82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쫀드기 먹고 있어요~ 과자아시죠?

불량식품 조회수 : 1,985
마트에 있길래 어릴때 먹던 반가운 마음에 샀어요~
쭈욱~쭉쭉 찢어서 먹고 있는데 맛은 그저 그런데
신가하게도 계속 손이 쫀드기를 세로로 찢고 있네요.
옛날엔 왜 쫀드기가 불량식품이었을까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살짝
    '20.11.27 11:20 PM (121.170.xxx.130) - 삭제된댓글

구워드시면 더 맛나요

• 2. 불량식품
    '20.11.27 11:22 PM (175.192.xxx.113)

어머..
    구워먹어도 되는거예요?
    가스렌지에 구워봐야겠네요^^

• 3. 짜작짝작
    '20.11.27 11:28 PM (121.170.xxx.130) - 삭제된댓글

타니까 조심해서 구우세요. 저도 쫀드기 지금 찢고 있어요ㅎㅎ 저는 옥수수 쫀드기

• 4. 불량식품
    '20.11.27 11:30 PM (175.192.xxx.113)

옥수수쫀드기도 있나봐요..
    신기신기~~
    맛있게 드세요^^

• 5. 쫀드기 중독자
    '20.11.27 11:34 PM (203.175.xxx.71)

20봉지 든거 1박스 사면 3일이면 다 먹어요 ㅜ
    지금은 흑당쫀드기 먹고있어요 ㅎ

• 6. 노노
    '20.11.27 11:38 PM (180.71.xxx.56)

뜯으면 결코 멈출 수 없죠.근데 그거 칼로리 폭탄이에요 ㅠㅠ

• 7. 불량식품
    '20.11.27 11:40 PM (175.192.xxx.113)

쫀드기가 종류별로 있나봐요~
    다른 종류도 먹어봐야겠어요^^

• 8. ...
    '20.11.27 11:55 PM (121.172.xxx.231)

내일 설사할수도...

• 9. 근데
    '20.11.27 11:56 PM (211.110.xxx.60)

오리지널 주황색이 제일 맛나요~추억의 맛이라 그런가??

• 10. ...
    '20.11.28 12:00 AM (121.161.xxx.187)

옛날에 문방구에서 연탄불에 골고루 구워먹던 기억.
    진짜 맛있었어요.

• 11. @@
    '20.11.28 12:11 AM (39.7.xxx.169)

어머 한봉지씩 사먹었는데 , 박스로 판다고요 @@

• 12. ...
    '20.11.28 12:29 AM (119.198.xxx.28) - 삭제된댓글

튀갸 먹으면 더 맛있어요.

• 13. ...
    '20.11.28 12:30 AM (119.198.xxx.28) - 삭제된댓글

튀겨 먹으면 더 맛있어요.

• 14. ㅇㅇ
    '20.11.28 9:44 AM (112.109.xxx.161)

세로로 쫙쫙 찢어서 기름에 지글지글 볶아 라면스프뿌려먹으면 진~짜 맛있어요