82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고터에 브로치뒷면을 자석으로 바꿔주거나 브로치알 빠진거 새로넣어주는

ㅇㅇ 조회수 : 903
그런 서비스하는곳도 혹시 있을까요? 아끼는거라 as비용이 어느정도나와도 감안하려합니다.
금요일 건강검진때매 강남쪽으로 갈텐데 있으면 부로치들고 갈까해서 여쭈어봅니다.
고터쪽 잘 아시는분들 꼭 알려주세요.
아님 다른곳에 악세서리as하는곳이 있다면 정보라도 주셨으면 합니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.11.25 7:18 PM (59.5.xxx.106)

한국쥬얼리수리센터라고 있어요
    검색해보세요
    근데 제가 직접 이용해보지는 않아서..

중요한 물건이니 수리 전에 스톤이며 고칠 부속이며 사진으로 한번 보여달라하세요

• 2. oo
    '20.11.25 7:29 PM (59.12.xxx.48)

은마가보고 안되면 쥬얼리수리센터에 문의해보면되겠네요.
    너무너무 감사드려요~^^

• 3.
    '20.11.25 7:30 PM (116.122.xxx.50)

고터 지하상가 C 083-2 에 있는
    쥬얼리하우스에서 끈 떨어진 액세서리 목걸이 수선했었어요.
    금방 뚝딱 고쳐주시곤 비용도 안받으셔서 너무 죄송했는데, 브로치 수선도 하는지는 모르겠네요.
    손재주 있는 분이니 가능하지 않을까요?

• 4.
    '20.11.25 7:32 PM (116.122.xxx.50)

쥬얼리하우스는 모 유튜버가 액세서리 수선 단골집이라고 유튜브에서 말하길래 마침 집 근처라 가본거구요,
    지나다보면 가게문이 닫혀 있을 때도 종종 있어요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.11.25 7:33 PM (59.12.xxx.48)

오!!! 음님 너무 감사해요.
    건강검진센터애서 일단고터 가까우니 금욜 다녀올께요!!!
    다들 너무 감사해용

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589567 박정훈대령 어머니 인터뷰보셨나요?ㅡㆍㅡ 미친노인네 19:53:12 54
1589566 내일이면 선재업고튀어 보는군요 19:51:06 31
1589565 하이브는 뭐의 줄임말이에요? ... 19:50:58 44
1589564 바지락 칼국수 조개가 쓴 이유 조개 쓴맛 19:49:58 46
1589563 남자가 여자한테 반하면 아이 있어도 상관 없나봐요 5 후덜덜 19:47:57 300
1589562 서울역 맛집 추천 부탁드려요!! 엄마랑나랑 19:47:39 36
1589561 스텐주전자 손잡이에 알파벳 S를 넓게?쓴 듯한 마크가 ... 19:43:12 89
1589560 눈물의여왕 해외반응은 어때요? 3 ... 19:36:36 564
1589559 쑥개떡 몸에 안 좋은 거겠죠? 4 ... 19:36:24 821
1589558 상속 여쭤봅니다 6 상속 19:30:09 490
1589557 의대 내년 1600명 안팎 될듯 하다네요 8 .. 19:29:57 977
1589556 내년부터 손흥민도 쿠팡플레이서 보게 되네요 11 ㅇㅇ 19:19:46 629
1589555 나이들어 만나 연애만 하면 다 섹파인가요? 11 당최 19:13:54 1,586
1589554 욕실 미끄럼방지 매트 3개 중 어떤 것 쓰시나요. 2 .. 19:11:02 238
1589553 인스타 스토리 자랑 9 ㅇㅇ 19:04:52 981
1589552 남자가 책임지기 싫다말은 10 맑음 19:03:50 791
1589551 롤스크린 옮겨달기 어렵나요 3 인테리어 19:01:36 266
1589550 직장상사 폭언 11 .. 18:58:13 810
1589549 요즘 배민시키면 음식이 굉장히 빨리와요 20 .... 18:49:28 2,412
1589548 유툽 리플 보다가 너무 웃긴거 봐서 4 ..... 18:49:13 952
1589547 시누들이 착각하는 것 21 ㅇㅇ 18:47:03 2,655
1589546 남편자랑 3 궁금 18:41:00 1,032
1589545 가톨릭 성경책 추천 부탁드립니다 1 ... 18:31:17 224
1589544 신발 신고 나가면 10만원이 맞네요. 5 ... 18:27:21 3,407
1589543 충격적... 나를 학습시킨 AI와 나와의 대화. 4 ㅇㅇ 18:22:10 1,918