82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외모가 좋음 동호회에서도 서로 오라 하나봐요

몇년전에 지인이 심심해서 운동이랑 와인 들었는데 자기들 모임있음 오라도 문자오고

남자들도 서로 운동 알려준다 난리고 ㅎ

지인이 외모가 괜찮거든요 결혼도 동회서 만났네요

운동동회 텃새 이야기 읽으니 생각나네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드ㄷ
    '20.11.28 3:37 PM (223.38.xxx.226)

그글 읽었어요.
    남자들 냉정하죠. 그냥저냥 나이든 미혼도 미지근해하는데.. 나이든 아줌마가 초보안챙긴다고 징징거리면 진짜 싫어하죠. 눈치좀 챙기지 계속 댓글에 징징..
    근데 외모되어도 성격 별로면 찬밥.. 남자들이 나이드니 약아요.

• 2. 82에도
    '20.11.28 4:20 PM (112.169.xxx.189)

많이 조언하잖아요
    어디가서 이성을 만나야 되냐는 질문글 답변

• 3. 당연하지
    '20.11.28 5:43 PM (112.167.xxx.92)

눈이 달렸는데 이왕이면 눈호강하는 상대가 있는게 모임분위기도 업되는 편이에요 글고 외모 좋으면 성격도 왠만히 괜찮고하니 오라 연락하죠

어느 동호회든간에 사람 모임이고 남녀 만남도 노릴 모임은 못생긴 여자 찬밥이에요 가서 보면 알아요 그나마 성격이 코미디끼가 있으면 재미지니까 이사람도 잘 불릅니다만 이성간의 캐미는 잘 조성이 안되고 모임에 10년을 있었어도 남자가 안붙음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586939 에어프라이어에 돌리면 딱딱해질까요? 3 애공 16:24:01 503
1586938 사춘기에 꽂힌 상처 4 ... 16:23:25 1,034
1586937 결혼하신 선배님들!두 남자 중 누굴 선택하시겠어요? 53 흠? 16:22:19 2,766
1586936 키150초반 청소년 여아 가성비 옷 어디서 사나요? 9 ... 16:19:10 887
1586935 어디를 들려야할까요? 1 여행초짜 16:17:21 409
1586934 윤석렬 대통령... 25 의대증원 16:17:05 3,160
1586933 코인육수/동전육수 써보니 어떠셨어요? 30 ㅇㅇ 16:15:27 3,534
1586932 선배님들, 생애 최초 집 사는 저 도와주세요 ㅎ 19 0011 16:14:20 1,740
1586931 국가장학금 지원구간 질문드려요 17 ... 16:14:07 1,075
1586930 윤대통령 이재명대표와 전화통화, 만나자고 했네요 9 ㅇㅇ 16:11:05 1,633
1586929 남자 여자 사겼는데 친구 될 수 있나요? 9 몾잊어 16:08:36 1,211
1586928 지금도 내복바지 입는 사춘기 아들 24 푸른 16:03:13 2,338
1586927 쇼핑몰들 진짜 너무하네요 11 ..... 16:00:54 4,458
1586926 젠틀몬스터 선글 쓰시는 분 계신가요? 9 .. 15:59:58 1,640
1586925 의대인원 대학 자율에 맡긴다네요. 22 속보 15:59:52 4,064
1586924 팬티100 이 작아요 10 .. 15:55:55 2,424
1586923 샌프란시스코 여행시 챙겨갈 식재료 14 15:52:36 1,060
1586922 제가 많이 엄청 좀 기아처럼 말랐어요 31 코치좀해줘유.. 15:52:21 4,029
1586921 좋은 기분 좀 공유할래요~~~~~ 5 편안한 15:47:18 1,342
1586920 혹시 83학번이신분들~ 대입 원서쓸때 한학교에서 1,2,3지망 .. 14 질문 15:45:51 1,079
1586919 온갖 가구가 제 몸에 맞지 않는 것 같아요(불평글이에요) 9 ㅇㅇ 15:42:57 1,116
1586918 천공이 7이라 3 이라하더니 5 우와 15:42:55 2,862
1586917 교수들 상대로 일한 소감 13 15:41:33 4,158
1586916 사라진 집앞 택배 이렇게 큰 걸 누가 가져가 했는데 2 ,,,,, 15:41:29 2,287
1586915 43살에게 50 다 됐다고 12 후려치기 15:40:52 3,178