82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상민 의원에게 항의하실 분

참고하세요 조회수 : 1,129

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=653690275&statusList=BE...

저 이 분처럼은 명문을 쓰진 못했지만 항의했어요.

저런 의원이 민주 중진이라니.......

세금 도둑 민주 국개의원인거죠.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 5선이라
    '20.11.25 4:49 PM (61.253.xxx.177)

열일하는 민주당 젊은 의원들좀 봤으면..

• 2. ㅇㅇ
    '20.11.25 4:55 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

민주당 정체성에 안 맞는 ㄱㅈㄱ들이 왜이리 많아!!
    발언 신중하게 하세요!!

• 3. ..
    '20.11.25 5:01 PM (223.62.xxx.147)

숨어있던 민주당 스파이들 다 튀어나오길

• 4. 민주 적폐들
    '20.11.25 5:01 PM (39.112.xxx.199)

이상민 조응천 이철희 얘네들

추미애 장관이 총대매고 나서는데 협력은 못하고 오히려 발목잡는 것들이잖아요.

• 5. 푸헐
    '20.11.25 5:06 PM (210.90.xxx.75)

조응천 이상민 그나마 맞는 말 하는 걸로 보이던데....
    그저 정상적인 사고를 하는 의원들은 죄다 쫓아내고 니들 입맛에 맛는 ㄷㄲㅁ들만 끼고 살다간 이제 곧 고립될듯...
    오늘 하루종일 여기 살면서 손꾸락만 놀려대는 니들....한줌거리밖에 안되는데 도배질하며 선동하는 거 보임

• 6. 210.90.xxx.75
    '20.11.25 5:15 PM (39.112.xxx.199)

그냥 가만히 계시어요.
    윤춘장과 한동훈 쓰레기 옹호해주는 ///도 딱히 변명해대는 글도 못올리고 있는 상황인데
    하수님께서 댓글 쓴다고 뭐 달라지겠어요.
    660원이 그리 좋으면야 어쩔 수 없겠지만요...ㅉㅉㅉ .

• 7. 푸헐
    '20.11.25 5:20 PM (210.90.xxx.75)

 210.90.xxx.75

'20.11.25 5:15 PM (39.112.xxx.199)

그냥 가만히 계시어요.
    윤춘장과 한동훈 쓰레기 옹호해주는 ///도 딱히 변명해대는 글도 못올리고 있는 상황인데
    하수님께서 댓글 쓴다고 뭐 달라지겠어요.
    660원이 그리 좋으면야 어쩔 수 없겠지만요...ㅉㅉㅉ .

한심한 66원짜리 알밥인가본데 댁이나 가만히 찌그러져있어요..왜 이리 비정상적인 벌레 알밥들이 설쳐대는지...

• 8. 210.90.xxx.75
    '20.11.25 5:25 PM (39.112.xxx.199)

왜요 성질나셨어요??

그냥 윤춘장과 한동훈 쓰레기 돕고싶으면 글 써서 알바 당당하게 받으세요.
    댓글로 샤이하게 윤춘장과 한동훈 쓰레기 돕지 마시고요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저렇게 불법을 저리르는데도 대놓고 샤이하게 돕고 있는 님 대단히 한심해보여요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 푸헐
    '20.11.25 5:31 PM (210.90.xxx.75)

 210.90.xxx.75

'20.11.25 5:25 PM (39.112.xxx.199)

왜요 성질나셨어요??

그냥 윤춘장과 한동훈 쓰레기 돕고싶으면 글 써서 알바 당당하게 받으세요.
    댓글로 샤이하게 윤춘장과 한동훈 쓰레기 돕지 마시고요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저렇게 불법을 저리르는데도 대놓고 샤이하게 돕고 있는 님 대단히 한심해보여요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건당 66원 벌자고 죽어라 글다는 댁보다 한심하겠어요?
    딴지니 클리앙이니 이런데서 지령글 링크하는 댁같은 사람들이 젤 한심하고 싫네요///
    꼭 이런글은 끝이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로 끝나더군요

• 10. 210.90.xxx.75
    '20.11.25 5:49 PM (39.112.xxx.199)

왜 이리 멍청하세요?? 660원인 본인 이야기잖아요?
    저 좀 66원 줘보세요.

제가 알바해볼테니 ㅋㅋㅋㅋ

왜 이러세요?? 한심하게?? 멍청하게 윤춘장 옹호하는 댓글 써대는 님보다야 덜 한심하죠.
    뇌가 있으면 좀 활용하세요..

겨우 생각해낸 딴지가 ㅋㅋㅋ로 끝난다라...
    참 근거도 투박하고 뇌는 안돌고......

하기사 한동훈 쓰레기 종 노릇하는데 오죽하겠어요. 30살짜리 기더리기와 제대로 협작이 안되어서
    뽀록나고 들통나고 지 핸드폰도 제대로 제출못하면서 무슨 나는 죄없다라고
    외친다고 죄가 없나요?? 그죠?? 님이 봐도 참 한동훈 한심스럽죠..
    사실 님보다도 한동훈이 더 띨해보이긴 하네요. ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 민주적폐
    '20.11.25 6:12 PM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

이상민한테 어젯밤에 문자 항의 했어요

• 12. 대전 유성구
    '20.11.25 6:46 PM (211.224.xxx.157)

국회의원. 박병석도 대전이고. 대전 민주당 국회의원들 두루뭉술하니 다 저쪽인 모양. 대전사람으로써 참 실망스럽네요.

• 13. ......
    '20.11.25 7:52 PM (112.151.xxx.25)

소신있는 조금박해 의원님 화이팅!! 빨리 구정물에서 나오세요

• 14. 대전 노은, 반석
    '20.11.25 9:45 PM (112.145.xxx.6)

우리 지역구인데 안보구 싶어요
    경선에 나온 환경운동가가 약체라 이인간이 됐어요