82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나라이브 305명마감

겁남 조회수 : 2,028
이네요.
아이는 시험 얼마 안남았는데
줌수업하려니 답답한 눈치고
저도 이삼일에 한번 걷기 하고 카페가서 마스크 쓰고
책읽고 오던 걸 무기한 못한다고 생각하니
숨이 막히긴 하네요
추우니 갈데가 없어요ㅜ
오늘 근처 초교에 확진자나와서
그옆 고교까지 다 하교하고
동네도 어수선합니다
길에 사람이 없다던데 우리나라 사람들 정말 협조 잘하네요
힘내세요!
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맥주한잔
    '20.11.25 12:07 AM (210.100.xxx.239)

합니다. 내년에도 다르지않을 거라는 게 더 우울해요.

• 2. 고3맘
    '20.11.25 12:08 AM (223.33.xxx.147)

제발 확산세가 꺾여서
    우리 수험생들 무탈하게 시험 잘 봤음 좋겠어요

• 3. ...
    '20.11.25 12:09 AM (1.241.xxx.220)

길에 사람 추워서 없는거....지난 2단계에 9시에 술집닫으니 편의점에서 술사다 공원이 바글바글...

• 4. ㅎㅎ
    '20.11.25 12:29 AM (175.223.xxx.226)

요즘추워서 밖에서도 못먹죠

• 5.
    '20.11.25 12:50 AM (175.223.xxx.221)

오늘 가족들 단속하느라 너무 화나고 지치고 내 안의 공포와도 싸우느라 지치는 날이었는데 힘내세요 란 말 만으로도 힘나네요 정말 어두운 상점들의 거리를 걸어오며 너무 많은 생각이 들었어요..오늘도 무사히 우리 모두 무사히요

• 6. 호호아지매
    '20.11.25 7:40 AM (210.219.xxx.244)

내년엔 백신과 치료제로 올해같지 않을거예요.
    올해 잘 이겨내요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590415 심한 곱슬은ㅎㅎ 부자 10:33:31 26
1590414 인간은 다 단짠단짠이네요 .. 10:33:30 51
1590413 민희진 진짜 끝났네. 5 .. 10:30:30 480
1590412 60대 분들 일하시나요? 2 궁금 10:30:03 91
1590411 첫째 둘째 임신 증상이 완전히 다를 수 있나요? 1 ㅔㅔ 10:29:01 46
1590410 국립중앙박물관 너무 좋았어요. 2 행복 10:27:40 221
1590409 민희진 독립할꺼면 투자받고 회사차리지 4 ㅇㅇㅇ 10:27:35 170
1590408 드라마 보고싶은데 여자 주인공땜에 안봐요 2 .. 10:27:32 146
1590407 드라마 보기가 힘든데 이것도 노화인지., ㅠ 2 10:26:43 141
1590406 극건성-유세린크림이 좋은가봐요 피부 10:25:56 53
1590405 변우석에 대하여(관심있는사람만 보시길) .. 10:24:47 161
1590404 고양 파주 남양주 분들 - 평화누리특별자치도 반대 청원 동의해주.. 1 ........ 10:23:21 153
1590403 생리대 사다 5 속터져 10:20:56 161
1590402 김진표 수상해요 9 ㅂㅅ 10:16:01 754
1590401 김진표 해외관광지 가는지 동선 확인 필요 4 q 10:15:37 371
1590400 오르비폴리아 키우기 어려울까요? 1 그냥이 10:15:25 48
1590399 알리 테무 이용하시나요? 9 ... 10:14:23 282
1590398 요즘 치우고 있는거 4 10:14:13 264
1590397 인테리어 잘된 대형평수 아파트에 세입자로 살면서 느낀점 11 ㅇㅇ 10:13:25 558
1590396 일산 근처 청바지 사기 좋은 곳 있을까요? 2 .. 10:11:22 83
1590395 이혼시 연금 분할요 2 새드무비 10:08:39 375
1590394 초등 아이 핸드폰은 언제 즈음.. 육아 10:08:04 68
1590393 옷차림에 따라 기분과 마인드가 달라지는 분 계세요? 6 ........ 10:06:57 313
1590392 나솔19기 영식 가스라이팅의 정석 1 10:01:00 646
1590391 월세 보통 2~3일 후 주는건 그러려니 해주시나요? 10 ... 09:57:38 434