82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고 3 수능 선물 스벅 쿠폰 괜찮나요?

소미 조회수 : 1,925

마땅한게 없네요.

정말 감사한 분 아드님이 수능 보는데

어떤 선물을 보내드려야 할지....

치킨, 아이스크림, 베이커리 상품권 다 생각해봐도..ㅠㅠ

고3들도 스벅 자주 가죠?

수능 선물로 괜찮을까요??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바나나우유
    '20.11.27 5:55 PM (14.33.xxx.174)

전 전부다 지인들 스벅e상품권 보냈어요. 애들 스벅좋아한다고 해서요

• 2. 가을
    '20.11.27 5:58 PM (14.32.xxx.68)

수능 때 스벅 제일 많이 왔어요^^ 언제든 써도 되서 좋았어요

• 3. ㅡㅡ
    '20.11.27 5:58 PM (116.37.xxx.94)

애가 받은것중 젤 좋아해요

• 4. 와우
    '20.11.27 5:59 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

남자애들도 좋아해요????
    배워 갑니다

• 5. ..
    '20.11.27 6:02 PM (211.207.xxx.213)

카카오 페이로 주세요
    저도 받아보니 그게 좋네요
    그럼 본인이 알아서 맘에 드는거 삽니다

• 6. 묻어서 질문요
    '20.11.27 6:17 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

남편 회사 동료(아주 친한) 아들이 이번에 수능 본다는데요.
    어떤게 좋을까요? 돈은 부담스러울것 같아서요.

• 7. ..
    '20.11.27 6:30 PM (223.62.xxx.162)

스벅이나 베라.파바 기프트콘2~3만원대 좋아요 금액 크면 부담스럽구요

• 8.
    '20.11.27 6:33 PM (1.225.xxx.117)

스벅 괜찮은데 남자애들은 치킨이 더기쁠거에요

• 9. 스벅을?
    '20.11.27 6:48 PM (220.73.xxx.22)

커피 쿠폰은 평소에 남발하는거라 ....
    수능에는 초코릿 쿠키 같은게 든 예쁜 상자가 좋아요

• 10. ..
    '20.11.27 7:18 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

저희아이는 치킨 더 좋아했어요. 기프티콘 전해주니 친구들이랑 매장가서 먹기도 하고, 집에서 시켜먹기도 하고요. 스벅은 거의 제가 다 썼어요. 가족방에 공유해서 남편이 쓰기도 하고요. 작은 초콜렛에 용돈 2-3만원 넣어주신 분도 아이 입장에서는 좋아하더군요. 초콜렛 하실거면 아주 대중적인 작은거 하세요. 박스에 세트 이런거 보기는 좋지만 다 쓰레기통 행입니다.ㅠㅠ

• 11. ..
    '20.11.27 7:19 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

저희아이는 치킨 더 좋아했어요. 기프티콘 전해주니 친구들이랑 매장가서 먹기도 하고, 집에서 시켜먹기도 하고요. 스벅은 거의 제가 다 썼어요. 가족방에 공유해서 남편이 쓰기도 하고요. 작은 초콜렛에 용돈 2-3만원 넣어주신 분도 아이 입장에서는 좋아하더군요. 초콜렛 하실거면 아주 대중적인 작은거 하세요. 박스에 세트 이런거 보기는 좋지만 다 냉동고에서 쓰레기통으로 가더군요.ㅠㅠ

• 12. ㄱㄱ
    '20.11.27 9:01 PM (58.230.xxx.20)

애들 커피 케잌 별로 안좋아해요
    치킨 베라 올영 공차 설빙등등이 나아요