82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 찌질한 국해의원들..

예화니 조회수 : 816
국민의 힘.. 이 찌질한 국해의원들아~
정말 윤석열이 대권주자로 나서면 제일 먼저 나서서 주저 앉힐꺼면서
지금은 정부 공격거리로 내세우다니 .. 국회의원이라면 나라부터 걱정하길..

평검사들이 그랬다며?  추미애 법무부장관은 뼈아픈 선례를 남겼다~!!

이넘들아 뼈아픈 선례가 아니라 역사적인 출발이다 
검찰 무소불위 권력 독점에 70년 뼈 아팠던 국민들이 있었다

윤석열은 분명히 알아야 한다. (알려준다고 알아 듣지도 못하겠지만)
검찰총장직에서 내려와 대권주자로 기웃거리는 순간 제일 먼저
야당측 대권 후보들로 부터 집단 린치를 당할꺼라는걸...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민의짐
    '20.11.25 2:07 PM (116.125.xxx.188)

지금 윤석열에게 할소리는
    감사 받으라고
    판사 사찰건은 국정조사 하자고 해야지
    병신들이 윤석열을 무슨 법사위로 불러

• 2. ...
    '20.11.25 2:08 PM (175.115.xxx.23)

역사적 출발이라는데 공감

• 3. ㅇㅇ
    '20.11.25 2:08 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

국민의짐이나 정의당이나 윤석열에게 한마디도 못하고 청와대와 추장관에게만 빽빽대는중
    없어져야할 당들
    나라발전에 도움이 한개도 안됨

• 4. ㅎㅎㅎ
    '20.11.25 2:11 PM (14.45.xxx.221)

하는짓 보니 정권잡을 일 없겠어요ㅋ

• 5.
    '20.11.25 2:23 PM (220.79.xxx.8)

국민의 뜻을 거스르는 국짐당과 검새들

• 6. ...
    '20.11.25 2:41 PM (211.39.xxx.147)

역사적 출발, 좋아요!!!!!!!!!!!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588966 바보인증한 시간 돈 아깝네요 3 111 15:39:53 1,748
1588965 구몬샘 따라하는 아이 좀  보세요.  8 .. 15:33:17 1,578
1588964 저희 시어머니같은 마인드 대단한듯요 31 ,,, 15:29:57 4,868
1588963 공주시 금강사 ... 15:14:52 518
1588962 ㅁㅎㅈ이 왜 직장인을 대변하나요? 28 15:09:02 2,087
1588961 군인 적금이요 10 궁금 15:08:45 1,160
1588960 크린토*아 패딩 세탁 55000원 맡기고 왔어요ㅠ 14 .. 15:08:40 3,523
1588959 이건 왜 이런걸까요? 3 .. 15:05:15 734
1588958 혹시 아우디 블랙박스 1 블랙박스 15:03:37 410
1588957 와 진짜 이건 뭐냐 1 15:00:35 1,071
1588956 보톡스 맞은후에 술은 언제부터? 3 ... 14:57:07 638
1588955 아파서 치료받던 돌고래들 강제로 쇼 투입, 결국 죽었다 4 .... 14:55:10 1,258
1588954 전철만 타면 왜 이렇게 잠이 오나요 11 내참 14:53:36 970
1588953 비 오는 날 신는 신발. 장화 말고 8 비 싫어 14:49:53 1,219
1588952 하.. 네이버 쇼핑 진짜 너무 짜증나네요. 25 짜증나 14:48:32 5,856
1588951 형제간 상속분 나누기, 함 봐 주세요 25 ... 14:45:35 3,841
1588950 국힘 낙선자들, 재야 세력화 움직임…당 향해 연일 '경고' 신호.. 3 ,,, 14:43:35 1,101
1588949 다른 말인데 뉴진스처럼 너무 어린 나이에 데뷔 시키는거 금지했음.. 21 흠 14:42:57 2,363
1588948 오늘 이재명tv 유튜브 구독자 100만 넘었어요 16 ㅎㅎ 14:40:41 979
1588947 85세 시아버지 25 시골 14:37:54 5,755
1588946 여러분들도 체력이 딸릴때 자꾸만 먹게 되던가요.??? 11 ... 14:29:44 1,892
1588945 위내시경 해보신분들중에 4 .. 14:28:46 676
1588944 경주여행 문의~~드려요 3 dd 14:26:57 583
1588943 전기장판이 탔어요 ㅜㅜ 장판대신 쓸수있는 방한매트 추천해주세요 .. 7 워킹맘 14:21:51 842
1588942 강남안검하수(쌍꺼풀)병원 추천부탁해요 1 ... 14:21:45 644