82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가끔 인종 자체가 다른 남녀를 볼때가 있어요

비숑 조회수 : 2,613
재작년 명동에서 조인성을 실제로 보고 그 비율에 너무 놀란 기억이 있어요.
그냥 인종 자체가 다르더라구요.

그런데 어제 커피 사러 카페 갔다가 그런 여자를 봤네요.
키가 168~172정도에 얼굴과 머리 크기는 왠만한 160센티도 안되는 여자들보다 작고
어깨라인 직각에 팔과 다리가 정말 길었어요.
딱 붙는 바지를 입었는데 진짜 세상에 그렇게 길고 곧게 뻗어 있는 다리는 처음 봅니다.
같은 여자로서 어찌나 부럽단지...
거기다 골반 허리까지 다 가진 여자더라구요.
제가 보려고 본게 아니라 붙는 바지에 셔츠만 입고 외투는 벗었는데 워낙 골격이 예쁘니 한번 스캔에 모든게 파악.
그냥 인종 자체가 다른데 얼굴도 특출나게 이쁘더라구요.
가까이에서 보니 성형도 안했어요. 피부도 끝짱나더라구요. 반짝 반짝 광나는 피부...
무슨 일반인이 왠만한 연예인보다 이쁠수가 있나요?
세상 불공평 ㅠ
지나가는 남자들 젊은 남자 나이든 남자 할거 없이 다 쳐다보는데
저 얼굴에 키가 작았어도 무지 미인 소리 들었을텐데
키까지 큰데 어쩜 비율까지 서양인인지...
그런 외모로 사는 기분은 어떨까요?
그냥 평범한 옷차림에 화장기도 없는데 저렇게 확 튀고 시선이 따라오는데
그동안 어떤 삶을 살았을지 너무 부럽고.. 그렇네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.11.28 8:23 AM (118.235.xxx.50) - 삭제된댓글

어제 175 넘어 보이는 딸이라 160 초반대 엄마로 보이는
    모녀가 쇼핑하는 거 봤는데

딸이 두상 작고 이뻐 보이긴 했는데
    제 눈엔 그냥 여자 거인같아 보였어요 ..;;
    남자가 웬만큼 크지 않고는 상당히 부담스럽겠다
    싶었어요
    170은 안넘는 게 좋겠다 샆은

• 2. ㄹㄹ
    '20.11.28 8:25 AM (118.222.xxx.62)

길고 곧게 뻗은 다리 하시니 생각나네요
    그런 몸매는 승무원들이 많더라구요
    일반인으로 봤을때 몸매가 남다른데 알고보면 승무원인 경우 많았어요

• 3. ...
    '20.11.28 8:25 AM (118.235.xxx.50)

어제 175 넘어 보이는 딸이랑
    160 초반대 엄마로 보이는
    모녀가 쇼핑하는 거 봤는데

딸이 두상 작고 날씬하고 이뻐 보이긴 했는데
    제 눈엔 그냥 여자 거인같아 보였어요 ..;;
    남자가 웬만큼 크지 않고는 상당히 부담스럽겠다
    싶었어요
    170은 안넘는 게 좋겠다 싶은 ...
    모델하거나 배구 농구 선수로 보였지
    멋있다 예쁘다 이런 느낌은 안들더라구요

• 4.
    '20.11.28 8:28 AM (211.206.xxx.180)

성형없이 체형비율과 얼굴까지 갖췄다면 혼혈 아닐까요.

• 5. ...
    '20.11.28 8:28 AM (106.101.xxx.233)

175면 키가 정말 크긴 크네요
    그런데 전 키 작고 벌어진 아줌마 스타일 몸보다 170넘더라도 저렇게 길쭉길쭉한 몸이 100배는 더 이뻐 보여요
    못가진거라 더 그런건지 ㅠ

• 6. 아항
    '20.11.28 8:42 AM (124.5.xxx.139)

글보고 그 병원 사무직이라는 변태 몸매감별사 성형감별사인줄 알았네요. 맨날 전진 와이프 칭찬하는...그 인간 하도 까이니 여자인척하고 썼나 싶고요. 그 아저씨 하짜리인것 같던데요.

• 7. ...
    '20.11.28 8:59 AM (183.98.xxx.224)

근데 그정도면 일반인 아닐수도 있어요
    제가 예전에 그렇게 보고 감탄을 하면 요새 어린애들은 몸매가 다르다 하며 얘기했는데 나중에 보니 손담비. 티비 나오기전이였고... 일반인인데 너무 예쁘다고 인터넷서 난리였던 여자는 아이비... ㅋㅋ 기획사에서 데뷔.준비.중일수도

• 8. ..
    '20.11.28 9:17 AM (122.45.xxx.132)

여자거인 이라니..
    참 표현 못됐네요..

• 9. ㅁㅁ
    '20.11.28 10:31 AM (61.82.xxx.133)

175가 여자 거인이라니.....키가 짐작되는 아줌마

• 10. ......
    '20.11.28 11:28 AM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

175가 무슨 거인이예요?
    제가 165인데 175와 165 둘중 하나 선택하라면
    175 선택할래요
    시원 시원하게 좋던데 ...
    그리고 내 키를 남자 키랑 어울릴지 평가를 하시나요?

• 11. 165
    '20.11.28 11:29 AM (1.233.xxx.68)

175가 무슨 거인이예요?
    제가 165인데 175와 165 둘중 하나 선택하라면
    175 선택할래요
    시원 시원하게 좋던데 ...

그리고 내 키를 남자 키랑 어울릴지 평가를 하시나요?
    내 키의 이유도 남자
    화장을 예쁘게 하는 이유도 남자
    다이어트를 하는 이유도 남자
    후 ... 남자

• 12. ㅇㅇ
    '20.11.28 11:44 AM (218.239.xxx.173)

얼마전에 엘프 두명봤는데 러시아 20대 아가씨들 정말 넘사벽 ㅠ 다리 길이 얼굴크기로 본다면야 못 따라가죠
    아시안은 아시아의 미의 기준을 따로 가져야 좋을듯