82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄) 진 진짜 잘생긴거 같아요 ㅠ 어쩌죠

방탄진 조회수 : 3,516
뭔가 부담스럽지 않고 단정하게 잘생긴 ㅠ
비율이 ㅠㅠ
저 바쁜 사람인데 덕질하게 생겼.....
아흑
https://theqoo.net/square/873262882
https://theqoo.net/square/906700245

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.11.27 2:35 PM (125.252.xxx.28) - 삭제된댓글

http://theqoo.net/square/873262882
    http://theqoo.net/square/906700245

• 2.
    '20.11.27 2:36 PM (223.62.xxx.198)

http://theqoo.net/square/873262882
    http://theqoo.net/square/906700245

• 3. ㅋㅋ
    '20.11.27 2:37 PM (1.225.xxx.38)

진리죠. 석진이는 ㅎㅎ

• 4. love
    '20.11.27 2:37 PM (125.252.xxx.28)

저도 최애가 진...
    인성도 좋고 노력파
    배우 데뷔해서 드라마 하나 찍어줬으면

• 5. 아미
    '20.11.27 2:39 PM (112.155.xxx.22)

진 - 너무 바르게 잘생김, 게다가 웃기기까지
    뷔 - 뭔가 이국적으로 잘생김, 알고보면 순댕이
    정국 - 귀엽고 호감있게 잘생김, 은근 터프
    홉 - 갈수록 잘생김, 춤출때 에너지 넘 멋짐
    지민 - 잘생긴 얼굴은 아니지만 땡그란 눈, 도톰한 입술 너무 귀욥 춤 눈빛 자태 너무 너무 매력있음(최애)

RM - 개념청년 그냥 좋음
    슈가 - 시크한 진중한 매력 그냥 좋음

방탄 좋아요~~~

• 6. love
    '20.11.27 2:41 PM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

윗님
    홉 - 갈수록 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. love
    '20.11.27 2:41 PM (125.252.xxx.28)

윗님
    홉 - 갈수록 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. magicshop
    '20.11.27 2:42 PM (114.108.xxx.128)

자몽 다다미 석지니!
    진짜 사진으로 못 담을만큼 잘생겼습니다. 놀라서 소리도 못질렀어요ㅎㅎ
    잘생겼고 또 생각과 마인드가 더 멋집니다.
    위버스 매거진 인터뷰 보시면 더더더 반하실거에요.
    어제 가장 인상깊었던 ''ㅋㄹㄴ19는 꺼져주세요!''
    아미의 특징은 현생도 바쁘지만 덕질은 더 바쁘다는거죠.
    그래도 멀티로 해냅니다:)

• 9. ..
    '20.11.27 2:44 PM (218.148.xxx.195)

미모가 심하게 잘생김
    아우 그 아재개그가 더 한몫하죠 ㅋ

• 10.
    '20.11.27 2:45 PM (118.235.xxx.201)

잘생겼죠. 착해보여요. 뭔가 연예인같지않은 목소리 말투도 친근해요. 순수하고 밝아서 좋아요. 근데 정작 무대에선 뭔가 춤선도 그렇고 약간 2%부족한듯 좀 몰입이 덜되더라요. ㅎㅎ 무대 밖 진이는 참 호감입니다.

• 11. 흐뭇하죠
    '20.11.27 2:45 PM (211.107.xxx.182)

기럭지도 완전 멋진 훌륭한 청년~

• 12.
    '20.11.27 2:47 PM (223.62.xxx.198)

약간 동양인비율이 아닌거 같아요
    만찢남 ㅠ
    근데 노래랑 춤은 2프로 부족한거 같아요 ㅎㅎ
    무대까지 잘하면 너무 넘사벽이어서 매력 부족이라고
    갖다붙여봅니다 ㅋㅋ

• 13. 성격
    '20.11.27 2:48 PM (125.252.xxx.28)

성격도 털털한거같아요
    주방가위로 앞머리 자르는 진
    https://youtu.be/DCPqTnGBrMw

• 14. ...
    '20.11.27 2:49 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

이렇게 생긴사람 처음본다며 길거리캐스팅 됐다는 진이요?
    얼굴도 잘생겼지만 성격이 너무 좋아보여서 더 이뻐요

• 15. 영통
    '20.11.27 2:49 PM (106.101.xxx.180)

뷔 지민 정국 진 순서로 빠진대요. 나 이모팬도 이 순서

• 16. ㅇㅇ
    '20.11.27 3:13 PM (175.207.xxx.116)

bts가 마스크 쓰고 배철수 프로에 나왔었어요
    배철수가 잘 생긴 얼굴 가려서 괴롭겠어요
    하니까
    슈가가 괴롭지 않은 사람도 있어요라고 조그맣게
    얘기하는데 맴찢~

• 17. 어머
    '20.11.27 3:25 PM (125.186.xxx.54)

저도 며칠째 덕질 비슷하게 빠져있네요
    우연히 유튜브 보다가 브이앱보기 시작하면서
    진이 부분만 반복재생...나 미친거아냐ㅜㅜ이러고 있음
    솔직히 저렇게 잘생긴 외모는 첨봐요
    연옌 중에서도 처음인거 같아요 물론 개취지만...
    팬한테 욕먹을지 모르지만 몇년전 달방 영상부터 보고 있는디
    왜 지현우 리즈시절이 떠오르는지
    행동이나 목소리가 넘 비슷...

• 18. 진찐
    '20.11.27 3:38 PM (222.118.xxx.179)

잘생겼는데 재밌어서 더 좋아요. 메이플스토리 영상보고 뒤집어지는줄.. ㅋㅋ

• 19. 셨대요
    '20.11.27 3:41 PM (125.135.xxx.135)

엄마가 미스코랴ㅠㅠ

• 20. 꺄~~
    '20.11.27 3:43 PM (203.142.xxx.241)

저 진이 팬이예여.
    잘생기고 반듯하고 착하고, 썰렁한 아재개그까지 좋아여ㅎㅎㅎㅎ
    방탄 콘서트 가서 직접 보니 내가 젤 좋아하는건 진이더라구요.
    걔가 나올 때마다 저절로 광대승천하는 나를 발견ㅎㅎㅎ

• 21.
    '20.11.27 3:56 PM (121.147.xxx.170)

엄마 미스코리아는 잘못알려진듯요
    이상한 유투브들

• 22. 00
    '20.11.27 4:00 PM (67.183.xxx.253)

전 솔직히 알엠 못생겼단 사람들이 제일 이해가 안 가요. 사람들 말처럼 알엠이 진짜 못생겼다면 애초에 아이돌그룹 멤버로 안 받아줍니다. 울나라 기획사들이 비주얼 얼마나 따지는데요. 알엠 직접보면 완전 현실 훈남입니다..얼굴 작고 두상 예쁘고 피부가 잡티 하나없이 도자기피부예요. 게다가 비율이 완전 8등신에 팔다리 길쭉길쭉해서 뭘 입어도 옷테가 나요. 현실에선 완전 여자들한테 인기 많을 훈남스타일이죠. 게다가.머리도 좋고 똑똑하고 언변도 뛰어나고 리더십도 있고 남자답고 책도 많이 읽고, 미술에 대한 조예도 깊고. 솔직히 오히려 너무 잘나서 여자가 부담 느낄 타입이죠.

슈가도 자세히 보세요. 얼굴 완전 조막만하고 얼굴형 자체가 예쁘고, 피부가 백옥처럼 하얗고 잡티하나없는 완전 꿀피부에 콧대가 엄청 높아요. 맨처음 보면 아이돌치고 안 잘생긴편이라고 생각드는데 찬찬히 보면 역시 아이돌 할 비주얼이예요. 슈가 직접 본 사람들 말에.의하면 화면보다 더 곱고 예쁘게 생겨서 놀랐단 후기 많더라구요.

의외로 방탄 못생겼단 사람들 많던데 진짜 어이없어요. 애초에 울나라 연예기획사에서 기본비주얼이 안되면 남돌이건 여돌이건 아이돌 연습생으로도 아예 안 받아줘요. 그바닥이 어떤 바닥인데.

• 23. ...
    '20.11.27 4:15 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

갑자기 알엠은 왜요
    아이돌 중 눈코입이 잘생기진 않아서 못생겼다는 소리가 나오겠죠
    저도 얼굴 제일 빨리 익힌 멤버가 알엠이고 못생겨서인데요
    그렇다고 알엠이 잘생긴 석진이보다 매력이 없나요??
    아이돌치고 못생긴 거이 사실이니까 그건 그것대로 인정하면 그만이죠
    그렇게 따지면 막내라인은 알엠에 비하면 저능아들이라고 해야겠네요
    사람 외모에만 너무 신경쓰지 마세요 아무리 연예인이라도요

• 24. 윤기
    '20.11.27 4:17 PM (220.70.xxx.188)

알엠 기럭지미남 이고 윤기는 까리한미남이예요 여동생 새침한 윤지가 생각나네요

• 25. ...
    '20.11.27 4:18 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

진이가 잘생기고 눈이 특히 매력있지만 입술이 넘 두꺼워서 90점이고 저한테요
    진이 가진 최고의 매력은 몸치로 추는 춤같아요
    너무 귀여워서 빵빵 터져요

• 26. 마자요
    '20.11.27 4:21 PM (106.102.xxx.215)

진이 방탄중에서 최고로잘생겼어요

말하기도 입아프네요

진1위 뷔2위 정국3위

그외에는 다평범 못생김

• 27. 보리보리11
    '20.11.27 4:24 PM (118.43.xxx.244)

요즘 남준이 리즈갱신중입니다. 실물이 제일 놀라운 멤버가 호비랑 남준이래요...
    실물 보고 싶다...

• 28. ...
    '20.11.27 5:00 PM (121.165.xxx.164)

진 얼굴 볼수록 감탄납니다.
    고급스럽게 잘생겼어요
    뭔가 한차원 이상의 미남입니다.
    어떤 영상을 봐도 다 잘생김, 옆 앞 뒤 어딜봐도 다 감탄뿐이에요
    흑역사가 없어요
    배우 다 통틀어봐도 진이 최고에요
    마인드에 유머까지 다 갖췄어요, 그러니 더더 잘생겨보이고요
    갈수록 빛납니다.

• 29. ...
    '20.11.27 5:05 PM (125.184.xxx.236) - 삭제된댓글

진은 진짜 잘생 인정이죠 그만큼 잘생긴 남자 못봤어요
    잘생긴데다 유머감각도 있고 품행도 바르고 겸손하고
    키도 크고 어깨넓고 두상작고
    전 갠적으로 입술이 도톰해서 끌려요
    무조건 입술이 도톰해야됨^^

• 30. 잘생겼다는
    '20.11.27 5:54 PM (116.41.xxx.141)

말을 대하는 진의 자세 ㅎㅎ
    넘 귀여워 얼굴 빨개진거 ㅎㅎ

https://youtu.be/BhMvIQS1gsA

• 31. 방탄
    '20.11.27 8:28 PM (112.157.xxx.2)

진은 현실미남
    뷔는 만찣남

• 32. 진이
    '20.11.27 8:44 PM (1.241.xxx.137) - 삭제된댓글

아이쿠
    잘생겼다 ^^*

• 33. 저는
    '20.11.27 8:44 PM (1.241.xxx.137)

아이쿠
    잘생겼다 ^^*

차문남, 왼세남으로도 유명하죠

• 34. ㄴㄴ
    '20.11.27 9:25 PM (61.253.xxx.228)

실물보면 방탄 평범하다, 못생겼다 이런 말 절대 안나와요.
    비주얼 멤버들은 말할 것도 없고 모든 멤버들이 현실에서 찾아보기 힘든 훈남들이에요. 카메라가 실물 절대(×100) 못담아요ㅠ

• 35. ㅠㅠ
    '20.11.27 9:37 PM (223.62.xxx.198)

실물은 어떨지 ㅠㅠ
    너무 궁금해요

• 36. 진이
    '20.11.28 4:29 AM (114.108.xxx.187)

진이 잘생겼죠. 고급스럽게 잘 생겼어요.
    질리지도 않아요.
    개취지만 젤 잘생겼고 보컬도 제 취향이에요.
    성격은 말해 뭐해요.
    코디가 아무리 만행을 저질러도 꿋꿋이 살아나요.
    진이 배우하는거 기다리고 있는 1인이에요

• 37. 진주이쁜이
    '20.11.28 7:43 PM (211.206.xxx.209)

그라운드에서 본 방탄은
    노래하고 춤추는 요정들이에요
    실물 담아내는카메라는 없어요ㅠ