82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니컬러스 번스 ‘한국, 세계 리더로 돌아온 미국에 가장 중요한 동맹‘

.... 조회수 : 1,339
https://news.v.daum.net/v/20201125141729501?x_trkm=t

“조 바이든 대통령 당선인이 이끌 미국은 국제적 리더십을 되찾을 것이다. 무엇보다 한미 동맹이 중요하다. 한국을 북한 등의 위협으로부터 지켜내는 미국의 헌신은 굳건하다.”

바이든 선거캠프의 외교안보 자문을 맡았던 니컬러스 번스 하버드대 케네디공공정책대학원 교수가 전망한 ‘바이든 시대’ 미국 외교의 핵심이다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '20.11.25 3:56 PM (182.216.xxx.172)

기대 됩니다

• 2. ...
    '20.11.25 4:07 PM (175.194.xxx.216)

북한의 위협에서 지켜내려면 종전 하시지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586963 열 많은 사람이 먹을 보약은 무엇일까요? 5 ... 16:40:54 312
1586962 오감이 예민한 아이 13 16:40:49 1,109
1586961 다여트 후 간이 센 음식이 안땡기네요 1 ㅇㅇㅇㅇ 16:40:24 314
1586960 경부고속道 서울 진입 혼잡통행료 첫 검토.. 수도권 교통체계 개.. 1 .... 16:39:35 430
1586959 청바지를 줄이려고 하는데 3 색상 16:35:54 346
1586958 판다 영상 많이 보신 분들 원래 이런가요. 6 .. 16:29:39 1,050
1586957 개표사무원 일하신 분들 수당 다 받으셨어요? 3 ... 16:27:48 946
1586956 김건희가 오더내렸어요, 12 ,,, 16:24:12 3,946
1586955 에어프라이어에 돌리면 딱딱해질까요? 3 애공 16:24:01 301
1586954 사춘기에 꽂힌 상처 4 ... 16:23:25 660
1586953 결혼하신 선배님들!두 남자 중 누굴 선택하시겠어요? 38 흠? 16:22:19 1,562
1586952 키150초반 청소년 여아 가성비 옷 어디서 사나요? 8 ... 16:19:10 571
1586951 어디를 들려야할까요? 1 여행초짜 16:17:21 307
1586950 윤석렬 대통령... 24 의대증원 16:17:05 2,124
1586949 코인육수/동전육수 써보니 어떠셨어요? 26 ㅇㅇ 16:15:27 2,100
1586948 선배님들, 생애 최초 집 사는 저 도와주세요 ㅎ 18 0011 16:14:20 1,159
1586947 국가장학금 지원구간 질문드려요 15 ... 16:14:07 658
1586946 윤대통령 이재명대표와 전화통화, 만나자고 했네요 7 ㅇㅇ 16:11:05 1,304
1586945 남자 여자 사겼는데 친구 될 수 있나요? 7 몾잊어 16:08:36 763
1586944 지금도 내복바지 입는 사춘기 아들 20 푸른 16:03:13 1,561
1586943 쇼핑몰들 진짜 너무하네요 9 ..... 16:00:54 2,675
1586942 젠틀몬스터 선글 쓰시는 분 계신가요? 9 .. 15:59:58 1,064
1586941 의대인원 대학 자율에 맡긴다네요. 17 속보 15:59:52 2,773
1586940 팬티100 이 작아요 11 .. 15:55:55 1,674
1586939 샌프란시스코 여행시 챙겨갈 식재료 10 15:52:36 621