82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍대새교회 확진 101명

뉴스 조회수 : 2,705
https://news.v.daum.net/v/20201125150143763?x_trkm=t
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.11.25 4:39 PM (210.99.xxx.244)

치료비대줘야하는건지ㅠ 저런사람들도ㅠ

• 2. ..
    '20.11.25 4:43 PM (175.193.xxx.192) - 삭제된댓글

미친것들

• 3. ㅉㅉ
    '20.11.25 5:31 PM (68.172.xxx.216)

이 교회가 삼일 교회 성추행 건으로 교회를 떠난 전병욱이란 목사놈이
    하나님이 용서하셨다며 개척한 바로 그 교회인 거 같네요
    이런 걸 참 한결같다고 해야겠죠

• 4. 음..
    '20.11.25 5:33 PM (121.141.xxx.68)

윗님 바로 그 목사 맞아요.
    저런 목사를 또 추종하다니 진짜 종교란 알수없네요.

• 5. 정말
    '20.11.25 5:40 PM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

개신교.

• 6. ㅡㅡ
    '20.11.25 7:04 PM (223.62.xxx.77)

ㅈㅂㅇ 아직 목회활동 하는구나...
    그 면상으로 성추행까지 해놓고.
    교회서 다같이 밥을 왜 먹나요? 이 시국에.
    망신살 또 뻗치네

• 7.
    '20.11.25 7:36 PM (1.225.xxx.38)

한결같죠 전병욱 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580432 국힘이 하는 개콘 웃어봐요 24 00 22:28:13 1,288
1580431 티비 틀면 같은 사람들만 나오네요. 3 식상 22:27:38 758
1580430 원더풀월드. 김남주 연기 참 별로네요. 15 …. 22:25:38 2,078
1580429 동호회에서 기혼자 이성의 친구 가능한가요? 13 남남여여 22:18:34 973
1580428 보아 인스타 대박 46 ㅇㅇ 22:15:31 6,791
1580427 유럽인들이 가장 선호하는 외국요리 ㅋㅋ 1 음식 22:15:04 2,035
1580426 바흐 이 음악 뭐였죠? 3 바흐 22:14:23 693
1580425 모델 송해나요 14 ㅇㅇ 22:09:42 3,913
1580424 미군 험프리캠프에 일반인 들어갈 때 2 ... 22:08:03 676
1580423 잠실 맛집이나 카페 추천해주세요 3 잠실 22:07:17 457
1580422 와 kbs 9시 뉴스 인요한 역대급 발언 보도 안 하네요. 6 .. 22:07:03 1,703
1580421 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 조국 떴다 , 파란 울컥 주의보 .. 6 같이봅시다 .. 21:58:53 1,228
1580420 여권 100석 붕괴 조짐..tk 빼곤 전지역 흔들 21 한겨레 판세.. 21:58:42 2,235
1580419 워터픽과 다이슨에어랩을 써보니 3 저에게 21:57:15 1,731
1580418 33년전 노래하는 김혜수 ㄷㄷㄷ 5 21:56:58 1,755
1580417 불편한 나경원 "아니, 이재명 대표는 왜 자꾸 동작에 .. 15 ㅇㅇ 21:56:55 2,370
1580416 내일은 어디를 가보면 좋을까요 7 여행 21:56:27 1,036
1580415 유치원 숲체험은 안전사고 확률 없나요, 9 Dd 21:55:59 805
1580414 현대차 2 현차 21:48:16 786
1580413 입생 핑크쿠션 호수 문의 ㅇㅇ 21:47:39 160
1580412 펜 좀 찾아주세요 5 부탁드려요 21:47:09 308
1580411 난방은 전혀 안하나요? 17 추워 21:44:36 2,498
1580410 현장 일용직 노동자가 꽃사들고 이재명을 찾아온 이유ㅠ 4 ㅠㅠㅠ 21:43:45 975
1580409 개인정보 언론에 유출 시키는거 범죄행위입니다 4 국짐은 21:42:26 560
1580408 조국혁신당ㅡ내일(토)은 호남지역입니다. 4 파란불꽃 21:36:47 527