82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판사들 사찰당하고 약점잡힌거죠? by 윤춘장

.. 조회수 : 1,092
윤춘장이 판사들 사찰했다고 하는데
판사들 어쩜 찍소리 하나 없나요.
다들 사찰당하고 약점잡힌게 많은가봐요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '20.11.25 1:20 PM (59.3.xxx.174)

그런지 어쩐지 모르겠는데
    뒷조사 당하고도 이렇게 데꿀멍 하는 멍청한 집단은 또 첨 보네요.
    진짜 소름 쫙 끼친다니까요.
    2020년의 대한민국이 맞나 싶네요.

• 2. 카라멜
    '20.11.25 1:20 PM (125.176.xxx.46)

조국일가엔 영장자판기 나경원엔 영장기각 이제야 알겠더라구요

• 3. 같은마음
    '20.11.25 1:24 PM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

저도 원글님과 같은 마음이에요.
    약점잡힌 판사들이 사찰당해도 찍소리 못하고
    검찰이 부당하게 요구하는거 영장심사, 유죄판결 다 해주고요.

• 4. 판사들
    '20.11.25 1:24 PM (123.213.xxx.169)

바본가??
    아니면 큰 약점 있나??
    자기들 권한 뺏길까 봐 별 수작 다 부리면서
    검사한테 사찰 당해도 싼 짓 한 것 아니지???????????????
    멍충이 판사들,,,

• 5. 판사
    '20.11.25 1:25 PM (121.128.xxx.7)

뿐만 아니죠.
    까불면 다 영장청구에 압수수색 70번~
    누가 감히 찍은 소리나 야겠어요?
    대한민국의 웃픈 현실.
    저것들 뼛속 까지 개혁해야....

• 6.
    '20.11.25 1:25 PM (218.155.xxx.211)

세계 최고 ㄷㅅ집단 아닌가요,?
    벌써 기자회견하고 성명서 내고 이래도 모자랄판에
    꿀먹은 벙어리..
    에라이~

• 7. 이팝나무
    '20.11.25 1:27 PM (59.0.xxx.68)

대법원장 김명수가 멍청한거죠.
    지들 사찰한 검찰들한테 꿀먹은 벙어리로 꼼짝못하고 있는거 보면..
    글고보면 정겸심 교수 재판에 판사들이 대상포진 걸릴 정도로 스트레스 심했다는게
    이제는 무슨말인지 이해가 가네요.
    판사들 약점잡고 뒤에서 검찰들이 흔든거죠,그러니 판사들이 제대로 재판을 진행했을까요?

• 8. ......
    '20.11.25 1:27 PM (125.128.xxx.12)

윤 대통령을 세우기 위한 추의 큰 그림인걸 모르는 쪼다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하고 있어!! 응원합니다!!!

• 9. 아마
    '20.11.25 1:29 PM (117.111.xxx.243) - 삭제된댓글

판사 사찰한 다음 요사한 꺼리 있으면 딜 할려고 한듯
    변명 들어보면 공소유지 때문 이라는데 ㅋㅋ
    김학의 건도 담당판사 같은 이유로 사찰 했다면 인정 ㅋㅋ

• 10. 125.128
    '20.11.25 1:31 PM (121.128.xxx.7)

너만의 대통령 해라.
    옛다 윤짜장.ㅎㅎ

• 11. 판새도 마찬가지
    '20.11.25 1:33 PM (1.235.xxx.148)

이제는 지들 차례되고
    전관예우 남았으니
    묵묵...
    어치피 썩어빠진 같은 집단이예요

• 12. 아하하하하핳
    '20.11.25 1:38 PM (119.65.xxx.59)

윤 대통령을 세우기 위한 추의 큰 그림인걸 모르는 쪼다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하고 있어!! 응원합니다!!! 22222222222222222222

• 13. 머저리
    '20.11.25 2:19 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

아들을 저런 병신으로 키우면 안된다는 교훈을 준 유일한 머저리 총장 크하하하하하

• 14. ..
    '20.11.25 3:02 PM (211.58.xxx.158)

판사들이 제일 이해 안감
    뭐가 사찰당한지 몰라서 머리 굴리는 소리가 여기까지 나네 ㅋㅋ