82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

겨울철 필수품 귤ㅋㅋ 구매처 좀 알려 주세요

구매 조회수 : 1,157
아직 한참 싸지진 않았더라구요
그래도 맛있는 건 엄청 맛있던데!!!
괜찮은 구매처좀 알려주세요~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.11.25 4:52 PM (39.7.xxx.244)

경험상 박스보다 동네에서 조금씩 사먹는게 맛있어요

• 2.
    '20.11.25 5:02 PM (218.155.xxx.211)

맛있는 귤 농장은 벌써 다 팔렸어요.
    10카로 택포 19천원였는데 진하고 달고 달고 상큼하고.. 다 팔렸대서 넘 아쉬워요.

• 3. ...
    '20.11.25 5:08 PM (14.32.xxx.1) - 삭제된댓글

농협몰에서 로얄과 크기로 사면 실패없어요
    그저께 9키로에 15,000원에 샀어요
    벌써 몇 번째 주문인지 ㅎㅎ

• 4.
    '20.11.25 5:47 PM (211.217.xxx.204)

몇년전부터 계속 주문하는 제주도 농장이 있는데 껍질 얇고 엄청 달아서 선물로 보내준 집마다 인생 귤이라고 칭찬받는 곳이에요. 그런데 올해는 비가 많이 와서 전반적으로 단 귤이 없더라고요. 그나마 여기가 좀 낫긴 한데 광고라고 할까봐 적지는 못하고 답답 ㅎㅎㅎ

• 5.
    '20.11.25 7:35 PM (1.225.xxx.38)

구키로에 만오천원이요?
    아직 삼키로에 만오천원이던데요 ㅠㅠ

• 6. 호로로
    '20.11.25 7:45 PM (223.33.xxx.151) - 삭제된댓글

1등: 압구정현대 식품관 불로초 3킬로에 4만얼마였음. 꿀맛
    2등: 코스트코 양재점 귤 5키로 만얼마. 먹을만
    3등: 이마트 3키로 몇천원 기획상품. 좀 시었음

1등과 2등 번갈아 사먹고 있음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587392 드라마 하이드 보는데 이무생 ㅎㄷㄷ dkny 00:43:24 16
1587391 요리 하는 양이 식구들 먹는 양보다 많아요... ... 00:43:08 13
1587390 박소현 진짜 이해가 안가서요 갸우뚱 00:42:09 112
1587389 혹시 이성윤 전 고검장도 가발인가요? 1 궁금 00:41:52 31
1587388 여행을 다녀오면 마음이 더 짠해요 9 후유증 00:23:27 688
1587387 키 158cm 15 40중반주부.. 00:20:49 1,069
1587386 암은 조기발견이 중요한거 아닌가요? 1 ... 00:20:12 366
1587385 어제 엔비디아 시가총액이 글쎄 ㅇㅇ 00:14:07 470
1587384 나이드니 오감이 예민해져 외식도 힘드네요 9 ㅠㅠ 00:10:24 695
1587383 70일만에 생리를 했네요 3 ........ 00:05:21 572
1587382 한동훈 페이스북 업데이트 20 ㅇㅇ 00:01:18 1,562