82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빡센 음악 좋아하면 겨울 좋습니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ 조회수 : 1,995
어차피.이래저래 공연장도 못가고
우리집도 옆집도 문도꼭꼭 닫고 사는 시기에

75인치.티비에 공연영상 틀어넣고
간만에 5.1채널 켜서 꽝꽝.

요샌 락씬이 어차피 죽어서
서로 니가잘났네 내가잘났네 물어뜯고 싸우는 사람도없고ㅋㅋ
맘편하게 즐겁게 관람중 ㅋㅋㅋ
심지어
베이비메탈도 세계로 뻗어나가는 시대에 이제 싸움도 없는 평화.

아 공연실황 시작할때 사람들이 모여있고 막 발구르고
밴드가 피크돌리며 입장할때 너무 설레어 ㅋㅋ
사작할때 드럼 비트나오면 미칠거같아요

진짜 공연장 늦어서 멀리서 소리들으며 공연장까지소리따라
삼장부여잡고 뛰어가던 느낌 새록새록.
해지면 못보니까 ㅡ이게 소리내리고 들을수가없음
한시간만 보고들을게요

돈많이벌어서 평창동 저택같은데
스피커 왕창 넣고 아무때나 음악듣고보고싶네요

빨리 코로나 종식되서
각자의 공연장에서 만납시다
아 설레는 맘.

고양이 기분좋을때 얼른 들어야해요
빡센 음악 싫어하셔서요.
바흐 음악 ㅡ특히 평균율 틀어주면 스피커에 붙어있음
만 좋아해요
지금 냐옹이님이 기분좋으셔서 얼른 들으러.슝.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '20.11.28 4:01 PM (112.154.xxx.91)

75인치 TV에 5.1채널 스피커 연결했지만 꽝꽝 틀어댈 수 없어서 아쉬워요. 그렇다고 단독주택 살 능력도 못되고요.

• 2. .....
    '20.11.28 4:02 PM (211.178.xxx.33)

ㄴ 헤드폰을 애용하시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

• 3. 우와
    '20.11.28 4:06 PM (112.152.xxx.35)

저 겨울 싫어하는 사람인데 원글님 덕분에 겨울이 좋을 이유가 하나 생겼네요ㅎㅎ
    빡센음악은 아니지만 음악듣는거 좋아해요.
    문 꼭꼭닫고 스피커 크게 해서 들어봐야겠어요ㅎㅎ

• 4. ㅠㅠ
    '20.11.28 4:17 PM (39.7.xxx.10)

공연가고 싶다.ㅠㅠ
    전 특히 베이스를 좋아해요.

음질좋은 이어폰으로
    베이스 꿍꿍거리는 소리 들으면
    정말 너무너무 행복해요.

베이스 사랑해♡♡♡

저음 잘들리는
    이어폰 추천해주실분 있나요~~~~~??^^

• 5. ...
    '20.11.28 4:19 PM (119.64.xxx.182)

전 그냥 차 안에서 빵빵하게...
    여운이 남아서 주행중 드ㄹ은 곡중 젤 맘에 드는거 주차하고 한번 더 듣고 내려요.

• 6. ......
    '20.11.28 4:20 PM (211.178.xxx.33)

ㄴ 홍대에 청음샵으로. 1단계되면 가보세요. 직접듣고 내귀에 맞는거 찾는게 짱이예요.
    근데 아마 최저 50부터 .ㅜㅜ
    그리고 이어폰은 한계가 있어서 헤드폰.

• 7. .....
    '20.11.28 4:22 PM (211.178.xxx.33)

정말 나 거기 쓸돈 없는디 가성비로 싸게 사고싶다 그러면
    Akg 있죠 이거 사보세요

• 8. ..
    '20.11.28 4:23 PM (222.237.xxx.88)

저 윗분! 스피커는 크게 틀지 마소서.
    원글님처럼 헤드폰 사용. 오케이?

• 9. 저음괴물bose
    '20.11.28 4:25 PM (112.154.xxx.91)

저음 괴물은 보스죠. Bose

• 10. ..
    '20.11.28 4:31 PM (106.101.xxx.117)

222님 네넵~~ 헤드폰의 세계로 빠져볼게요ㅎㅎ

• 11. 한때 롹씬
    '20.11.28 4:57 PM (223.62.xxx.237)

원글님 공연 추천 부탁해요~~^~