82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루세럼 좋긴 좋네요

... 조회수 : 2,940
어제 2번 바르고 잤는데
머리 감고 빗는데 몇가닥 안빠지네요 ㅎㅎ
꾸준히 발라서 득모 해야겠어요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '20.11.28 12:55 PM (175.214.xxx.205)

구입처좀. .ㅜ근데넘비싸요

• 2. 이름 좀
    '20.11.28 12:59 PM (211.107.xxx.182)

알려주세요, 블루세럼만 치니까 여러 개 뜨네요

• 3. 로레알 세리옥실
    '20.11.28 1:02 PM (174.89.xxx.143)

쿠*에서 54000원에 봤어요

• 4. ..
    '20.11.28 1:05 PM (203.175.xxx.236)

네이버에서 로레알블루세럼 치니 3만원대도 있어서거기서 샀어요 해외직구 말구 그냥 쇼핑몰 같은데서요
    바르고 나서 가품인가 싶었는데 오늘 머리 빠지는 갯수 보니 진품이네요

• 5. ..
    '20.11.28 1:07 PM (203.175.xxx.236)

제가 탈모는 아닌데 머리가 좀 빠지고 하도 가늘어서 심하게 빈약해 보여 예방용으로 마이녹실이랑 엘머시기도 발라봤는데 블루세럼은 하루만에 보이는 효과가 있네요

• 6. 뭐든
    '20.11.28 1:12 PM (223.54.xxx.55)

싼거 비싼건 이유가 있다봐요
    재료가 싸구려면 싸고 비싼게 들어감 비싸지겠죠
    전 올백 75 샴푸 , 올데이즈 에센스 쓰고 정말 머리 풍성 ...
    다 정성 들여 신경꺼 매일 꾸준히 하면 효과 나더라고요.

• 7. ...
    '20.11.28 1:15 PM (203.175.xxx.236)

글쎄여 가격을 떠나서 머리가 안빠지는 걸로 보이는 효과가 바로 나타나니 저도 머리에 수백 썼는데 이게 제일 가격대비 효과좋네요

• 8. ......
    '20.11.28 1:16 PM (203.175.xxx.236)

전 피부과에서 하는거랑 각종 기구랑 한달에 십만원짜리 머리 영양제 지난 몇년동안 안한게 없어요

• 9. 아메리카노
    '20.11.28 1:52 PM (223.39.xxx.206)

맞아요 빠지는 머리카락수가 확 줄어요
    첫날은 아예 안빠지고 둘째날은 원래대로 빠지는듯하더니
    그이후엔 다시 거의 안빠지고 있어요
    근데 전 그글을 읽자마자 바로 샀는데 쿠*서 37000 원 줬는데
    그새 가격이 오른건가요?

• 10. 아메리카노
    '20.11.28 1:54 PM (223.39.xxx.206)

아 31000원 줬네요
    근데 지금보니 54000원
    두개 사놓을껄ㅠ

• 11. ㅂㅂ
    '20.11.28 2:57 PM (117.111.xxx.108) - 삭제된댓글

글보다 바로 3만원에 구입했는데
    그새 가격이 올랐어요?헐

• 12. ..
    '20.11.28 4:41 PM (211.58.xxx.158)

로레알 일본꺼라고 해서 망설이고 있는데..
    어쩌죠

• 13.
    '20.11.28 5:30 PM (96.255.xxx.104)

로레알 블루세럼 저장 - 로레알 세리옥실

• 14. 추천글 올린 원글
    '20.11.28 8:02 PM (175.223.xxx.185)

헉! 불과 2주전에 2병에 52500원에 지인이 샀는데! 가격을 두 배 가까이 올렸네요. 와...정말 82쿡의 힘인가요!
    이럴때는 직구로 3병 사는게 배송비 들더라도 낫겠어요.
    전 지금 3병째 쓰기 시작했어요. 효과보시는 분들이 생기시니 마음이 흐뭇합니다.

• 15. ,,
    '20.11.28 8:47 PM (203.175.xxx.236)

오 위에 님이 올리신분들이군요 덕분에 좋은 상품 잘씁니다 고마워요 ~