82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추미애 장관 멋져요

ㅏㅏㅏ 조회수 : 2,028
지나고 보면 촛불시위 한참일때 계엄령 얘기해서 뜨악했는데 그 말도 다 맞았고. 인물은 인물입니다. 사람이 옮고 그름에 기개가 있어요. 깡이 있어요 1일 10깡 하는듯 ㅎㅎㅎ. 대차게 싸워서 이겨라. 이상 우리식구들과 직장동료들 반응이었습니다.
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추다르크
    '20.11.25 10:24 AM (114.206.xxx.59)

정말 여장부
    촛불집회계엄령때도 나라와 국민을 구하신분

• 2. 동의
    '20.11.25 10:24 AM (118.235.xxx.11)

피는 내손에 묻히고 끝내리라.

• 3. 오늘은
    '20.11.25 10:25 AM (125.137.xxx.77)

추미애장관 기사로 기분좋게 시작합니다

• 4. ㅇㅇ
    '20.11.25 10:25 AM (110.11.xxx.242)

정말 놀라운 분
    멋진 분

• 5. ㅡㅡ
    '20.11.25 10:26 AM (58.123.xxx.74)

추장관은 진짜 멋진데
    대통령이..많이 아쉽다

• 6. 대단한
    '20.11.25 10:26 AM (116.125.xxx.188)

대단한분이라는
    검찰과 언론이 단체로 죽자 살자 덤비는데
    그걸 혼자 감내 한다는게 보통분은 아니죠

• 7. ....
    '20.11.25 10:26 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

추미애장관 기사로 기분좋게 시작합니다 2222

• 8. ㅋㅋ
    '20.11.25 10:26 AM (122.35.xxx.233) - 삭제된댓글

진짜 놀라워요
    요즘 세상에 부당해고를
    부하직원에게.ㅋㅋ
    와따 진짜 회사서 상사가 갑질하면
    고소해라 뭐해라 난리나 치지 마시던지..
    추씨 갑질 대단합니다

• 9. ㅇㅇ
    '20.11.25 10:27 AM (1.222.xxx.42) - 삭제된댓글

저도 어제 반했어요
    진짜 대통령감이예요

• 10. ..
    '20.11.25 10:28 AM (121.165.xxx.140)

검찰공화국에서 어디 무서워서 살겠나요. 오랫만에 사이다입니다.

• 11. 좋아요
    '20.11.25 10:29 AM (115.40.xxx.248)

윤짜장 조폭같아 짜증나고 답답했는데 간만에 어제 뉴스보고 시원타했네요.

• 12. 멋지죠
    '20.11.25 10:29 AM (223.33.xxx.183)

팀킬해주고 어제도 성급한 판단으로 자기발등 찍고
    몰락의 지름길을 열어주고 있는 최고의 추크나이트

• 13. 122.35
    '20.11.25 10:30 AM (223.33.xxx.107) - 삭제된댓글

짜장빠는 니 정신상태가 제일 놀랍다

• 14. ,,,
    '20.11.25 10:30 AM (210.219.xxx.244)

진정 여장부이세요. 대단하신 분!!!

• 15. ..
    '20.11.25 10:31 AM (119.71.xxx.121)

추다르크언니 멋져요!!!♡

• 16. 셈하지 않고
    '20.11.25 10:31 AM (203.247.xxx.210)

던진거죠ㅎㄷㄷ

역사에 자신의 몸을

• 17. ...
    '20.11.25 10:31 AM (118.235.xxx.212)

사람이 찌질한게 없고 기개가 있어요. 저런사람 첨 봐요. 치고 나가서 끝장을 보는. 오늘 부터 응원하기로 ㅎㅎㅎ 민주당 싫어하는 제 친구들도, 거센 남자들 후려 잡는것 보고 인물이다 대단하다 멋있다 하고 있어요.

• 18. 추미애
    '20.11.25 10:31 AM (116.44.xxx.84)

장관님 화이팅!!!

• 19. 어머 검사님~
    '20.11.25 10:31 AM (59.3.xxx.213)

여기서 이러실 시간 있으신가봐요,
    의리를 보여주세요, 단체로 사표! 어떠세요?

• 20. ...
    '20.11.25 10:33 AM (211.39.xxx.147)

조직의 저항은 먼저 단체 사표 제출로 실천해야지요.

검사들 단체사표 원합니다.

• 21. ...
    '20.11.25 10:33 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

쥴리들 출동하기 시작했네요..

• 22. ㅇㅇ
    '20.11.25 10:34 AM (203.234.xxx.122)

강단있는건 인정!!

• 23. 그니깐요
    '20.11.25 10:35 AM (222.234.xxx.215)

보통 맷집이 아닙니다.
    죽일듯이 달려드는 검찰, 언론을 제압하는
    정말 여전사같아요
    모든 게 잘 될것입니다.
    추장관님 홧팅

• 24. 추다르크
    '20.11.25 10:36 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

강단과 배포, 추진력 모두 최상이네요
    추장관님!!
    고맙습니다.

• 25. 여기있는
    '20.11.25 10:39 AM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

대깨문들 단체로 미친거 같아요

• 26. 결단력과
    '20.11.25 10:43 AM (211.34.xxx.19)

추진력이 대단하네요 ~추미애 짱!!!

• 27. 카톡추
    '20.11.25 10:44 AM (39.7.xxx.1)

팀킬해주고 어제도 성급한 판단으로 자기발등 찍고
    몰락의 지름길을 열어주고 있는 최고의 추크나이트

• 28. 결단력과
    '20.11.25 10:45 AM (211.34.xxx.19) - 삭제된댓글

추진력이 대단하네요~추미애 짱!!!

• 29. 여기있는
    '20.11.25 10:45 AM (219.241.xxx.148)

대깨문들 단체로 미친거 같아요22222222

댓글보면 웃기려고 일부러 그러는거 같음 아님 추미애 맥이려고 그러나 싶기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '20.11.25 10:50 AM (211.193.xxx.69)

기개가 대단해요
    배포와 강단도 있고..
    다음 대통령으로 밀고 싶어요

• 31. 여기있는 님아~~
    '20.11.25 10:50 AM (211.177.xxx.54)

뭐 어째고 어째? 미쳐 쳐돌았니?

• 32. 대통령
    '20.11.25 10:55 AM (58.123.xxx.122) - 삭제된댓글

추미애는 대통령 감입니다.

• 33. 인정
    '20.11.25 10:59 AM (166.216.xxx.172)

할수밖에 없어요. 대통령감으로 차고 넘치십니다.
    끝까지 힘 잃지 마세요.

• 34.
    '20.11.25 11:01 AM (211.109.xxx.6)

응원합니다!!!

• 35. 노예극성은
    '20.11.25 11:05 AM (183.98.xxx.160)

영원해서 시녀노릇 자알 한다.ㅋ

• 36. 한심
    '20.11.25 11:08 AM (118.235.xxx.216)

미친 애미추 지지자들 다 모였네.
    아니면 조선족들 모임인가

• 37. 멋쪄요
    '20.11.25 11:11 AM (182.227.xxx.157)

쵝오 입니다

• 38. 와우
    '20.11.25 11:13 AM (220.149.xxx.70)

나중에 감옥 갈 넘버 원이군요. 사법체계를 무너뜨리려다 문정권 완전 골로 가게 생겼어요.

• 39. 사법체계
    '20.11.25 11:15 AM (182.227.xxx.157)

를 무너트린 윤석열
    가족 지키고 검찰보호하다 이나라를 혼란에 빠트리네요

• 40. ..
    '20.11.25 11:16 AM (61.77.xxx.136)

기개와 깡이 있다는말 동감..사소한욕억는거 두려워하지않고 옳으면 밀고나가는 스타일. 나중에 대권도전 하면 찍어줄꺼에요.

• 41. ...
    '20.11.25 11:19 AM (180.65.xxx.50)

진짜 추미애 장관 멋지세요 !

• 42. 겨울이
    '20.11.25 11:23 AM (124.56.xxx.147)

이재명이고 이낙연이고 서랍에 넣어두고
    추미애를 꺼내쓰자!

• 43.
    '20.11.25 11:23 AM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

이번에 보니 정말 강단있고 멋진 여성입니다.
    대통령 해도 잘할거 같아요.

• 44. 음.
    '20.11.25 11:26 AM (211.189.xxx.36)

윤총장과거를 보는듯.
    적폐청산시 우리총장님으로 그리 추켜세우더니.
    어째 추장관에게도 그런그림자가~
    짠해지네요

• 45.
    '20.11.25 11:26 AM (210.99.xxx.244)

멋짐 걸크러쉬 응원응원합니당

• 46. ㅇㅇ
    '20.11.25 11:44 AM (222.109.xxx.91)

진정 걸크러쉬죠~

• 47. ..
    '20.11.25 11:45 AM (222.104.xxx.175)

추장관님 응원합니다
    멋져요

• 48. 끝까지
    '20.11.25 12:25 PM (182.219.xxx.35)

응원합니다.

• 49. ..
    '20.11.25 12:44 PM (39.7.xxx.151)

법대로, 원칙대로의 표본을 보여주세요.

• 50. ...
    '20.11.25 1:10 PM (211.203.xxx.132)

같은 여자지만 멋지네요~~

• 51. 추다르크
    '20.11.25 10:04 PM (116.39.xxx.129)

완전 멋져요!
    계속 그 깡 그대로 고고!