82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호갱노노에 파주 아파트 찍어보니

... 조회수 : 4,390

일억대도 많고 심지어 일억미만도 있던데
지도로 파주 전지역을 뒤져봐도 10억짜리 안보이던데
파주 10억 아파트 얘긴 뭔가요
일산에서 더 들어가면 파주고 파주 끝이 38선이던데
통일되지도 않겠지만 통일되면 모를까 이상하네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.11.25 10:29 AM (125.177.xxx.201)

Gtx역 주변 신축아파트에요.몇달전부터 오르더니 갑자기 치솟았어요

• 2. ..
    '20.11.25 10:33 AM (175.223.xxx.254) - 삭제된댓글

운정신도시 뿐 아니라 제일 북쪽 문산역 주변 아파트도
    지금 스물스물 알아보려는 사람들 많대요
    여긴 아직도 1억대 아파트가 존재하거든ㅇㅛ

• 3. 호가이겠죠
    '20.11.25 10:35 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

궁금해서 찾아보니 운정 새 아파트 33평 8억 6천이 실거래가 되어있네요
    그러니 호가 10억 소리 나오는거곘조

파주가 8.6억이라니 정말 놀랍네요

• 4.
    '20.11.25 10:35 AM (1.225.xxx.117)

운정 푸르지오일거에요 8~9억하는데 10억 매물도 보이네요

• 5. 운정
    '20.11.25 10:37 AM (1.224.xxx.131)

파주중에서도 운정만요. 그것도 아이파크일걸요.. 아마. 푸르지오, 힐스테이트 순..

• 6. llll
    '20.11.25 10:38 AM (211.215.xxx.46)

통일되도 3억이라도 안사요 ㅎㅎ 파주는..

• 7. ...
    '20.11.25 10:38 AM (61.99.xxx.154)

아무리 신축이라도 그 가격 주고 파주에?

• 8.
    '20.11.25 10:46 AM (223.62.xxx.249) - 삭제된댓글

파주 종부세 고지서 날라가는 소리 들리네요
    ㅋㅋ

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.11.25 10:47 AM (119.70.xxx.213)

거래되고 바로바로 신고가 안돼요..
    한달내 신고라서 시차를 두고 올라옵니다
    요즘은 가격변동이 심해서 신고되어 올라온 가격과 최근실제거래가격이 격차가 있어요

• 10. 아무
    '20.11.25 10:47 AM (116.32.xxx.191) - 삭제된댓글

그 가격에 살만한 사람들이 있으니까 거래된 거예요. 부동산 보다보면 경기도 역세권 신축 가격이 다 저모양이고 가격이 기가 막히지만 남의 집 남의 동네 가격 가지고 왜 난리에요?남들은 돈이 종잇장에 님보다 모지리여서 저기다 십억을 쓰겠어요?

• 11. ......
    '20.11.25 10:49 AM (222.106.xxx.12)

Gtx만요

• 12. 송이
    '20.11.25 10:58 AM (218.156.xxx.173)

파주운정
    1,Gtx라인만8-10억입니다8000세대
    2.야당역세권
    3.나머지10-12년차
    4.20년대초입주
    편차가커요

• 13. 파주10년
    '20.11.25 11:41 AM (116.40.xxx.49)

살았는데 추워서 싫어요. 돈보태서 서울집살듯..

• 14. dd
    '20.11.25 12:27 PM (218.148.xxx.213)

파주 운정신도시는 노무현때 집값 급등때문에 생긴 2기 신도시에요 지금의 창릉 신도시같은 존재에요 정권바뀌고 이명박때 북한과 대치때문에 약속한 인프라가 취소되서 분양가도 회복못하고있다가 문재인 정권 들어서고 분위기 바뀌면서 gtx가 착공 들어가고 이제 겨우 분양가 회복했네요 동탄 판교 광교와 같이 생긴 2기 신도시인데 아직 이름을 알리진 못했죠 앞으로 분양도 많이 남아서 gtx 개통앞두고 많이 알려질꺼에요 실질적으론 파주북쪽보다는 일산 킨텍스와 탄현쪽과 붙어있어요

• 15. ...
    '20.11.25 12:49 PM (106.101.xxx.223)

운정 아이파크던가 그 아파트 호가가 그렇던데요
    최근 실거래는 7억?

• 16.
    '20.11.25 12:55 PM (112.152.xxx.59)

호가예요
    호구가 사면 몰라 그가격 자기들끼리 내놓고 난리법석.
    6억도 높은가격.
    대구모아파트랑 같은느낌
    호구가 그 가격으로 물어주심 부녀회서 표창장줍니다

• 17. 전화
    '20.11.25 1:03 PM (180.67.xxx.68)

부동산 전화해보세요. 말이 달라져요

• 18. ..
    '20.11.25 2:28 PM (211.58.xxx.158)

파주 가보면 얼마나 넓은데 10억 하나 가지고 파주 전체인거처럼 하는거죠

• 19. ㅋㅋ
    '20.11.25 3:44 PM (112.150.xxx.102)

운정이예요.
    근데 가서 직접 보면 못살텐데 거기 운정롯데 말많던데