를 종종 봐서요.
레오디카프리오만 해도 꽃미모는 타이타닉 그시절 이후로는 바로 시들었던 거 같고.
서구권 인종이 대체로 그런건지 궁금하네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '20.11.28 7:14 PM (119.198.xxx.60)

인종별로 차이도 없진 않겠지만
    남자들이 외모가 더 빨리 변한다고 하더군요.

우리나라만해도
    식당 주인분 왈 대학생들 보면
    취업후 30대만 넘어도 남학생들은 학생때랑 너무 달라진다고(안좋은쪽으로. . )
    누구라고 말하기전엔 같은 사람인지 못알아볼 정도고
    여학생들은 관리를 해서인지 외모변화가 거의 없다던 글을 본 적 있어요

• 2. 거기나여기나
    '20.11.28 7:18 PM (125.135.xxx.135)

남자들 햇볕조심 안하니까요

• 3.
    '20.11.28 7:23 PM (211.246.xxx.132)

넘 오랫만에 듣는 가수네요.
    나띵스 거너 체인지 마 러브포유.. 자동으로 나와요
    ㅋㅋ

• 4. 좀....
    '20.11.28 7:24 PM (182.215.xxx.15)

그런게 있는것 같네요. 동의.

동양인들이 격변이 좀 덜한 것 같아요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.11.28 7:26 PM (110.12.xxx.167)

서구권 여자들 마의 16세란 말이 있잖아요
    16세때 미모가 절정이고 그후부터 꺽인다고

서구여자들 십대에 미모가 활짝 피었다가 20대 중반이면
    이미 나이들어 보이죠

동양권 여자들은 20대 초 중반에 절정이고
    30넘어서 까지도 그리 나이들어 보이지 않죠
    확실히 동안이고 잘 안늙는거 같아요

• 6. 와우
    '20.11.28 7:30 PM (119.64.xxx.11)

진짜 원조꽃미남이었는데..
    그러고 보니 탐크루즈는 참 동안인듯요

• 7. 그냥 서구권
    '20.11.28 7:31 PM (223.62.xxx.190)

아니고 남미계잖아요.
    남미쪽이 특히 심합니다.
    먹고 마시고 절제없이 즐겨서 그런건지 유전적으로 그런지
    훅 늙어요.
    그들이 꽃미모는 10대 중후반
    러시아쪽도 그런 편
    하여튼 살찌면 쉐입 무너지고 폭망

• 8. .....
    '20.11.28 7:32 PM (222.109.xxx.226)

피부도 얇고, 대부분 햇빛을 광적으로 좋아하죠.
    그래도 리즈시절이 헉소리나게 예쁘니
    일장일단이 있죠 ㅎ
    02월드컵 멤버 찾아보고 깜짝 놀랐어요.
    우리나라 선수들도 나이를 먹긴 했지만..
    이탈리아 선수들 한번 찾아보세요.
    다들 할아버지 됐더라고요.
    햇빛에서 사는 직업이라 더한듯해요.

• 9. 백인
    '20.11.28 7:44 PM (58.231.xxx.192)

한정이고 흑인들은 동양인 보다 더 안늙어요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '20.11.28 7:52 PM (180.70.xxx.229)

글렌은 남미는 아니고 포르투갈 혈통이니 유럽이겠죠.
    저는 낫띵고나 그노래보다는 엘자랑 부른 노래를 더 좋아했는데
    이번에 파다 보니 1집,2집 노래 다 좋더라구요.
    외모도 너무 예쁘고 착하게 생긴데다가 목소리도 소년 느낌이 있어서 정말 좋아요.
    2집 이후로는 너무 아메리칸아이돌 스타일로 바뀌어서 부담스러워졌구요.

• 11. ....
    '20.11.28 7:55 PM (106.102.xxx.6) - 삭제된댓글

베니스에서의 죽음에 나왔던 아역 배우.
    베르사이유의 장미,오스칼의 모델이기도 핬던 그 아름다운 소년도 나이 들어서 트위스트 김 삘 나는 아저씨 됐잖아요.

• 12. 맞아요
    '20.11.28 8:04 PM (222.110.xxx.248)

서양애들은요 14살 정도부터 피기 시작해서 10대일때 제일 예뻐요.
    그래서 롤리타가 나오는 거에요.
    몸으로 보면 완전 숙성한 성인 몸이거든요. 그런데 때는 타지 않은 그런
    상태인데 동양인은 그 나이면 아직 벚비린내나는 정도라 롤리타 같은 소리가 나오기 어렵죠.
    그냥 소아성애자 정도죠.

• 13. ..
    '20.11.28 9:56 PM (223.62.xxx.154)

저도 글렌메데이로스 참 좋아했는데 ~

• 14. 울나라
    '20.11.28 10:46 PM (175.117.xxx.71)

중 1학년과
    중 2학년
    어마어마해요
    깜짝 놀랐어요 ㅎㅎ