82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현직 판사, 대법원은 윤총장을 고발하라

멋짐 조회수 : 1,252

https://news.v.daum.net/v/20201125153105108

이환우 제주 윤춘장  쫄병 개검이 아침부터 두둔하고 나서자

제주 부장판사님 열받은 듯....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.11.25 4:21 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

살아있는 판사도 있긴있네요
    난 또 꿀먹고 저승가서 아무 반응 없는 줄 알았어요
    대법원장은 자고 있나요?

• 2. ..
    '20.11.25 4:23 PM (1.231.xxx.156)

그나마 목소리가 나왔네요
    대법원이 어찌할지 보겠습니다.

• 3. 아이고
    '20.11.25 4:23 PM (117.111.xxx.17)

대법원장 그 자리 이름값이 아깝네요

• 4. 판사들
    '20.11.25 4:27 PM (39.7.xxx.26)

화날것 같아요

• 5. 저도화나는데
    '20.11.25 4:37 PM (175.205.xxx.212)

이게 상식적인거죠.

• 6. 판사들
    '20.11.25 4:39 PM (211.36.xxx.30)

들고 일어나야지 왜 조용?
    국민들보다 못하네 쯧쯧

• 7. 치..
    '20.11.25 4:39 PM (61.78.xxx.65) - 삭제된댓글

사법부 바보.
    검찰이 저짓을 했다는데도 입 꾹.
    진짜 뭐라도 잡혀있나 싶네요.
    아니면 윤이랑 쿵짝 하려했는데 이 사달이 나니
    눈치 보는건가?
    지들 사찰 했다는데도 눈이나 꿈벅이고 있는 꼴이라니
    한심하네요..
    언론개혁 사법부 개혁 어서어서 이뤄내길 기원합니다.

• 8.
    '20.11.25 4:41 PM (220.85.xxx.141)

이 분은 떳떳하신 판사

• 9. 판사들중
    '20.11.25 4:47 PM (223.39.xxx.251)

정상적인 사람은 저분 한분뿐인가요?
    사찰당하고도 왜 이렇게 조용한거예요?

• 10. 드디어
    '20.11.25 4:50 PM (61.253.xxx.177) - 삭제된댓글

슬슬 나오는군요!

• 11. 와~
    '20.11.25 5:44 PM (210.97.xxx.150) - 삭제된댓글

정상적인 판사도 계시네요.
    이게 정상이죠.

• 12. 정상적인 판사
    '20.11.25 6:04 PM (85.255.xxx.198)

는 1명이군요.

고르고 골라서 김명수였다는데
    판사 전체집단도 검찰과 비교해 비슷하다는거죠.
    요즘 "양명수" 라고 불리는 김명수가 무슨 행동을 하겠아요.

• 13. 사찰 당하는게
    '20.11.25 6:18 PM (175.113.xxx.17)

당연해서 입 다물고 있나봐요

• 14. 다행
    '20.11.25 7:44 PM (116.123.xxx.207)

제대로 된 판사님도 계셔서