82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남양주시청 앞에 놓인 조광한 시장 응원 화환

.. 조회수 : 1,062
https://news.v.daum.net/v/20201127113932186

남양주민들은 재난지원금도 못받는건가요?
이재명 화폐안받고 현금받는다고 해서
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.11.28 9:53 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

남양주시장 응원합니다~~~~

• 2.
    '20.11.28 9:54 AM (220.79.xxx.102)

남양주시장은 지역내에서도 욕 드럽게 많이 먹고있는데요?

• 3. ..
    '20.11.28 9:55 AM (223.38.xxx.174)

남양주 시장님 혼자만의 싸움이 아니라는 걸 알아주십시오.

• 4. ....
    '20.11.28 9:57 AM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

아무것도 모르고 언플에 놀아나는 무지한 시민들 많아요

• 5. ..
    '20.11.28 9:59 AM (223.38.xxx.174)

남양주 지역내에서 욕 드럽게 먹는 이유가 뭔가요? 구체적으로 알려주세요.
    혹시 재난지원금을 현금으로 지급해서 욕 먹나요?

• 6. ..
    '20.11.28 10:22 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

일을 드럽게 못해요
    특정지역만 시장이란 말이있어요
    그곳에 집이두채라는데 제가 확인한건 아니예요
    시청 큰돈들여 광장 만드는 공사하고 특정지역으로 이전 할려고 하고요
    홍유릉 공사하면서 매입한 건물금액 때문에 욕 많이 먹었어요

• 7. 츄르츄르
    '20.11.28 10:34 AM (211.177.xxx.34)

확인하지 않은 이야기는 빼시고, 정확히 아는 부분만...

• 8. ..
    '20.11.28 10:35 AM (223.38.xxx.174)

일단 캡처해서 남양주 시장실에 보내겠습니다. 사실여부를 확인해야죠.

• 9. 패딩턴
    '20.11.28 10:37 AM (121.128.xxx.42)

빌러먹을 도시사때문에 선악구별되네요
    경기도 여당국개들도 나오구요

• 10. 진짜 일못해
    '20.11.28 10:47 AM (39.7.xxx.64)

남양주시장 일못해 지역사이트에서 욕 엄청먹고 있어요.
    다산시장 또는 다산동장으로 불리고 있고 홍유릉앞 예식장건물 매입에도 주민들이 못마땅해하고 있어요. 세금으로 비싸게 주고산 흉물이라고... 역사관인지 뭔지 만든다는데 여기 사는 사람들은 그것보다 도로망 확충이 시급한데 인구는 많아지고 도로는 좁고 출퇴근길 지옥입니다.
    역대 시장 중 최악이고 재선은 어려울꺼라 생각합니다.

• 11. ..
    '20.11.28 10:48 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

일을 드럽게 못해요
    특정지역만 시장이란 말이있어요
    시청 큰돈들여 광장 만드는 공사하고 특정지역으로 이전 할려고 하고요
    홍유릉 공사하면서 매입한 건물금액 때문에 욕 많이 먹었어요

확인안된 얘기는 뺐어요
    동네까페에서 공공연히 나오는 얘기라 했는데 여기 무섭네요
    하여튼 동네분위기는 저런기사 올라오면 무플이거나 오히려 사장선거 언제냐는 얘기가 나와요

• 12. ..
    '20.11.28 10:49 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

사장 ㅡㅡㅡㅡㅡ시장으로 정정

• 13. 00
    '20.11.28 10:53 AM (119.70.xxx.44)

남양주 금곡 사는데, 그 오래된 예식장 사서 역사 박물관 만드는 중인데. 그게 얼마에 사들였길래 그러나요? 금액은 모르지만, 지나갈때마다 10년 넘게 금곡사거리에 빈건물로 흉물스럽게 우뚝 솟아있었던 거 .건물매매합니다. 현수막만 날리는거 그 폐허 처리해줘서 기쁩니다. 그거 없어지니 홍유릉도 보이고,

연예인들 돈 주고 홍보하는 예산보다 훨씬 낫습니다. 그 근처 안살고 그 건물 어쩌고 말할 자격 안되요. 그 건물이 4차선 도로 한복판의 흉물이였습니다.10년 넘게

• 14. ...
    '20.11.28 11:24 AM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

이재명은 성질이 늠 드**
    욱 하고. 지 맘에 안들면 죽을 때 까지 패고..
    갸가 내 맘에 안들게 했다 이게 이유.
    그런 사람이 지도자야..경기도도 참..
    지가 비빌 곳은 귀신같이 알아~ 홍보질 끝내주고.

• 15. 음....
    '20.11.28 11:28 AM (58.152.xxx.39)

남양주시장 욕하는 댓글분들...혹시 사이버감시단은 아닌거죠?
    제가 의심병이 있어서...
    워낙 sns를 많이 하는 그들조직이라..

• 16.
    '20.11.28 11:33 AM (119.203.xxx.52)

일 엄청 못해서 욕 얻어 ㅇ석는자는
    이재망이죠 이재망은 전국적으로
    미친넘이라고 욕 많이 합니다

• 17. 남양주시민
    '20.11.28 11:59 AM (223.38.xxx.206)

지역에서 욕 먹는 거 맞아요.
    불통 시장이라. 다산 신도시 말고는 나 몰라라 해요.
    마석가구단지 공장들을 광릉 수목원 근처로 이전 하려고 하려는 거
    지역주민이 겨우 막았어요.
    이재명이나 남양주시장이나 도긴개긴이에요.

• 18. 암튼
    '20.11.28 12:10 PM (39.7.xxx.64)

무슨 남양주시장 욕하면 사이버 감시단입니까?
    이러니 멀쩡한 정부 지지자들까지 욕먹는거예요.
    남양주에 살고 있으니 부조리한거 알고 나쁜걸 나쁘다 말하는거지...
    에휴 적당히좀 합시다.

• 19. 미챠
    '20.11.28 12:37 PM (220.79.xxx.102)

사이버감시단은 또 뭐에요? 남양주시민 아니죠?
    지역까페들어가보면 민심 바로 알수있어요.
    다음에 절대 안뽑을것임.

• 20. ..
    '20.11.28 12:40 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

목화예식장 처음에는 다 잘했다고했죠
    매입금액 알려진 다음부터 욕먹었죠
    연예인 홍보비용 몇푼이나한다고 건물매입 비용과 비교하나요

• 21. ..
    '20.11.28 2:17 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20200822171730439
    남양주시장 다산에 집이두채라고 썼다가 확인된 사안 아니라고 해서 지웠는데 근거 가지고 왔어요
    정치병 걸려서 함부로 공격들 히지마세요

• 22. 금곡사시는분
    '20.11.28 2:53 PM (124.50.xxx.74)

그 예식장 금액 검색해보세요 기사에 다 나와 있어요 연예인 홍보대사도 있어요
    지역까페 가보면 시민의견들 동향이 어떤지 다나오는데 싫다하면 무조건 엮네요 참나 지금 다산동장이라고 얼마나 싫어하는데

• 23. 바른형식1
    '20.11.28 7:17 PM (185.69.xxx.248)

지역카페 동향은 지역별로 달라요.
    전철구간때문에 통과하는 지역과 아닌지역의 힘겨루기가 말도 못합니다.
    그걸로 판단하긴 어렵죠.