82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 직무정지 반발 고위검사 명단 jpg

이렇다네요 조회수 : 1,923
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=654205842

이것들을 솎아내야 하는데.....
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커밍아웃
    '20.11.27 3:04 PM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

고맙다.
    저것들이었구만.

• 2. 너무 적다
    '20.11.27 3:05 PM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

얼른 천오백명은 들고 일어나라.
    그리고 얼른 사표써라.

우리 국민도 이젠 정상적이고 상식적인 검찰을 맞을 수준이 됐다.

• 3. ..
    '20.11.27 3:06 PM (223.38.xxx.202)

딴지 알바야
    딴지 링크종 그만거세요.
    지겨워미치겠다

• 4. ㅉㅉㅉ
    '20.11.27 3:08 PM (14.45.xxx.221)

사표쓰고 나가면 될것을 말이 많다 증말

• 5. 역시나!
    '20.11.27 3:09 PM (203.247.xxx.210)

황희석의 흔한 세평 수집ㅋㅋㅋ
    https://www.ddanzi.com/free/654174275

• 6. ....
    '20.11.27 3:09 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

나가라나가
    아쉬운건 니들이지

• 7. 딴지 고맙네요
    '20.11.27 3:10 PM (223.62.xxx.209)

알려줘서..

• 8. 니들
    '20.11.27 3:11 PM (222.110.xxx.248)

나가면 좋다할 사람
    많을 것 같은데?
    뭐가 아쉬워서 못 나가?
    나가!
    니들 아니래도 할 사람 많아.

• 9. 나머지
    '20.11.27 3:11 PM (223.39.xxx.146)

수천명은 다 찬성이라는거네요
    그게 더 중요함

• 10.
    '20.11.27 3:18 PM (210.99.xxx.244)

관둬 우리세금으로 사는것들이니 짜르겠어

• 11. 이팝나무
    '20.11.27 3:21 PM (14.48.xxx.224)

김어준이 윤석렬을 얼마나 쉴드 쳤는데 검찰 비판 하는 딴지글 링크를 거네요
    안믿기면 직접들 찾아보세요 ,엄청 많아요.
    딴게이들은 이런 사태 보면서도 이상한걸 느끼지도 않나보네요.
    어준이는 쉴드에 ,딴게이들은 검찰 비판에...
    정상적인 사고가 작동하면 검찰 비판하는 딴지글 걸수 없어요.

• 12. 14.48
    '20.11.27 3:22 PM (223.39.xxx.22) - 삭제된댓글

거짓말 좀 작작하세요
    뉴스공장 들어보지도 않고 지껄이긴

• 13. 사표를 쓰라고
    '20.11.27 3:27 PM (175.198.xxx.103)

구차하게 되도 않는 커밍아웃보단 사표를 쓰세요!!!!!!!!!!!!!

• 14. ..
    '20.11.27 3:37 PM (223.38.xxx.202)

어준이는 윤석열 엄호
    딴게이는 윤석열 까는 척 하면서 진보팔이 클릭장사 중

진보팔이는 언제든 짭짤한 수익을 안겨주는 화수분 같은소재 ㅋㅋ

• 15. 다들
    '20.11.27 3:39 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

불만 있으면 사표내면 되겠네
    대체할 인력이 없어야 큰소리 더 칠수 있는데 대체할 인력이 많으니 권위도 안서고 조롱만 당하네

• 16. 223. 38/
    '20.11.27 3:47 PM (218.232.xxx.95) - 삭제된댓글

보기 싫으면 스킵해.
    갖다주니 우린 좋구만. 별 그지같은 글을 다 보겠네.

• 17. ..
    '20.11.27 4:03 PM (223.38.xxx.238)

명단 밝혀지니 불편한 벌레 있네
    저것들도 공범이지

• 18. 저것들도
    '20.11.27 4:22 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

같은 범죄자들이란거네

• 19. 29명중
    '20.11.27 4:28 PM (223.38.xxx.88)

25명이 윤석열 직무배제에 공개적으로 실명 걸고 반발했군요...흠...

• 20. 이것들이
    '20.11.27 4:35 PM (116.125.xxx.188)

사찰검찰이라는 거죠