82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외모가 좋음 동호회에서도 서로 오라 하나봐요

몇년전에 지인이 심심해서 운동이랑 와인 들었는데 자기들 모임있음 오라도 문자오고

남자들도 서로 운동 알려준다 난리고 ㅎ

지인이 외모가 괜찮거든요 결혼도 동회서 만났네요

운동동회 텃새 이야기 읽으니 생각나네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드ㄷ
    '20.11.28 3:37 PM (223.38.xxx.226)

그글 읽었어요.
    남자들 냉정하죠. 그냥저냥 나이든 미혼도 미지근해하는데.. 나이든 아줌마가 초보안챙긴다고 징징거리면 진짜 싫어하죠. 눈치좀 챙기지 계속 댓글에 징징..
    근데 외모되어도 성격 별로면 찬밥.. 남자들이 나이드니 약아요.

• 2. 82에도
    '20.11.28 4:20 PM (112.169.xxx.189)

많이 조언하잖아요
    어디가서 이성을 만나야 되냐는 질문글 답변

• 3. 당연하지
    '20.11.28 5:43 PM (112.167.xxx.92)

눈이 달렸는데 이왕이면 눈호강하는 상대가 있는게 모임분위기도 업되는 편이에요 글고 외모 좋으면 성격도 왠만히 괜찮고하니 오라 연락하죠

어느 동호회든간에 사람 모임이고 남녀 만남도 노릴 모임은 못생긴 여자 찬밥이에요 가서 보면 알아요 그나마 성격이 코미디끼가 있으면 재미지니까 이사람도 잘 불릅니다만 이성간의 캐미는 잘 조성이 안되고 모임에 10년을 있었어도 남자가 안붙음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590614 독일에서 교환학생 치아손상 유럽 06:33:52 75
1590613 한성주, 장은영, 금나나 ... 06:10:58 906
1590612 아파트재건축 1 ㅠㅠ 06:07:57 318
1590611 늙어서 자식들에게 조금이라도 도움 받으려면 1 ㄷㄷ 05:16:59 1,555
1590610 내가 친구가 없는 이유 2 ..... 04:22:36 2,581
1590609 손흥민 경기 시작합니다 9 ㅇㅇ 03:29:56 822
1590608 다이아몬드 이터니티 반지 채널세팅과 쉐어드 세팅 중에 뭐가 좋을.. 1 어떤 게 좋.. 03:14:13 315
1590607 30살 연상 두번째 부인이 신분 상승인가요? 16 새벽에 03:02:34 3,998
1590606 pd수첩/사과물량을 조절하는 업체들. 금사과의 비밀 3 ㅇㅇ 02:39:22 1,347
1590605 노인 2식구 파김치 얼마나 먹을까요? 1 ... 02:26:58 629
1590604 남영희선거 새증거, 난리났다! 4 ........ 02:06:42 2,361
1590603 정무수석이 굽네치킨 많이 돌린답니다 1 낙선자 01:49:38 1,595
1590602 검법남녀 재밌어요 1 .. 01:31:00 655
1590601 왜 자전거 도둑이 그렇게 많을까요? 13 자전거 01:13:09 1,958
1590600 연아 선배와 함께 한 차은우 한 컷 8 아피 00:54:25 2,309
1590599 전원주기사보고.. 8 .. 00:44:21 3,022
1590598 자전거 도둑 어찌할까요? 33 ........ 00:14:57 2,656
1590597 택배 이런경우 전화하시나요? 9 ... 00:11:55 1,180
1590596 오늘 민주당이 통과시킨 법안들 13 zxc 00:11:19 3,290
1590595 정알못) 특검발의 윤이 거부권 계속 날릴텐데 9 ㅇㅇㅇ 00:07:40 1,314
1590594 주류는 온라인 구매가 안되나요? 2 00:07:28 824
1590593 단군신화 모티브를 왜 문제삼는지 2 아니 00:02:51 874