82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재밌는 드라마 소개좀 해주세요

집콕 조회수 : 1,215

고3맘 이고 코로나때문에 주말마다 남편과 드라마 다시 보기 하고 있어요

이렇게 말하면 좀 그렇지만 제가 거침없이 하이킥이라는 시트콤 보고 나서 시그널 보고

다른 드라마를 본적이 없어요. 연달아 이어가는 드라마를 별로 안좋아해서 그냥 여행관련 프로그램만

봤었거든요.

그러다가 올해 주말마다 남편과 할게 없어서 각종 드라마 다 다운받아 보고 있는데

이제 밑천이 바닥난것 같아요.

로맨스 드라마 안좋아하고, 범죄수사물 좋아해요

그래서 비밀의숲시즌1.2 검법남녀1.2 다 봤구요

동백꽃필무렵. 모범형사.미씽.. 최근엔 2013년에 방영된 특별수사대인가도 보고...

시간을 뛰어넘어서 다 보고 있는데,, 추천좀 해주세요.. 안본게 있는지..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.11.25 3:53 PM (210.105.xxx.43) - 삭제된댓글

라이프 온 마스

• 2. .....
    '20.11.25 3:55 PM (175.119.xxx.29)

시그널
    라이브
    보이스

적다보니 다 세글자네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅁㅁ
    '20.11.25 3:55 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

범죄수사물 좋아하시면 김은희작가 드라마요
    싸인,유령보셨나요?
    박유천 나와서 좀 그렇긴 한데 쓰리데이즈도 있고요
    아, 범죄수사물은 아니지만 추격자도 재미있어요
    손현주 주연인데 딸이 죽은 이유를 파헤치며 권력층이 그 배후에 있다는 갈 알게 되는...

• 4. 원글
    '20.11.25 4:42 PM (203.142.xxx.241)

싸인.유령 안봤네요.. 그거 봐야겠습니다.. 감사합니다~~

• 5. ...
    '20.11.25 4:44 PM (118.235.xxx.73) - 삭제된댓글

이준기 나온 투윅스

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589163 컴활2급 교재 추천해주세요. 55세 컴맹, 5 집중할것이 .. 10:18:43 445
1589162 오븐 사용법 질문드려요 2 구글 10:17:28 246
1589161 냄새나고 썩은 60대 여자들을 누가건드리냐고? 10 ㅍㅎ 10:17:24 3,520
1589160 ㅁㅎㅈ은 신혜선이 잡는다 5 ㅇㅇㅇ 10:12:23 3,675
1589159 플라스틱 비닐 포장을 줄이는 거 소비자가 해야할거같아요 4 포장 10:11:58 447
1589158 저 아래 갱년기 화 얘기보니.. 6 ... 10:11:56 1,158
1589157 이유없이 눈밑 멍이 들었어요 4 아시는 분 .. 10:09:58 714
1589156 50중후반 남편들 어떤모습으로 사나요? 11 ... 10:07:54 2,512
1589155 남편이 너무 꼴베기싫어요 16 09:59:21 2,647
1589154 어떻게 하는게 좋을지 1 .. 09:54:15 421
1589153 학교친구 없는 아이… 14 .. 09:48:55 2,054
1589152 EM효소 실수로마심ㅜ.(급질) 7 EM 09:45:04 1,091
1589151 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 양육비 전쟁의 끝 , 양육비를.. 1 같이봅시다 .. 09:44:47 390
1589150 꿈 해몽 아시는분 계실까요 1 ... 09:42:32 300
1589149 가르치는 말투로 말하는 사람 싫어요 22 ........ 09:26:33 3,058
1589148 회사 간식.. 17 09:26:24 1,675
1589147 아침에 엘베 문이 막 열렸는데 5 ... 09:18:42 1,989
1589146 저 같은 엄마 있으세요? 16 응? 09:17:39 3,079
1589145 김현정 "손흥민이 용돈은 주지 않냐" 질문했다.. 28 개망신 09:12:10 4,301
1589144 조국혁신당, 개원 후 검찰캐비닛 국정조사 추진 17 ㅇㅇ 09:04:32 1,444
1589143 아일릿 하도 화제라 찾아봤는데 17 dd 09:00:40 2,706
1589142 혹시 남편 처음 만났을때 별로였던분? 10 호호 08:58:46 1,477
1589141 82에서 정치알바가 비수기엔 연예계 댓글알바 27 ㅎㅎ 08:55:15 762
1589140 82는 요리 사이트인데 13 ... 08:44:03 1,646
1589139 어제 남편한테 1 허허 08:29:13 803