82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'집단면역' 실험하던 스웨덴 "사망자 50%가 요양원 노인"

뉴스 조회수 : 2,992
https://news.v.daum.net/v/20201125152902970?x_trkm=t
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.11.25 5:18 PM (119.204.xxx.83)

사회적 합의인가?
    자연도태인가?

• 2. 당신의
    '20.11.25 6:27 PM (123.213.xxx.169)

조부모이고
    부모이고 .. 내 가족이 사망 할 수 있어서
    서로 조심 조심해야지....

• 3. 잔인한 종족들
    '20.11.25 6:55 PM (98.228.xxx.217)

말이 집단면역이지 저기서 살아남지 못한 노인들은 그냥 버려지는 거잖아요. 그걸 예상하면서 집단면역 어쩌구하는 것은 정책도 뭣도 아니죠. 저 노인들이 내 부모라면. 저것 야만인들은 아예 인간성도 없나보네. 선진국은 개뿔.

• 4. 암묵적 합의인듯
    '20.11.25 6:59 PM (121.131.xxx.26)

정치인들 복지국가랍시고 나가는 연금 굳어서 속으론 싱글벙글 아닐까 싶네요.

• 5. 정말
    '20.11.25 7:47 PM (210.187.xxx.183)

연금때문이라면 천인공노할 노릇이네요.
    지금 저나라에서 쓰는돈들이 저 노인분들 젊어서 벌어 놓은 돈일텐데

• 6. ...
    '20.11.25 8:34 PM (14.63.xxx.30)

세상에ㅠ 무섭네요. 윤리적으로는 용납되지 않는 일이죠. 예측하지 못한 일도 아니고 전문가가 없는 후진국도 아닌데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580434 김건희가 양아치조폭 마누라네요 9 와우 22:37:09 1,931
1580433 배 부분이 불룩하게 나왔어요 22:32:08 688
1580432 선거철인데 어째 뭔가 하나 빠진 느낌이 들어서요 2 ㅇㅇ 22:31:50 892
1580431 아래에 집안에서 물건이 없어진다는분 글에.. 35 음음 22:30:08 3,104
1580430 국힘이 하는 개콘 웃어봐요 24 00 22:28:13 1,385
1580429 티비 틀면 같은 사람들만 나오네요. 3 식상 22:27:38 817
1580428 원더풀월드. 김남주 연기 참 별로네요. 16 …. 22:25:38 2,306
1580427 동호회에서 기혼자 이성의 친구 가능한가요? 14 남남여여 22:18:34 1,084
1580426 보아 인스타 대박 48 ㅇㅇ 22:15:31 7,541
1580425 유럽인들이 가장 선호하는 외국요리 ㅋㅋ 1 음식 22:15:04 2,193
1580424 바흐 이 음악 뭐였죠? 3 바흐 22:14:23 740
1580423 모델 송해나요 14 ㅇㅇ 22:09:42 4,257
1580422 미군 험프리캠프에 일반인 들어갈 때 2 ... 22:08:03 736
1580421 잠실 맛집이나 카페 추천해주세요 3 잠실 22:07:17 499
1580420 와 kbs 9시 뉴스 인요한 역대급 발언 보도 안 하네요. 6 .. 22:07:03 1,807
1580419 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 떴다 , 파란 울컥 주의보 .. 7 같이봅시다 .. 21:58:53 1,259
1580418 여권 100석 붕괴 조짐..tk 빼곤 전지역 흔들 23 한겨레 판세.. 21:58:42 2,416
1580417 워터픽과 다이슨에어랩을 써보니 4 저에게 21:57:15 1,871
1580416 33년전 노래하는 김혜수 ㄷㄷㄷ 5 21:56:58 1,872
1580415 불편한 나경원 "아니, 이재명 대표는 왜 자꾸 동작에 .. 16 ㅇㅇ 21:56:55 2,560
1580414 내일은 어디를 가보면 좋을까요 7 여행 21:56:27 1,112
1580413 유치원 숲체험은 안전사고 확률 없나요, 9 Dd 21:55:59 869
1580412 현대차 2 현차 21:48:16 836
1580411 입생 핑크쿠션 호수 문의 ㅇㅇ 21:47:39 172
1580410 펜 좀 찾아주세요 5 부탁드려요 21:47:09 329