82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전설의 브라우니

레시피 조회수 : 1,053
키톡 레전드인가요

차이윈님 브라우니 괜찮았나요?

카페 아직도 하시는지

초창기에 들러서 소고기맥주조림에 실망해서 ..

고기냄새 ㅜㅜ

커피만 좋았던 기억이네요

갑자기 본인피셜 전설의 브라우니 생각이 나서...

이런 날 달콤한 브라우니 생각나네요

너무 멀어서 가서 먹진 못하겠고

레시피 적어둔거 있는데 구워볼까합니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.11.25 6:30 PM (210.94.xxx.156)

레시피풀어봐주셔요.

배고프니
    님 글 읽는데
    배가 꼬르륵~~

• 2. 어린어른
    '20.11.25 7:54 PM (116.33.xxx.12)

저는 블로그 공구한 과자
    제 입에는 별로...
    브라우니도 특별한거 없었던 걸로.
    저만 그런줄 알았는데 친구도 샀었다고.
    걔입맛에도 그닥.

브라우니 레시피는 어린어른님 거 좋았어요
    특이하게 초콜릿 안 들어가고 코코아파우다 들어가는 레시피인데
    구워서 선물하면 다들 맛있다고 하더군요
    키톡에 찾아보세요

• 3. 아..
    '20.11.25 11:09 PM (119.196.xxx.236)

저만
    아니 같이 갔던 일행들까지,
    우리만 그랬던 것은 아니군요
    스스로 전설의 브라우니라는데...ㅜㅜ
    거기다 소개했던 지인은 다녀와서
    그릇자랑은 좋은데
    왜 라벨 안 뗀 찻잔을 주느냐고 다시 팔거냐고 해서 민망했어요
    엄청 칭찬해서 소개했거든요..
    장사는 자뻑필수라고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580396 인요한 “김건희 여사 문제 다 지나간 일. 마피아도 아이와 부인.. 19:55:16 5
1580395 50인데요... 일 다녀오면 뻗는거 정상인가요? 4 피곤 19:48:15 344
1580394 보험 잘 든거 같아요 ㅇㅇ 19:42:38 340
1580393 그래서 그냥 얼굴이라도 잘생긴애만나야 3 ㅇㅇ 19:38:00 357
1580392 서울인데 공기가 나빠도 너무 나빠요 3 ... 19:34:22 343
1580391 금연이 쉽나요? 다이어트가 쉽나요? 4 19:31:41 188
1580390 전기장판을 키고 나왔네요 4 어쩔 19:30:44 459
1580389 조국대표 “형사사건을 누가 수임했는지 아무도 모른다” 32 ..... 19:28:52 851
1580388 한소희가 감정적으로 글쓴건 맞지만 24 근데 19:28:28 1,304
1580387 몰라서 그러는데 왜 민주당이 1번 인가요? 8 나의 조국 19:26:47 584
1580386 서울대나오면 결혼잘하는게 맞나봐요 3 19:26:00 933
1580385 다육이 키우기도 만만치 않네요 2 화분키우기어.. 19:25:42 214
1580384 김구라씨 반말 불편해요. 5 .. 19:23:46 582
1580383 식비 많이 안드는 메뉴 5 ㅇㅇ 19:23:37 676
1580382 조국, 작년엔 “전관예우 아닌 전관범죄” 15 ... 19:20:17 478
1580381 조만간 한국가는데 설레지만.. 1 .. 19:13:24 325
1580380 97년 드라마 그대그리고나 보다보니 놀라운점이 8 .. 19:11:00 943
1580379 일본 '붉은 누룩' 건강식품 섭취 5명 사망... 당국 '발칵'.. 1 ㅇㅁ 19:10:16 565
1580378 국회의원 후보자들 너무 웃겨요 3 ㅇㅇ 19:09:41 497
1580377 조국님 짜릿해요 10 나의사랑조국.. 19:08:43 761
1580376 7시 알릴레오 북' s ㅡ 저널리즘 선언 / 정준희 언론학자.. 2 같이봅시다 .. 19:05:57 172
1580375 인요한, 미국시민권자! 30 .. 19:03:01 1,588
1580374 변호사 시절 ‘알바생 강간’ 변호 18 .. 18:58:34 1,208
1580373 근로소득세 고민 6 ㅇㅇ 18:57:12 253
1580372 이종섭 사임을 자기가 시켰다는 한동훈을 한 방에 보내버린 조국 11 윤석열심판 18:56:56 1,191