82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카이로스 신성록

양사장님 조회수 : 2,007
82에서 추천해 주셔서 카이로스 어제 8회까지 달렸습니다.

7, 8회 보면서 '스토리 미쳤다' 하는 소리가 절로 나오더라고요ᆢ

신성록도 연기 잘 하고ᆢ

근데 신성록 키도 크고 잘 생기고 멋있는데 볼때마다 누굴 닮았는데ᆢ하는 생각을 떨칠 수가 없더라고요.

그러다가 생각났는데ᆢ

신성록 한번 다녀왔어요 에 이모애인인 양치수 사장 닮은 것 같아요.

한번 그렇게 생각하니 신성록 얼굴볼때마다 양사장님 얼굴이랑 겹쳐져서 몰입감이 떨어지네요ᆢㅠㅠ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 훤출
    '20.11.27 5:35 PM (223.33.xxx.181) - 삭제된댓글

카톡개 닮았다는 ㅋ

• 2. 요즘도
    '20.11.27 5:37 PM (125.178.xxx.135)

드라마 찍는군요.
    요즘 뒤늦게 별그대 보면서 인상 팍 쓰는 연기 웃겨서
    멜로 나온 드라마에 멋지게 나온걸로 기억하는데
    기억 안나 며칠전 82에 물었거든요.
    어떤 분이 저보고 신성록 와이프냐고^^

신성록 제목 보이니 반갑네요.
    카이로스라는 드라마에서도 악역으로 나오나요~

오늘도 별그대 15회 보는데 눈빛 살벌!!

• 3. ㅎㅎ
    '20.11.27 5:41 PM (14.32.xxx.166)

별명이 카톡개 프로도일걸요~
    카이로스 넘 재밌어요 끝까지 힘빠지지 않고 마무리 잘 하는 드라마로 남길 바래요~^^

• 4. ...
    '20.11.27 5:55 PM (223.38.xxx.109)

아무리 봐도..
    카톡개 프로도...ㅎㅎ
    특히 이를 드러내고 웃는모습

• 5. ...
    '20.11.27 6:01 PM (110.12.xxx.155)

진짜 아무리 봐도
    카톡개 ㅎㅎ
    신성록 잘생긴 건 아닌데
    화면 장악력이 있어요.

• 6. 저도
    '20.11.27 6:24 PM (59.10.xxx.178)

카톡개 똑 닮았다 생각해요
    특히 눈매 ㅎㅎ
    그나저나 신성록 팬트하우스 거절하고 카이로스 선택했는데 시청률은 그 막장에 많이 밀리네요
    저도 카이로스파 ㅠㅠ
    화이팅

• 7.
    '20.11.27 6:29 PM (36.39.xxx.147) - 삭제된댓글

진짜 몰입도 최고인데요
    앞으로도 8부가 남았는데 보는 제가 체력 방전...
    피로감이 심하다는게 이런건가봐요
    스토브리그 열심히 볼땐 이런 피로감이 없었는데;;;;

• 8. ㅡㅡ
    '20.11.27 8:06 PM (223.39.xxx.129)

신성록 혼자 드라마 끌고가는듯요
    여주나 서브들 약해요~
    신성록에 버금가는 연기력을 대치했어야는데...